玉島ノンのレビュー一覧
モエカレ1
キャ~♪蛯原さん、めちゃめちゃカッコいい~♪頼れるとこもステキだし~♪照れ屋でピュアなところもキュンです♪主人公のモエちゃんは、意外と大胆で、ビックリさせられますね~www
モエカレ2
三鷹くん、なんだかんだいい人ですね~♪それにしても、モエちゃんがキレる姿~wwwヤバかったですね~www 蛯原さんたちが、ビビってる姿とか~www おもしろかったです♪
モエカレ3
うわ~♪消防隊員って、めちゃめちゃカッコいいんですね~♪あの大会は、本当にヤバい~♪みんなステキ過ぎて、きゅん死ねる~♪
最初から最後までキュンキュン
年上の男性と女子高生という主人公で大人の余裕がありとてもカッコよかったです
女子高生がヤキモチを妬いたりとても可愛いかったです -
お話は素敵だし設定もいいんだけど、やっぱり高校生と社会人という設定が気になってしまいました。未成年と公務員の交際はあまり推奨されないのではないでしょうか。
無料版読ませていただきました。
お父さんが亡くなって転校先でぼっちのヒロインが、イケメン消防士蛯原さんと知り合い、勇気をもらったり、助けてもらったりしている内に好きになって…。設定はバッチリなので、期待大で読みました。始まり方も良かった。
ヒロインの抱えてる事情や、助けてもらったり、蛯原さんの家に行ったり、気持ちを伝えちゃったりのイベント系も、盛りだくさん…。でもどれもサクッとしてるというか、設定ばっかりで心が動かされない…と感じました。友達もすぐできて良かったけど、もうちょっと心情の描写が細やかなら…。
消防士の人達の体格や訓練風景などは、すごくカッコ良かったので良かったです。