わたなべあじあのレビュー一覧

• ROMEO 4
    待ちに待った4巻❗️やっと気持ちが通じ合った二人のラブラブぶりが凄かった〜。今までずっと我慢してきたんだもんね。観てるこちらも幸せな気持ちになりました💕
  • 鈍色の花
    椿君が二人の腹違いのお兄さんに引き取られ溺愛されて成長する。槐にいちゃんって控えめかと思ったら赤穂に椿の処女を奪われたので兄弟監禁からの3Pと大胆。ドロドロホラー要素あると思ったけど一冊なのでなんかさらっと終わったのが少し残念。
  • ROMEO 4
    二人何目覚めてからもうラブラブ度加速。もちろん子供のパパはジェイド。双子ちゃんの姿とか見れて幸せ。ディアもイーラも子育て手伝ってくれて素晴らしい。ギルソルのお話は切ないですがぜひスピンオフを読んでください。良いお話です。
  • BLUE BIRD. D.S.P ROMEO SIDE SOL
    ソルさんの終活のお話ですね。ギルさんって本編には少ししか出てきてないような。でも二人の時間が穏やかで愛があって読んでて幸せな気分でした。ソルさん最後転生して無事ギルと再会してスレイヤーになるんだー。本編読まれてる人ぜひ。
  • ROMEO 3
    もう一度読まないと難しい。アウロラの転生後がジェイドで良かったのかな?今回は生と死が多くほぼアウロラ視点でした。あんな最後だったのか。次はベビーとかどうなるのか知りたい。
  • ROMEO 1
    絵が美しくライカンの世界感も良い。番っても一人ではない世界で光陽とジェイドは両片思いなのに切ない。ライカン最強の光陽でも落ちないか。
  • ROMEO 2
    切なすぎる。ジェイドのこと思っていろんなことを抑えてる光陽。最後に涙する光陽が綺麗だった。お腹の赤ちゃんのパパはどっちなのかな?
  • ROMEO 1
    絵柄が好きだなーと思って、速攻購入したマンガですが、ストーリーも私好みで、とっても満足です!続きが気になります。

辛い展開

こんなにお互いを思いやってるのに、ここまで拗れてすれ違ってるのがなんとも…😭
    この先どうなっちゃうのか…
  • DragoStarPlayer ROMEO 10
    シリーズ大好きでほぼほぼ読んでます✨またなんか展開待ってますね!楽しみ⭐️
    本編は3巻まで出ていて、次の4巻は結構先かなって感じですが〜楽しみです❤️光陽とジェイドのラブラブがたくさんみたい😍
  • ROMEO BLANKET

幸せ〜❤️

光陽とジェイドが番になって、赤ちゃんたちが生まれてからのお話でした✨ひたすらラブラブで❤️読んでて幸せが溢れてる回でした😊
    ハッピーになってる様子が見られて安心して本編読めそうです✨
  • ROMEO 3

😭

感動した。。泣いた。。お話がもうなんというか涙出てきます。買って読んでよかった✨もう言葉が出ませんけど、読んでほしい!!
    BL読まない方にも是非!!

スゴイ、、、

絵もさることながらお話も最高です、、、面白かった、、、ちょっと切なくて。キュウンとなるお話です😌
    でもようやく結ばれそうです‼️読むと止まらない‼️
  • DragoStarPlayer ROMEO 9

❤️❤️

よかった‼️やっとやっと、、、✨って感じでしたね✨うんうん❤️安心して読んでました⭐️
    もう早く単行本出てほし〜!絶対買います😆❤️
  • 鈍色の花
    とにかくエロい…!
    近親相姦ものだけどとにかく
    絵が綺麗でエロいし受けが可愛いすぎる…!
    人は選ぶだろうけど最高に滾る話でした…!
  • 鈍色の花
    半分血の繋がった異母兄弟、ご先祖様は宮司と狼で、代々血族で結婚してきた。自分達も血族しか愛せない。残っているのは男三人、子供は出来ない、これが最後、血が絶える。
    兄弟もので背徳感たっぷりなのに、ファンタジー組み入れてるから罪悪感が薄れて読みやすくなってる。おもしろかったー。
    美少年(美しすぎる~...続きを読む
  • DragoStarPlayer ROMEO 9

最高でした

色っぽくて可愛くてエッチで♡
    見ててすごくドキドキしました。光陽は相変わらず可愛くて、ジェイドは優しさに溢れてて見ててすごく幸せな気分になりました。もっとたくさん見たい。

ついに!

光陽とジェイドがやっと!!!でも、ふたりにはラブラブ甘々で結ばれてほしかった…いや、それは難しいか。これから甘いイチャイチャが観れますように。お話も深くなってきて、何度も繰り返し読んで噛み砕いてるかんじです。

ハマった

番外編のblanket で雰囲気みてハマって本編も購入しました。はじめの方の絵はblanket とちょっと違うかなーと思いましたが、キャラはみんないいし、お話もこれから深くなっていきそう。
  • ROMEO BLANKET

いい!

本編を買うか迷って、雰囲気みたくて購入しました。まず絵がきれい!すき!ふたりの色気!すごい!話の内容までを把握することは全然できないけど、雰囲気が好きすぎて、本編も購入しました。