【感想・ネタバレ】悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック) : 6のレビュー

ファラーラのお兄ちゃんsの長兄がコレまたアクの強い感じ。前のファラーラだったら癇癪起こしてキレ転がってそう。
蝶子サイドは新キャラさんがやたらと事情に詳しくて怪しかったけど、そこに繋がるの!?
次巻が気になる。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年01月15日

どきどき

最新巻も最高に面白かったです!
最後のお兄さまも登場し、殿下との絆もなぜか深まり…そしてお友達との仲も更に深まりとても満足感たっぷりな1冊でした!
蝶子の方にも動きがあり、かなり不穏な終わり方だったので続きがとても気になります!!
次巻を楽しみに待ちたいと思います☆
とても面白いので一気に読むのがおすすめです!!

#笑える #泣ける #ドキドキハラハラ

2023年11月24日

新刊、首を長ーーくして待ってました!
ありがとうございます!

まさかの先生の事情や蝶子サイドでは少し心が重たくなるようなシーンが多かった印象です。
今まで被害者だと思ってた人が急に加害者のように(実際に加害者なのかな)責め立てられ、私もファラと同じように気分が悪くなってしまったけど、これを機に蝶子・ファラがまたステップアップして良質なざまぁをしてくれる事を祈っています。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #ダーク

2023年11月24日

ファラは、ますます、婚約から逃げられなくなりましたねー。蝶子は、絡む人たち皆んな何かしらある。やってきた事は、駄目だけど、あまりにも誰もいなくてかわいそうになってしまいました。

2023年11月26日

こじれてる

面白いんだけど、どっちの世界線でもこじれてます。婚約破棄したいファラーラ。それでも皇子を前にすると言い出すことも出来ず。蝶子さんの方も探偵さんに説教され調べてみればサラと同じ苗字の探偵さん。どういう関係なの?というところで話しが終りました。少女漫画なのでハッピーエンドなのは分かっているのですがここからどうもっていくのか。

2023年12月07日

「女性マンガ」ランキング