わたなべあじあのレビュー一覧
肉体美たまりません!解毒のために精液飲むという、ファンタジー特有の嬉しい設定も大好きです。隊員がつけてるマント(?)のフード部分ネコ耳なのかわいいฅ^•ω•^ฅ
ROMEOの続きが読みたくて
ROMEOの続きが読みたくて、購入しました。
美しい絵で、美しい物語が綴られています。
大人になる事、愛する事、別れがある事、そしてまた出会いがある事。
この後の話しも早く読みたいです。
ラブラブが見れて嬉しい!
べびちゃんもいるし、多々不明な点も多いですが、ふたりの生活?その後?が先取りできる感じの一冊。私の勉強不足かなぁ、ほんと謎多いけど、それはまた他の巻で解決できることな期待!
とても素敵です!
物語に引き込まれて、一気に読み終えてしまいました!
とにかく、絵がすごく綺麗で、エロいです笑
一人一人とても魅力的に描かれていて、ストーリーも読み応えがあります! -
すべてまるくおさまってる世界
本編よりあとの大団円な感じのストーリー。
この感じだと、パパは彼なんだなー。夢オチでなく、未来編であることを強く望む!
とにかく肉感ムチムチしてて、とてもきれいだった。 -
魂の邂逅
BL好きはもちろん、ツインレイとかソウルメイトに興味のある方は是非読んでみて。
光陽やジェイド達は過去世からめぐり逢い、やっと今世で統合へ…。
こちらはその統合後のお話です。
ツインレイはそれぞれに使命があるそうですが、そのうちの一つに「幸せに生きる事を実証する」というのがあるんじゃないかな、と私は思っていて、この「ROMEO BLANKET」ではまさに家族になっても幸せに生きる感がとても素敵。
読んでいてこちらまで幸せになっちゃいました。 -
胸が苦しくなる、、、
2人の心のうちが分かる回になっています。
ジェイドに嫌われたくなくて番関係が続いていると抑制剤を使ってでも嘘をついている光陽が健気ですし、
タイプじゃ無いと言っていたジェイドも実は光陽のことが大好きなのも胸が苦しくなりました。
とてもおすすめの作品です。
続きが気になります。 -
待望だったのになぁ~。★2
待ってた!のに…。ジェイドの気持ちはたくさん進んだみたいだけど…。物語じたいはほんの少し…。たくさんの時間の中のほんのちょっとした事みたいで焦れったい!
でもなぁ、光陽にしたら待って待ってやっとだったはずなのに!夢うつつって。意外に光陽かわいそう!の筈だけど小さい時から皆に可愛いがってもらって愛情いっぱい甘やかしてもらってるから そんな時でも甘え上手で可愛い!
次も待ってマス。 -
エロエロじゃないか…
本編2巻まで読んでこちらを読んでない方必見です。
もうね、ジェイドと光陽がイチャイチャしすぎ…
イラストがもう最初から色気たっぷりな作品でエロシーンも度々あったけど、こちらは別格。もう角度から何やらすごいです…! -
ギル…?
ギルって本編に出てきたっけ…?
というのが最初の印象。見返すと確かに登場人物の欄にはいるね。
限られた短い時間での切なくもなるようなスピンオフだけど、買って損なし。光陽にベタ惚れなジェイドも見れます。これだけで最高。
表示されていない作品があります