音久無のレビュー一覧
ネタバレ最終巻です。
前巻の最後で、はなとビビは悲しい別れになってましたけど、3年とちょっと過ぎたところから始まります。
モーリッツが王陛下になって、魔界も安定したので、いつでもはなの元に行けるのに、はなに忘れられているかもしれないのが怖くてぐずぐずしているビビ。
周りにつつかれて、人間界に戻りましたが、14歳だったはなが17歳になり、大きくなったはなに戸惑うビビ。なんかかわいいです。
それからさらに1年後、はなとビビの結婚式のシーン。ここで「めでたし、めでたし」で終わり、それから数年後ってのはよくありますが、70年後で、二人の子供達はいるけど、そこにははながいない。
こんな終わり方もありだけ -
発売日からずっと本屋さんを探し歩いて、ようやく先日見つけました。まだ初版でよかった。もう見つけた時は凄いハッピーな気分で、それだけで満点ものです(苦笑)はなのキャラが定着してきたなって感じがしました。ちょっとバカっぽいピュアさん。子供らしい感じですね。そしてビビの一部長い前髪が好きだv菖蒲さんは一生報われないのかなとかちょっとかわいそうになりつつ、微妙にフェルテンとの今後を匂わせている感じが良かったです。誕生日話で、ビビの入浴タイムにお邪魔しちゃうハナちゃんがとても可愛いです(笑)そして今回の目玉はエリノアの話でしょう!大人はなちゃんにたじたじなビビが凄い可愛い!キスしちゃえばよかったのに!あ
無料の2巻まで読みました。面白かったです!
かなり変態wな執事とピュア過ぎる女子高生のお嬢様。執事の黒星の変態加減といい紫お嬢の初心さといい可愛すぎでしたw 変態執事のお嬢への溺愛っぷり…こんな楽しそうな生活してみたいですねwww