わたなべあじあのレビュー一覧

• ROMEO 2

トンデモ設定はいろいろあれども、ライカンって世界観が好きであっという間に読んでしまった。それぞれ片想いでうまくいかない感じがとても良い。

2017年10月17日
  • ROMEO 2

すれ違ってるというか、ジェイドが思春期を拗らせてるという感じがする・・・お腹に(たぶん)ジェイドの子が出来たけど、光陽は目覚めないしそんな彼をジェイドはちゃんと連れ戻せるのかな。光陽の過去編も載ってけど、世界観が壮大になりそう(過去生とか)

2017年03月29日
  • ROMEO 2

[와타나베 아지아] 로미오2 | 크흡 완전 내취향 정중앙이자나 ㅜㅜㅜ 독특한 세계관이 복잡해보여서.. 손이 안 나갔는데. 지인분이 엄청 영업해서 보기 시작. 원래 와타나베님은 좋아하는 편이었는데. 야하고 잼있지만 인상에 딱히 남진 않아서... 하지만 아주 가끔 보고싶을 때가 있고. 그 정도 였는데. 이건 진짜 내 취향 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수인물 임신에 동물 귀꼬리. 그리고 디자인 왜 일케 섹시해 ㅜㅜ 캐릭터부터 시작해서 옷과 신발 장신구 진짜 섹시함이 지나쳐 ㅜㅜ
    방대한 이야기의 일부라서 원고 받아주는 곳이 없었다고. ㅜㅜㅜㅜㅜ 배경이

2017年03月10日
  • ROMEO 1

最初のキャラ説明、世界観の説明が細かすぎてちょっと怯んだけど、本編読んでみたら、しっかりファンタジーの世界が作り込まれてて、なかなか楽しめそう。ライカンってロマンがあるよね。

2017年01月08日
  • 全裸男と蛇男 警視庁生活安全部遊撃捜査班

人間の汚い部分を結構容赦なく書いてるのに、最後に必ず救いもあるのが好き。

興味本位で人に呪いをかけたこととか、呪いの内容とか、その呪術者の退治の仕方とか、かなり残酷なのに守りたい人にはとことん甘い。人間てこんなもんだよね、と思う。

2016年12月04日
  • ROMEO 1

ラノベのようなファンタジーのガチBL版、それもピアスなんでエロ描写もがっつりある。最初細かい設定が書いてあったのに読まずに進めていたらテンション高過ぎてちょっとついていけるか心配だったけど、途中から面白くなって後で設定読み返して納得しました(笑)ファンタジーでコメディ調ながら実は切ないピュアなラブストーリー。純情で健気なビッチ最高ですね!続きが楽しみです。

2016年09月11日
  • ROMEO 1

最初の設定集みたいなやつの文字数が多くて、白目むいたけど本編読んでからだと大丈夫だったw
    ビッチなのに、本当に好きな相手には手を出せない光陽(112歳)が可愛い。両想いなんだけど、二人とも良い感じに拗らせてるのでニヤニヤしながら読んでしまいました。内容とかエロいとしかいいようがないんだけど、結構テーマが哲学っぽい。

2016年08月27日
  • 彼氏グラマラス

いい感じにエロいBLコミックスでしたよ

メインカップルは、高校生のミヤと真弓。
    でも真弓は最近、ミヤの排泄シーンを見たいと言い出したり、どんどん変態化してきてしまってるようで、そんなにいろんなことをしてしまったら、早く恋も冷めちゃうかも……と、ミヤは不安になるのだけれど……

という一番最初から、かなりぶっ飛んだレベルのBL。
    普通の付き合う前のもどかしさから、告白のラブラブエッチ、という王道パターンからは大きく外れています。

最初から変態エッチ全開なので、そういうのが好きな人にはとってもオススメしますが、もどかしい二人のラブが好みの人にはオススメできません。

最初からハードで濃いけ

2016年05月01日
  • 全裸男と蛇男 警視庁生活安全部遊撃捜査班

ホワイトハート向けないかにもなノリなんだけど、きっと根本にあるものは「地獄堂霊界通信」と同じなんだとうなぁ…。
    しかし、これが最後の作品になっってしまった大変残念です。
    ご冥福をお祈りいたします。

2015年03月16日
  • 全裸男と柴犬男 警視庁生活安全部遊撃捜査班(1)

面白かった!ヤマシタさんのさんかく窓~を思い出すホラースリラーでバディもの。これからちゃんとコンビになるところかな?個人的に全裸男の義兄弟の蛇男が気になる( ´艸`) あじあさんの絵もステキだし登場人物も個性的。原作は小説のようなので読んでみたいです。

2015年03月08日
  • 全裸男と柴犬男 警視庁生活安全部遊撃捜査班(2)

マンガなので読みやすかったです。小説のほうと同じくらいの感じの軽さで、読んでて違和感は感じませんでした。ほかの話にも出てくる登場人物がいるので繋がりを想像できて面白いかな。

2015年01月05日
  • 鈍色の花

3Pもののエロが読みたかったので購入しました。
    3P、さらに兄弟間での禁断の恋ということでワクワクしながら帰路についた覚えがありますwww

同じ血の者しか愛せないが故に、腹違いの2人の兄に愛される弟の話です。
    とにかくエロです!

2014年07月03日
  • ピンクのおもちゃ

とにかくエロが読みたかったので購入しました。
    そして表紙をめくってびっくり!カ、カラー…!そしてエロい…!
    昔の原稿も混ざっているので絵柄がコロコロ変わっていましたが、エロいので読めます!(強調)
    おもらし、乳首ピアス、尿道攻めなどSMチックな描写があります。

2014年07月03日
  • ピンクのおもちゃ

超絶変態縄フェチサド野郎・里美に、小さな頃から調教され、今では縄を見るだけで勃起する、しっかり者でありながらHな変態・麦たん。

カラーマンガ8Pつき☆
    どエロい愛しすぎ愛されすぎ性活、必読!!

2014年01月22日
  • 彼氏グラマラス

だんだん受けがショタになってく。攻めが受けを好きすぎる。リバって受けを喘がせる。お兄ちゃんカプと見せ合いっこプレイする。(レズ行為だと悦ぶ)
    エロ度高めなあじあ先生作品でした。

2013年11月23日
  • チョコとハチミツ

生徒(大柄)x先生(小柄) 大柄な生徒2人から言い寄られるカワユイ先生。アジアン先生、攻め最高です。いつもドキドキです

2013年11月10日
  • 彼氏グラマラス

高校生のミヤは真弓(マユ)とラブラブ恋人同士☆ でも最近「××してるとこ見せて★」と、真弓の要求がヘンタイ化してきた! こんなに濃い毎日を送っていたら、案外恋も早く冷めちゃうかも!? 不安になったミヤは「H一週間禁止令」を出したのだが…!? 性欲満タンカップルの濃厚エクスタシー★ 真弓の兄×ガテン系美青年・八郎の肉体派アダルトラブも収録★

2013年10月20日
  • 全裸男と柴犬男 警視庁生活安全部遊撃捜査班

相変わらずの個性的なキャラクターの数々!
    他作品もそうですが、よくもまぁこんなに魅力的な人たちが出てくるなぁと思います。全力で褒めてますよ!
    レーベルが児童書ではないので、その分シビアな表現が多くて、おお、と思いました。
    同じくレーベルのアレソレもあると思いますが、今回特にBL色というかそういうの強めですね。フフフ!
    ストーリー的には、顔見せ、雰囲気見せ、といった感じです。
    1冊だけ読むには少し物足りないかなぁと感じました。
    でも続刊のようなので2巻以降期待です。

恒例ですが、香月さん作品を何作か読んでいる人には嬉しいあのキャラやあのキャラに関わる人々など沢山出来てたので読んでいて楽しいった

2013年09月16日
  • 全裸男と柴犬男 警視庁生活安全部遊撃捜査班

おっさん。色々なおっさん。
    妖アパ長谷のおやっさん、魔法の塔の雅弥パパ、オネエ言葉の警視のおっさん、一見普通のゲイのおっさん、眠そうな霊能者のおっさん、白蛇背負っているおっさん…そんなおっさんが奏でる物語。ちゃんとおっさんじゃない人もいるけど…おっさんのゲシュタルト崩壊。

2013年06月11日
  • 全裸男と柴犬男 警視庁生活安全部遊撃捜査班

タイトルが衝撃的すぎて、うっかり購入。カバーをめくってさらに衝撃を受ける(笑)
    さらっと読めて、面白かったです。
    トモくん、頑張って!

2013年06月06日