古矢渚のレビュー一覧
好みの作品
ストーリーが良かったように思います。そしてテンポが非常に良かったので、とても読みやすかったです。
心情を表現されるのが凄く お上手な方だなという感想。他の作品も読んでみたいと思ったら、気付かず もう一作品買ってました。(笑) そっちも読んでみて、また他の作品も買うか考えまーす。
そうそう!当作品は、快ぽん&漣ぽん共通の お友達2人も凄く良い子ばかりで、読んでいて気持ち良かったです。 -
聖地巡礼、夕立、ひまわり。BLにピッタリの雰囲気で二人の友人から恋に変わる模様がほんと素敵。ノンケとか同性とか超えた二人の関係。終わってしまうのが寂しい作品。夏が大好き。
購入済みやさしいBL
実在するかもしれない、と思えるようなやさしいBLのお話でした。エッチなシーンはありませんが、心が温かくなるようなドキドキがありました。
非常に楽しめました!
と、作家さんに叫びたい仕上がりです。
この、ゆっくり恋(愛と言いたい)を深める様子が最高です。展開が早い他の作家さん作品が多い中(それはそれで好きですが)、初めて同性を好きになった二人の戸惑いと心が寄り添っていくストーリーの流れ方に感無量です。 -
最高の小冊子
深く募ってきた「好き」という想いに翻弄される姿が、本編を読み返すと切なさ、もどかしさ倍増して伝わってきました。付録される小冊子として最高だな、と思いました。
抒情詩のようで好きです
古矢渚さんの絵のタッチ、ストーリーの進め方のファンです。
本作もれぞれのキャラクターの感情、心の揺れが静かに私の中に入ってきて、没頭して読みました。
この二人のペースが素敵
シチュエーションが、このカップルの関係をゆったりと恋を深めていく様子にとても似合っていて「ほう~」と一息入りました。
今後の展開の前日談としても味わい深い一遍でした。