【感想・ネタバレ】芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました 2のレビュー

見事なざまぁ展開でしたね!陛下が想像以上に情けなくてイラッとしましたが、だからこそ息子2人が立派に成長したのかな?
順調にイチャラブ度も増してるので、次巻の展開にも期待してます。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年12月02日

大好きなシリーズです。ナゼルバードのアニエスへの溺愛ぶりが良いですね。エバンテール家とも決別できて一安心です。

2023年05月29日

溺愛がステキ、そしてスッキリ!

1巻に次ぎ、2巻も面白かったです!領地はますます豊かになり、ナゼルバートはますますアニエスを溺愛するのがいいですね。
アニエスの魔法が活躍し、領民を助けて慕われるのも、嬉しい展開です。
そして、ついに二人を害していた者達が、断罪されて罰を受けて、スッキリしました。番外編のミーア王女の結末は意外でしたが、楽しく読めました。
文章が軽快で、分かりやすいのもいいですね。とても好きな作品です。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2022年10月16日

とりあえず無事解決かな

いろいろ大変な状況から始まったアニエスとナゼルの辺境暮らし。とりあえず問題解決かな。これから幸せに、と願います。

2022年08月08日

辺境スートレナで仲良し領主夫妻となったアニエスとナゼルバード。
しかし、王女ミーアと王配ロビンのちょっかいが…。
第一王子ベルトラン、第二王子レオナルドの登場して…。

アニエスの魔法については、ふんわり強化ってだけで謎があるよ~で終わってる。
結論は?もしや続刊予定あるの?

2022年01月30日

アニエス応援してる

ナゼルバートとアニエスのいちゃつきぶりが可愛いです。愛情表現が面白い。それだけではなくてアニエスの領主夫人としての働きぶりが素敵です。応援しながら読んでいます。
悪役というか敵役のロビン・・・クズですね。努力せずに他人を蹴落とす・・・設定とわかりつつも腹立ちますね。他人の悩みや弱いところに付けこむサイテーです。どんな世界でもまともな人が不幸になっちゃダメ。
でもこの二人の活躍読んでると何となくハッピーになるので、リピ読みしてます。

#笑える #ハッピー #深い

2022年09月29日