【感想・ネタバレ】男装令嬢の不本意な結婚 連載版: 3のレビュー

わけあって男として育てられた伯爵令嬢のクラリスは、軍人公爵のパトリスと結婚することに。だがそれは、お互いの名誉を守るためのものだった。それでも、三年前に性別を偽りながらも友情を育み、恋をした彼と夫婦になるのにほのかな期待を抱くクラリス。だけど筋金入りの女嫌いで不器用すぎるパトリスは、クラリスに惹かれていることに気付かないまま。おかげで二人はすれ違いだらけの生活を送ることになってしまい――!? 焦れ焦れな距離に悶える胸キュンラブファンタジーが待望のコミカライズ!! 漫画内の告知等は過去のものとなりますので、ご注意ください。

出会って早々に失恋してしまう。が、男として出会ってしまった為に最後まで男として失恋してしまい、これからは淑女として生きていく事を誓う。

2023年02月02日

ヒーローに性別を偽ったまま仲良くなってしまいましたがこれからどうやって進展していくのか気になりますが余りゆっくりのペースだと飽きてしまいそうな気もします。

2022年03月10日

淑女になる!

クリス、やっと自分が恋をしていたという事に気付いたね。

そしてその人に「女」として見てもらいたいのかな? ちょっとよくわからなかったけど。

でも相手はクリスの事を男だと思ってるから、淑女になった姿を見て欲しい、って上手くいくのかな?

それにパトリスって確か女嫌いじゃなかったっけ?

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2023年02月13日

これから何が待ち受けているかってノベルズで知っているから、ラストシーンで、これからの不本意な結婚に負けないでって思ってしまいました。

2022年09月28日

R

読みやすい

これからの展開がとても楽しみです。早く胸キュン展開が見たいです。それに絵も綺麗でテンポも良かったので非常に読みやすかったです。

2021年12月29日

「女性マンガ」ランキング