古矢渚のレビュー一覧

• 【電子限定おまけ付き】 ふたりのライオン
    エロ全然ないけどいい!
    辛かった高校生活もあれで報われたね
    よかったよかった
    大好きな未来しかみえん
  • 星だけが知ってる
    ゆったりゆったりと2人の距離が縮まっていき、
    心が通じ合っていく、とても優しい
    お話しです。
    疲れている時に読んでも、心底
    癒されますね。登場人物が皆優しい。
  • ナンバーコール
    八とエイト、、、
    ハチ繋がりで、ドンドンと心も近くなっていく男子高校生。
    んー、ザ青春で、心が爽やかになりました。
  • 君は夏のなか

えーかわいい!!

イケメンくんの方がベタ惚れなのがまたいい。顔が良くて自分に自信持ってて良いはずなのに好きな人に対して謙虚ですぐ照れちゃうところが可愛かった

やっと・・・

結ばれました。もどかしいやら恥ずかしいやら、いやいや本当に良かった!周りの人達も良い人達ばかりで、やっぱりストーリー最高です!まだまだ続いてほしい作品です。
  • 君は夏のなか

素敵なストーリー。

最近、出会って数ページでいたしてる作品に疲れてコチラの作品をチョイス。いやー凄く良かったです。じんわりと距離を縮めてく感じが良かった。購入して正解でした!
  • 君と夏のなか【電子限定カラーイラスト付き】

あああー!

萌えまくりです!なかなか進まないとこがGood!なんだろう・・大学生になったから一気に近づくかと思ってたのに、良い意味で期待外れでした。次が気になる!
  • 君と夏のなか 小冊子

男前。

そこに直れがツボった!その後にめちゃくちゃ照れてるのも最高です!しかし、この作品ストーリーが良いなぁ。すっかりはまってしまいました。
  • 君は夏のなか 小冊子

まさかの・・・

偶然じゃなかった出会い。すごい胸キュン!純情男子高生の行動がメチャ甘酸っぱくて悶えました!これからどうなるか凄く楽しみ。
  • 君と夏のなか: 2【特典ペーパー付】

いやもう、渉が可愛すぎて

第二章がはじまって、大変嬉しいです。今回はやっと!という流れですが、そこに至る理由がもう、渉君が可愛すぎて、千晴は本当に我慢強い子だなぁと感心しました。
    次巻、楽しみに待っています。
  • ナンバーコール

名前で繋がり

ずっと気になっててやっと購入出来ました!!
    ゆっくりでも確実に進んでく2人の距離とか
    気持ちとか雰囲気とか凄く好きでした。
    大学生になった2人の始まったばかりの恋の続きが見たいです、、
    結構前の作品ですが、続編希望です(>_<)
  • 群青のすべて

2人がくっつのかどうか、最後までヒヤヒヤしました、、、!
    くっついてよかったし、なんだかんだくっついた後は安定していきそうです。
  • 君は夏のなか

映画みてんのかな?ってくらい素晴らしい作品です!
    爽やかな高校生の青春を感じるので、エッチシーンなどはありませんが、とても満足できる作品です!!
  • 君は夏のなか 小冊子
    偶然かと思ったらナンパだった!
    って言うか策士だった

それほど大事な出会いだったんだと思うと、それが実ったことが更に嬉しい

昔は小冊子付き買い逃したらそれきりだったのが、こうして買えるのとてもありがたい
  • 君と夏のなか: 2【特典ペーパー付】
    信用してるかどうかってのと、心の傷ってのは全く別のものかもしれない。
    帳消しだと自分でも思ってたと思うんだけど、実際にはまたいなくなるんじゃないかって不安があって。
    やっと、解消されたのなら嬉しい。
    夏のお話
    一度目は偶然、二度目は必然っていうけれど
    三度目は執念?気持ちの勝利!ってとこがいい

友人の友人が友人になってくわけじゃないのもなんだかいい
  • 君と夏のなか【電子限定カラーイラスト付き】
    大学生になって、また住んでるとこが近くなって。
    ゆっくり進んでいく二人の関係が焦れったくはなくて二人らしくていい。

周りの人も優しい人ばかりで嬉しい。
  • 君は夏のなか 茜の頃
    本当に会えて良かった
    会えるまで本当にしんどかっただろうなぁ

殴られて当然だし、それも愛ゆえだからいい!
    本当に良かった
  • 君と夏のなか 小冊子
    この関係性を尊いというのでしょうか。

恋人だから、付き合ってるからと無理してないのがもう本当にいい。
  • gateau selection vol.14【無料お試し読み版】

試し読みが!

試し読みがしっかり出来てすっごく参考になりました!気になっていた博士先生のポメ化の男の子のお話し☆めちゃかわいい!気になる作品も多くフォローに走ります!