紙城境介のレビュー一覧
いさなほぼヒロイン!
いさなヒロイン巻です。ヒロイン交換でいいのでは?でもいさなが元カノ指摘してのはスカッとしたなぁ。はやく両想いになってよ、ゆめー。
続きが楽しみ
久しぶりの結女ちゃんと水斗くんのお話しです。相変わらずの行ったり来たり、でもそれが二人らしいやりとりのようで既視感満載です。慶光院涼成なんて名前が凄すぎて、なんなんだろうと、そこだけ意識が浮いてしまいます。次が有るらしいので良かった。なんか終わりっぽいタイトルで気になっていました。
良い作品に出会えた
4巻のタイトル…そういうことかよ!!!
次巻読むのも楽しみです
(5〜8巻まとめて買ってしまった。明日続き読みます)
文章の表現の仕方も、面白かったり素敵だったりして良かったです -
結女と水斗のラブラブも読みたい
自分の気持ちを自覚した水斗くんは、正直な態度と言葉を伝えるだけなのに・・・
そろそろ本気を出してみたのは、周りの暁月ちゃんや愛沙ちゃんたちでした。次巻では触発されて、気合入れ直してほしいな!
結女ちゃんと水斗くんのベタベタデレデレの話も読んでみたいな。 -
また次巻が楽しみです
ちゃんとラブコメになっていましたネ。いさなちゃんの気持ちと体の正直さには感心させられます。結女ちゃんも変なプライドを捨てて自分の気持ちに素直になったようで何よりです。あとは自分の気持ちを自覚した水斗くんが正直な態度と言葉を伝えられるかどうかになりました。両片想いが終わったら完結なのかな?でも結女ちゃんと水斗くんの両想いでベタベタデレデレの話も1巻くらい読んでみたい。
なかなかおもしろくなってきた
ノベルスから読み始めたので、イマイチ焼き直し感が拭えなかったんだけど、3巻目になってくるとコミックスの良さ、表情の明確さなどがはっきりしてきて感情移入するようになりました。2巻目では、口に出した言葉と心の声が輻輳するところがノベルスに比べるとわかりにくいような気がしたのですが、今回は気になりませんでした。
今巻は、新ヒロインが目玉かと思いきやそれは後半部分の話でした。
前半部分は、きょうだい間でまたもや一悶着ある話でした。
新ヒロインが始めから登場しないのには驚きましたが、この前半部分もかなり面白い仕上がりとなっており、いつも通り時系列を恋人時代とリンクさせながら進めていくのも、対比が感じられて良かったです。
後半部分は、新ヒロインのお話でした。
この新ヒロインもとても魅力的なキャラクターで、ページをめくる手が止まりませんでした。
このヒロインの行く末がとても気になります。
一巻から思っていたことですが、作者の書き方がとても上手いと今作も感じました。
登場人物の心情はもちろん、風景等の描写 -
とうとう
自分自身を肯定できるようになった水斗くん。自分を許せなかった気持ちを逆に相手にぶつけてしまっていたことに苦しんでいたのに。いよいよ次巻は、やっとラブコメになるのか?
ソロソロ何とかしてくれ〜
相変わらずのドタバタ感満載のジェットコースターのようでした。右に行くかと左に振り回され、ちょっと、何周も同じところ回ってたら飽きちゃうよ!