もりのレビュー一覧
んー
コリーナ妃との結婚は本当はどういうものだったんだろう?そこが解決しないとヒーローとヒロインの恋愛は進まないのかなぁ?それは、なかなか先が長そう。。
えらかった
まだまだ先が全く見えない…。
こんなにテンポ遅いお話しは初めてです…。
姫が頑張っているのに、ね。
泣かずにお兄様を見送りできてえらかった!! -
紅の10
前向きなのはいいことだけど、主人公の突飛な言動に、ビックリする皇太子さまのお気持ち、わかるわ~www いきなり、夜這いって~www
紅の9
う~ん。皇太子さまの元妃さまの亡くなった真相。う~ん。いろいろな噂があるけど、どれが真実なのか、気になりますね~。皇太子さまの元妃への想いも、気になるし~。
紅の8
飛んだ~www 主人公のダイブ~www めっちゃ飛んでて笑えた~www しかも、皇太子に見られてるし~www あのシーン、めちゃめちゃ好きです~www
紅の7
皇太子さまが、主人公の寝室を訪れない~www ぐっすり眠り、目が覚めたときの主人公の顔~www それに、皇太子の寝室に突撃したときに、刺客と間違われるとか~www おもしろかったです♪
紅の6
よかった~♪やっと、おもしろい展開になってきたかも~♪主人公と、皇太子の直接のやりとり~♪噛み合ってないのが笑えました~www
目つき変えよ?
数ある「転生したら悪役令嬢だったので処刑ルートもしくは婚約回避します!」モノではあるけれど、転生前の世界も夢という形で同時進行していく設定は面白い。ただ、ヒロインの目つきがキツすぎる。元悪役令嬢だからといってモロ性格悪そうに見えるんだよな〜。しかし日本人のさらも転生先のサラもめっちゃク ズやーん。ヒーローもなんだかなぁ…。主要キャラに魅力を感じないんだよな…。