もりのレビュー一覧
4巻迄が、すごく面白かったので、期待して購入しました。
なんかちょっと残念でした。
太陽のようなヒロインの魅力が半減し、お話自体も、トーンダウンした感じがします。 -
転生・悪女・婚約破棄。
最近ハマって読んでるけど、このお話は、ちょっと無理。
何で面白くないのかわかんないけど、読むのが苦痛でした。 -
微妙
なんだろう、絵が表紙と違いすぎてびっくりした、要試し読み。
絵が雑っていうか薄いっていうかうっすらしてて見えないって言うか表情がよくわからんくて内容頭に入ってこないっていうか、私がボケで老眼なのか???
ストーリー自体はよくあるいじめられ令嬢ものでそれ系が好きで買ってみましたが、老眼なのでね絵が見えなくてね、続きは宝くじが当たって老眼鏡買ってから買います。ド近眼なんですけどね。 -
竜王3
あ~www なるほどですね~www やっぱり~www あの小鳥ちゃんの正体~www だけど、竜王なのに~www 設定が可笑しすぎる~www
求婚
社交界で見かけたパトリスに気持ちを抑えることができず、遂近づいてしまったクラリス。が、警戒され、押さえ込まれてしまう。誤解を招いてしまう姿に、パトリスが求婚。
溺愛が足りない
自国で妾腹の娘としてと冷遇されていたヒロイン。獣人の国との政略結婚ですが姉の代わりに嫁ぐことになります。そこで頑張ろうと希望を胸に抱くもののヒーローからは冷たい言葉を言われてしまいます。実は執着心が強いヒーローは幼い頃から好きだったヒロインが望まぬ婚姻をしたと思い距離を取ろうとしていたのです。
蓋を開けてみれば事件がありつつもハッピーエンドなのですが、溺愛感が足りませんでした。後半にチョロっとあるくらいでヘタレなウジウジヒーローな感じが強かったです。竜族というからこの手の小説である番やもっと凄い溺愛を想像していたのですが残念でした。 -
死神1
兄弟姉妹の多い主人公ですね~。イントロから、登場人物が沢山出てきて、国交のことも~で、う~ん。ちょっと詰めすぎで、背景が混乱気味になっちゃいました。