音久無のレビュー一覧

• 花と悪魔 8巻

還沒看完@@
    開頭是第42話。原來老頭快死了@@ 好溫馨(!?)啊!!

台灣2011年3月1日出版,是目前最新的一本。

==================

好像是vol.6愛莉諾雅新未婚夫上場開始,作者說是第二部
    專門鋪展BB和花兒的愛情故事XD

這集真是浪漫啊XDDD
    BB完全無法拒絕的花兒貳號到底是花兒幾歲呢?(作者是可愛的畫風,感覺16~23歲都說得通@@)

作者說蘿絲瑪莉一上場就被大家討厭(雖然角色分配上也應該如此),我倒挺喜歡她的耶!因為很帥啊!是唯一帥氣的女性角色!二条走成熟與默默忍受的婉約路線,愛莉諾雅則是直率(暴力)但整體是可愛路線。蘿絲瑪莉有自己家族的義務和高度

2011年06月06日
  • 花と悪魔 7巻

這集封面CG比往常成熟許多!! NICE!!
    似乎越來越多粗線條帶過的刊頭扉頁,偶爾來幾次是很可愛啦,但太多就像是混稿了...

音久無有三個助手耶!!好厲害呀~第一本單行本的作品耶~

菲爾登趕走男爵的理由十分好笑XDD
    「抱歉,男爵,你似乎不適合她。」
    「你纖細的手臂抵抗不了她的暴力。」XDDD

這集魔王陛下和花兒感情還真是好@@
    前1/3本=第38話開始,花兒開始和BB冷戰...到下一集orz
    先前是BB擔心說出口沒得到回應該怎麼辦?現在變成花兒啦@@

BB本來就很龜毛,不過越來越溫柔了呢@@ 未告知被撇下在家,又當救火隊趕到別墅,冒雨+勉強突入教堂結界負傷也完全沒有責備花兒,花兒真

2011年05月24日
  • 花と悪魔 6巻

新角色37分頭莫利茲和「花兒小姐」小姐XD
    「花兒小姐」小姐的眼神和BB一樣啊XDD
    中間第31話在巨大的櫻花樹上,BB感覺好輕鬆的就破解催眠啦XD
    雖然是有用到之前的梗~賞月時的「永遠」~
    (比《學生會長是女僕》硾冰破解美咲被催眠那裡好了些@@)

「花兒沒說那種話啦?」
    大家全回她「你說了喲。」、「您說了。」、「嗯,說了、說了。」超好笑XD
    詞句還依不同身分與關係有微妙的差異變化XD GJ!!

愛莉諾雅新未婚夫斐倫哈爾特男爵
    愛莉諾雅頭髮放下來很漂亮,可是沒有麵包頭時引人注意~@@
    這集末,愛莉諾雅和BB的個性似乎越變越愈多了......(汗)

2011年06月28日
  • 花と悪魔 5巻

第四五集是一起看的。
    故事方面一如往常的進展非常快速~
    花兒想去學校(終於變得有點像校園愛情故事了!?),但BB不太希望
    因為花而外出就會惹事~

這兩集的重點大概在:
    1. 魔王陛下的戲份很重!! 還假裝要娶花而當側室XDD  名字取得很好記,這點不錯。可惜後來新角色名字越來越長了(如國王的白長髮隨從和愛蜜諾亞(?)的新未婚夫~)路西法臉上的雙星星好萌XDD 劇情我總是想到「聚麀」這個非常難的文言文詞彙,出自批評唐太宗與唐高宗...嗯...就是亂倫之意啦XD

2. 總是光明正大腳踏兩條船的BB終於不再用吸血為藉口和菖蒲上床了。菖蒲的過去...普普通通@@ (不討厭也不喜歡) 未婚夫是高官,

2011年05月22日
  • 花と悪魔 4巻

音久無說他一個月一要畫60多面耶@@!!!
    太敬佩了!! 而且故事與畫面的品質都有一定的水準~
    相比之下我幾個月連一張都畫不完...............orz

故事越看越喜歡
    喜歡BB的表情XD

2011年05月22日
  • 花と悪魔 3巻

花兒和BB有點像齋藤岬的《龍之毒》的愛麗絲和凱伊~住在BB的城堡,由BB教育長大(所以有點沒常識),城堡外的人對城堡內都有奇怪的猜測~。不過BB比凱伊溫柔很多,凱伊曾把愛莉絲嚴重打傷而被桃樂絲帶走呢~是家暴男!!!

第三集有錢男角總是會出現的未婚妻終於也出現了XD||| 蘿絲瑪莉...這名字原來在日本很通俗!? 《神秘國之物語》女主角是這名字~(當時感到很隨便但很好記XD) 這集出現BB的老家和老爸喔!老爸是小正太>///< 難怪兒子那麼正XDD 老爸怎麼這麼善良,看樣子很挺兒子交外面的女人啊@@???

第16話BB的情敵終於出現了XDD 不過是個光看外貌就出局的人類小男孩谷崎

2011年05月15日
  • 花と悪魔 2巻

原來從這本開始=第6話才是連載(詳見作者的話p.107),難怪上一本每話開頭都重新介紹故事背景與人物...orz

=============

和服小姐二条菖蒲第一集出場時算是情敵,不過只是花音單方面感到壓力,BB對菖蒲的認知只像食物供應站和方便的人借幫手。

新年參拜,菖蒲小姐雖覺得花音很直率可愛,但畢竟菖蒲暗戀BB,也嫉妒花兒~。話雖如此,菖蒲很明白自己的身分,因此完全不會失心瘋做出攻擊花兒的舉動,即使眼前發生十分不快的景象~這點很讓人敬佩。保持角色的良心,或許以後會派其他角色陪菖蒲吧。反正照湯尼說法,BB也不是非喝血不可。(湯尼這麼說時,突然覺得BB吸血只是為了讓花兒嫉妒XD)(那幕想

2011年06月28日

【2014.12.5】
    整套已購入~紀錄一下。

【2011.5.15】
    雖然設定很簡單~惡魔與人類小女孩,男女主角名字更是簡單到不得了的地步:BB和花兒,卻意外地還不錯看耶!200歲的公爵和路邊撿來、已成長到14歲的花兒,幸福又溫馨的,且不會像《新娘16歲》那樣很黏膩卻沒啥劇情的無力感,應該是梗鋪得好的緣故吧。

故事是光源氏和紫之上XD

BB表面上常生氣,其實超寵花兒的啦XD

很厲害的新人,才第一本單行本,除了花兒的臉有點扁以外,畫面已經很成熟,背景、效果和情感表達都沒有甚麼意見。彩稿是CG,第一二集普普,第三集ok。

2014年12月05日

ビビもはなもだいすきだー > <
    最後はくっつくってわかっててもじれてじれて.. 久しぶりに夢中になって徹夜で読んでしまいました苦笑

2011年04月24日
  • 花と悪魔 10巻

最終巻です。
    前巻の最後で、はなとビビは悲しい別れになってましたけど、3年とちょっと過ぎたところから始まります。

モーリッツが王陛下になって、魔界も安定したので、いつでもはなの元に行けるのに、はなに忘れられているかもしれないのが怖くてぐずぐずしているビビ。

周りにつつかれて、人間界に戻りましたが、14歳だったはなが17歳になり、大きくなったはなに戸惑うビビ。なんかかわいいです。

それからさらに1年後、はなとビビの結婚式のシーン。ここで「めでたし、めでたし」で終わり、それから数年後ってのはよくありますが、70年後で、二人の子供達はいるけど、そこにははながいない。

こんな終わり方もありだけ

2011年03月25日
  • 花と悪魔 10巻

ようやくはなとビビが結ばれた最終巻。
    そして最終話では現代まで話が進んでいます、
    はなは最期まで人として生き、自分は世界一の幸せ者だと笑って逝ったのですね…。
    それに対し自分も世界一の幸せ者だとはなの墓の前で語りかけるビビ。そして墓前に子供たちとともに花を供えるというラストでした。
    とてもよいラストだったと思います。

そして書き下ろしではニヤニヤすること間違いなし!

2011年03月22日
  • 花と悪魔 9巻

ビビがやっとはなへの気持ちに気付いてこれからってとこなのに、魔界の穴をふさぐために、ビビとはなは別れ別れになります。

ビビからもらったネックレスがあればビビを待ってられるといったはなに、最後の別れのとき、キスとともにネックレスも奪ってしまったビビ。
    気付いたはなが取り戻しに向かっても、もう屋敷が見つからない状態に。
    悲しい別れのシーンで終わってしまいました。

次巻は最終巻になるみたいですが、3年後になるのでしょう。
    ビビとはなが一緒に暮らせるようになってるといいです。

2011年01月08日
  • 花と悪魔 6巻

何気に楽しみにしています。
    だらだらと惰性で続いている作品ではありますが、毎回毎回ちゃんと魅せてくれるからでしょう。
    ビビとはなが一応落ち着いたので、フエンテルの方へ話が移ったみたいです。
    甘アマの恋愛マンガがお好みの方にうってつけの作品だと思います。

2009年11月25日
  • 花と悪魔 1巻

悪魔が人間の女の子を拾って育てるお話。少女マンガってどれだけ頭がお花畑になれるかが勝負だとおもう。エロもグロもなくってかわいいものであふれてるこれってかなりレベル高し。

2009年10月04日
  • 花と悪魔 2巻

発売日からずっと本屋さんを探し歩いて、ようやく先日見つけました。まだ初版でよかった。もう見つけた時は凄いハッピーな気分で、それだけで満点ものです(苦笑)はなのキャラが定着してきたなって感じがしました。ちょっとバカっぽいピュアさん。子供らしい感じですね。そしてビビの一部長い前髪が好きだv菖蒲さんは一生報われないのかなとかちょっとかわいそうになりつつ、微妙にフェルテンとの今後を匂わせている感じが良かったです。誕生日話で、ビビの入浴タイムにお邪魔しちゃうハナちゃんがとても可愛いです(笑)そして今回の目玉はエリノアの話でしょう!大人はなちゃんにたじたじなビビが凄い可愛い!キスしちゃえばよかったのに!あ

2009年10月04日
  • 狼皇子と嘘つきな結婚[1話売り] 第2話

褐色イケメンのルスランがかっこいい。アイリンは頑張り屋さんすぎて心配になる子。晩餐会用のローブを着たルスランは誰よりも素敵だろうな。

2025年12月05日
  • 狼皇子と嘘つきな結婚[1話売り] 第1話

アイリンが後妻と連れ子にいじめられても綺麗な心の持ち主のままいられたのがすごい。
    ルスランは賢くて良い人そうなのでこれから幸せになれそう。

2025年12月05日
  • 狼皇子と嘘つきな結婚 3巻

じれったい

カワイイしほほえましい!
    陰謀ばかりの渦の中でも、変わらない可愛さと凛とした強さが垣間見えてる。
    そんなところに惹かれるよね!

#胸キュン #ほのぼの #アツい

2025年10月01日
  • 狼皇子と嘘つきな結婚 1巻

作者の他の作品がおもしろかったので、読んでみました。タイトルから想像した内容とは少し違いましたが、主人公がかわいいです。

2025年09月22日
  • 執事・黒星は傅かない【電子限定おまけ付き】 3巻

なんと黒星もお嬢の気持ちに気付いてなかったんだね。2人とも鈍感だなー。
    許婚くんのあの態度はありがちな好きの裏返しかと思いきや、両親を参考にした演技から始まったとは!

2025年09月01日