音久無のレビュー一覧
怪我を負ったレオンの代わりに伯爵家恒例のクリスマスパーティーを成功させようと奮闘するエスター。そんな彼女の元へ届いた吸血鬼クリスからの手紙に焦るレオンは無理やりエスターにキスしてしまう。しかもパーティーの準備のために街を訪れていたエスターはレオンのいない時にクリスと会ってしまう。そしてその場にはエスターに気づかれないように女装をしたアルも居て…。
そして、語られるレオンの過去。幼い時にエスターに心を救われたレオンの想いと決意にグッときました。もちろん今回もキュンキュンさせてもらって楽しい内容でした。アルが吸血鬼のクリスと一緒に居るのはエスターのためなんだろうけれど、まだ本心は分からない状況。次 -
音さんの漫画は花と悪魔以来。ドレスや小物などが可愛い。主人公は半分吸血鬼(ダンピール)の元下町の花売りエスター。黒伯爵は吸血鬼ハンターの貴族レオン。吸血鬼を見抜く力のあるエスターにその力を必要としているレオンが求婚にきて、エスターは貴族に養子に行った双子の兄を探すためにお互い仮初めの夫婦になる。けれど、いつしかその関係は…という王道ラブストーリー。優しげな王子様が実はSな貴族様だったという、こちらも王道(笑)でもレオン優しいよね。エスターに好きだという気持ちが全然伝わらなくてヤキモキしてる姿とか可愛い。甘々な2人の関係にニヤニヤしてしまう。次巻も楽しみ。
ネタバレはなを守るためにローゼマリーと結婚することを決めたビビ。
はなは、ビビのことを思いながらも結婚するなとは言えない。切ない状況が続きます。
桃によって、ビビに恋心を伝えることを決めたはなが、フェルテンやエリノアらと共に魔界に向かい、ビビにやっと恋心を伝えることができました。
でも、あんなにはなに思われているのに、ビビは鈍すぎます。
魔界から帰ってきても、自分のはなへの気持ちになかなか気付かず、やっとはなを愛していることに気付いたようです。
ここからラブな話になるのかと思ってましたが、そういえば次の魔王の話が残ってましたね。
最後に魔王が出てきて、またはなとの仲を裂きそうで、次巻が気になりま