玉島ノンのレビュー一覧
教師ものというだけではない様で
少女漫画の王道たる教師もの、という甘い雰囲気ではなく二人の関係はあまり明るい印象を与えません。そこへちょっとした事件が起こり、単なる教師ものではなくなります。緊張感のある恋愛作品です。
キュンがある
なのに、千輝くんが甘すぎるの続きが気になり購入しました。
デザートは正統派の胸キュンの作品が多くていいです。
千輝くん…は本誌になったのでしばらく続くのかな。
続きが楽しみです。 -
気になる
ゆびさきと恋々がお休みなのは知ってたけど、特別番外編(2頁だったけど)だけでも読めて嬉しい!
そして、「絶対にときめいては~」このところ波多野くん贔屓に完全になってしまったので、この展開は嬉しい!
あの波多野くんの笑顔たまらん❤️
義理姉弟話だと分かってはいるけど、でも、でも波多野くんが幸せな結末迎えるの見たい。 -
クリスマス万歳
えびちゃんサンタ、破壊力あるなぁー
もう故意に突っ走るしかないな。
もえちゃんがんばれ、私は応援する。
あの女は元カノ?
苦しい時を共有でもしてたのか?
もう、
無料から
三鷹くんという男子生徒が登場しましたが、今後どのくらい二人の間に割って入ってくるか楽しみです。
この漫画は総じていじわるな人が出てきていないので彼も違う雰囲気はありますが。
気になるのでつづきの巻も買おうと思います。 -
つづきが
つづきが気になる面白さです。
私は消防士とのお話はあまり読んだことがないので新鮮さも感じました。
かっこいい人に助けられる内容はよくありますが、そのことを踏まえても余りある、二人がとても可愛い。 -
ライバルでたー!!
今回は少しはらはらしましたぁ!!蝦原さんモテますね。はらはらしましたよ!!!でも蝦原さんのなかにももえちゃんがちゃんと居るんだなって確信できる刊で読んでて幸せでしたー!!
そして、漫画恒例の文化祭にまさかの蝦原さんたちが!!(笑)学ラン姿最高だわぁー!!!ほんといい男たちで、毎回目の保養させてもらってます!!!!! -
かっこよすぎて目の保養!!!
全巻読んでます!大好きな漫画です!!!
今回はみんなの温泉シーンから!!初っぱなから目の保養ありがとうございます~!って感じで何度も読み返しました(笑)ほんといい男たち(;;)!!!!!
今回もキュンキュンたくさん!!!!
もえって急に呼び出すし!間接キスして二人で赤面するし!!!
消防士さんたちが本当にかっこいいお仕事だなとこの漫画で実感できます!!!おすすめ!!! -
読んでるマンガが多いので
NとS、あつもりくん、ゆびさきと、花野井くんなど、色々楽しみに読んでる作品が多いので毎月買ってます。
他の方も書かれてますが、楽しみにしている千輝くんはなかなか掲載されませんが。。。
イケメン過ぎてテンション上がる
開始18ページ目でもうこの漫画の虜でした!
蛯原さんがかっこよすぎて(;;)!
ドストライクです。
顔もシャイな性格も!!!
今まで消防士ってすごい仕事だな。。
くらいしか思ってなかったけど
この漫画のおかげで、どんなに過酷な仕事なのかを改めて思い知らされました。
(普段の生活のなかでの私の想像力のなさに問題もありますが(涙)!!)
『死ぬのは怖い。でも中の人はもっと怖い思いをしている。俺たちが勇気を出して踏み出すんだ』にはやられました。
そうですよね(;;)!!
この漫画のおかげで消防士の方々への感謝の気持ちが止まりません!!! -
皆、イケメン
徐々に距離が縮まっていく蛯原と萌衣、
恋人同志になった二人を早く見たい。
周囲の仲間達もそれぞれの思いが交差し、
モエカレはこの先を読みたくなります。 -
2作品が目当てで購入
春待つ僕ら、花野井君と恋の病、がお気に入りで、続きが待ちきれなくてデザートを購入してしまいました。
他の作品も面白くて、読みたくなる作品が増えて困ります(^-^;