【感想・ネタバレ】悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック) : 3のレビュー

VSサラ

表紙をみて期待していましたが、今巻はファラーラVSサラ!
とても楽しみにしていたので爽快でした♪
どう考えてもサラは腹黒でしかないと思っていたので、ファラーラの戦略に嵌っていくのがとてもスッキリしました!!

#笑える #アガる #スカッとする

2023年11月24日

サラ、どんどん墓穴掘りまくってそのまま殿下に本性バレて物語から退場してね!
ファラの悪口殿下に吹き込んだりするとか性格悪すぎだしそれを信じる殿下もちょっとうーんって感じ
まぁ、ちゃんとファラを見ようとしてるからいいけどさ

2023年08月18日

単純に面白い

現代を生きる蝶子と物語の中を生きるファラーラ。
どちらも蝶なので、表裏一体な展開も見ものだと思う。

1巻では純粋無垢を装っていたサラ(咲良)がゲスい。
蝶子とファラも大概だけど、一見人畜無害を演じていたからこそサラのゲスさが際立っている。

ファラの今後も気になるけど、記憶の一部を無くしている蝶子の展開もきになる!

2022年11月16日

おもしろい

続きが楽しみです。絵柄が可愛いのもあり、立ち読みのつもりが購入するまでに至りました。やり直し系も色々な作品が出ていますが人にオススメしたいなって思える系統です

#アガる

2022年11月13日

どっちのサラも性悪だなー。殿下がサラの味方にならなかったことは、スッキリした。もう、ファラに惹かれてるなー笑

2022年07月18日

もっと早く買えばよかった

1巻が期間?無料だったので読んでみて、はまった。

もっと早く購入すればよかった。今のところ私の中では文句なし☆5
とにかくキャラがいい。
3巻は、ついがんばれ、ファイトジェネジオ!って応援したくなりました。
過労で倒れないかな。
面白くて4巻も楽しみ。

2022年07月01日

キャラが良い

サラがやダナー、、、
リベリオが中立なのに驚いた
王子も前回も子供だったのかなーでもなかなかにぶいというか、ちょっと足りないねーそこがどう成長していくか
ファラ可愛いー♡

2022年09月30日

化けの皮が剥がれる

蝶子さんのシーンから始まります。婚約者が浮気をして婚約破棄され、その婚約者に階段から突き落とされ記憶を失っている蝶子さん。婚約者はしれっと嘘を付き蝶子さんの側にいます。そのままファラーラ側へ。二度目の人生だからか王太子の性格など周りの状況をよく見れています。やり直しも無駄ではないんだと思わせる良いシーンでした。そんなファラーラに王太子も興味を持ったようです。サラの態度に違和感を持つリベリオが今後どのように動くのかも楽しみです。

2022年04月09日

続きがきになる

絵があまりすきではないのですが、話しがきになります。主人公が強くて頭がいいので、スカッとします。蝶子の方は婚約者がクズなので、コテンパンにざまぁされてほしいです。

2022年10月06日

これはおもろい笑笑サラはねもう本当やばいやつやな笑それよりもで、殿下があんまり好きじゃない…笑かっこいいとも思わんし、鈍感すぎてイライラする無理やな笑

2022年09月30日

複雑

リベリオのエヴァラルドへの想いって複雑なんですね。
ただの幼馴染だと思っていました。
サラも少し負けそうな感じが見えてきましたね。

2022年04月13日

「女性マンガ」ランキング