わたなべあじあのレビュー一覧
最高でした
色っぽくて可愛くてエッチで♡
見ててすごくドキドキしました。光陽は相変わらず可愛くて、ジェイドは優しさに溢れてて見ててすごく幸せな気分になりました。もっとたくさん見たい。 -
ついに!
光陽とジェイドがやっと!!!でも、ふたりにはラブラブ甘々で結ばれてほしかった…いや、それは難しいか。これから甘いイチャイチャが観れますように。お話も深くなってきて、何度も繰り返し読んで噛み砕いてるかんじです。
ハマった
番外編のblanket で雰囲気みてハマって本編も購入しました。はじめの方の絵はblanket とちょっと違うかなーと思いましたが、キャラはみんないいし、お話もこれから深くなっていきそう。
いい!
本編を買うか迷って、雰囲気みたくて購入しました。まず絵がきれい!すき!ふたりの色気!すごい!話の内容までを把握することは全然できないけど、雰囲気が好きすぎて、本編も購入しました。
ROMEOBRANKET
待ち焦がれていた、わたなべあじあ先生のROMEOBRANKETでした。前作までを読み返し、ジェイドと光陽の2人と赤ちゃんの話を微笑ましく読みました。ストーリーがどうなっていくかまだまだ楽しみにしていてよいのでしょうか‼️昔の作品のその後、、という話もみたいです。今後のご活躍楽しみにしてます🎵
さすがはあじあせんせい!!
わたなべあじあせんせいのBLは大好きで、一時期は同人誌まで押さえるくらいハマってました。
他の漫画で、わたなべせんせいのBL以外の作品を読み、BLじゃなくても、めっちゃテンポ良いコメディでおもしろい!!
最初の設定のページを見た時は、
これ物語入り込む前に設定が分からなくなりそうだ、、、
と思ったのですが、全然そんなことなかったです。
ファンタジーものは名前とか設定とか覚えにくいなあと少し避けがちだったのですが、これを機にたくさん作品読みたいと思いました! -
綺麗、、!
ストーリーはもちろんのこと、キャラクターが良い!!
絵も綺麗だし、えっちで素晴らしいです!!
世界観はファンタジーですが、入り込みやすいと思います、、!! -
きれい
とにかく絵が綺麗です。設定は最初難しいと思ったけど、慣れたらハマってしまいました。登場人物がみんな魅力的で、ただエロがあるだけではなく、情動やそれぞれの思いなどもしっかり描きこんであり、感情移入しまくりました。2人が結ばれたところは感極まり、号泣ものでした…。
表示されていない作品があります