【感想・ネタバレ】芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました 3のレビュー

ナゼル様〜!

2024年02月15日

ナゼル、メロメロですね!
2人とも純愛って感じで見ていてホクホクする。
1番良いところで終わってるから、続きを見なくては!!

#ハッピー

匿名 2023年12月08日

アリエルとナゼルがやっと思いを通じ合えて良かったぁ。その時の2人のやりとりも微笑ましくて癒されました。元々皆いいキャラなのに、新しく登場したキャラたちもそれぞれの活躍が期待されるいいキャラたちばかりで、ますます今後が楽しみです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年06月26日

アニエス用のワイバーンちゃんをついにお迎えする巻。
キュルンとした目が可愛い別嬪さんでアニエスにとってもお似合い。
旦那様ナゼルとも心の繋がりを確かめあえてとっても素敵。
幸せになってほしい。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2人の幸せが見たい

2023年06月10日

2人の気持ちが通じ合ってこれから幸せになって欲しい。まだまだ波乱がありそうだけど幸せになる為に頑張って欲しい。応援してます。

#胸キュン

よっしゃ!

2023年06月03日

なんというか、コミカルシーンがちょっとレトロチックな絵でより笑いが増すなぁ~w
元婚約者の崩れ落ちる様も、周囲の方々の反応も、よっしゃ!!って感じで良いね。
あそこまでヤバイ毒家族とはなぁ。よく耐えたね。頑張ったね。もういいんだよ。幸せになってほしい!

#笑える #泣ける #ドキドキハラハラ

2023年06月03日

ヤラータ笑
最後のおまけ、そういえばいたなって感じですっかり忘れていたんですが、おまけを読んでヤラータが愛しく思えました。

好みの作品♪

2023年06月01日

強烈な表題に引かれて購入しましたww凄く面白いストーリーで、あっという間に3巻まで読んでしまった♪そして、主人公の優しさが作品全体に現れているような、とても温かい作品に感じました♪仮の夫婦から本当の夫婦へ、二人の気持ちの変化にもホッコリ♪続き何かが起こりそうだけど、立ち向かっていくのでしょう!楽しみ...続きを読むです♪絵も綺麗で好き♪

#ハッピー

いい感じー

2023年05月28日

アニエスとナゼルバートが思いあっていていい感じー
前向きなアニエスがいい子で、毒親反省してって思うけど無理かな
まだまだ色々ありそうで続きが楽しみです。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

かわいいカップル

匿名 2023年05月28日

もともと仲はよかったけど、やっとしっかり心が通じてよかった。
アニエスが明るくて、つらい過去に引きずられず卑屈にならないところがいい。

それにしてもアニエスのイメチェン後の貴族たちの反応が…(笑)

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年05月28日

原作をだいぶ省略してありましたが、話の流れはわかります。ただ、とても良い場面もあったのにそれも省略されていたのでちょっと残念でした。

2023年05月27日

ようやく、両思いになれたー!
相変わらず二人を見ていると、ほのぼのします。
あの、嫌な家族けら守ってくれたところとか、よかったです。

#ほのぼの

「少女マンガ」ランキング