わたなべあじあのレビュー一覧
何と言えばいいか
元はあじあ様の同人誌
田舎住みの情報弱者にも届けて頂けて本当に有難い
紙で2022年11月5日に発行され、4巻出た!と喜んでから1年2ヶ月
電子書籍で待ちに待った発売
電子書籍のDoragoStarPlayer RONEO 8 9と恐らく10の途中まで掲載
(8 9は同人誌9話として 8 9電子は購入済み 10は4巻で読もうと思って楽しみに待ってた)
電子書籍ROMEO BLANKET丸々載ってる おまけページ以外(電子書籍で購入済み)
ぐっ
やっとやっと!と嬉しくて読み始めたら...待った月日が本当に長い分
何と言うか率直に言うとがっかりした(個人の感想です)
せめて同じ出版社から電子書籍と -
二人のその後のお話
ジェイドと光陽がくっついてその後のお話。同人誌か何かに載っているのでしょうか、、色々すっ飛ばされているので一悶着終えて二人がラブラブになってるところから始まった。
でも相変わらず絵が上手で、ラブラブなエロも見れて良かったでく。 -
ちょっと残念☆1.5
好きな作家さんで購入したけど…初期のものだったのね。お話しは軽くてエッチでおバカでエッチどうしようもなくエッチって今のものと変わりがなく可愛い!けど…絵が…もう本当に綺麗なんだけど…まだ、その域までいってなかった!綺麗なのを穴があく程見てるものだからもの凄く残念!
かわいい受けを堪能
前半が表題作、後半が違う話です。
両方とも受けがかわいいです。
前半はピュア系かわいい、後半はビッチ系可愛いです。
深く考えずに読む方がいいかと。
なんせ設定がとんでいるので面白いのですが、星にするとこれくらいかなーと -
短編集?なのかな?
エロかったです。絵は綺麗です。
モラルとか無視の、エロくておバカな感じを楽しむにはとってもよいです。
何かの続き物なのか、関係ないのかは謎ですが短編集のようにお話がいくつか入っています。
これは何かの番外編なの?違うの?って惑わせる所があるので☆3つです。 -
愉快なキャラ
試し読みから購入しました。キャラが愉快で心地よいです。
一冊のページ数が少ない(180ページ位)なのが残念。もっとがっつり読みたかったです。
表示されていない作品があります