古矢渚のレビュー一覧
すごくよかった!
2人の距離感が徐々に縮まっていく感じや、好きになったのを知って離れようとする感じも、気持ちが分かりすぎですごくよかったです。
高校では怖がられて友達がいなかった子と友達が多い子っていう設定も好きです。絵も綺麗で、すごく好きな作品になりました。
続き出して欲しいです。 -
痛い
胸が痛かった。
仲良しと恋の境い目って難しいけど、同性だったら尚更でしょうね。
報告を受けた時は、ウソだよね??って苦しくなった。
伝い合える事、伝えられる距離に居てくれる事に感謝ですね。 -
お似合い
強くて優しい男性と眠れる獅子?
ちゃんと付き合ったらあの人がアッチかな、とか考えるのも申し訳ない位素敵なお話でした。
怪我して気の毒だったけど、おかげであの時のオジサンに会えて全て報われて…救われた気がする。
孤立したり噂されても逃げない所は、やっぱり百獣の王なんだなぁ。
眠れる獅子を起こしてしまったので、どうかお幸せに。 -
やっとぉ
付き合ってから致すまでえらく長い時間かかったけどなんかあっさり致したような気がする。学生特有のイベントあれこれを詰め込み過ぎてると感じました。
やータイトル最高!
古矢先生らしい作品。レンの気持ちが表現されないままストーリーが進むので快の想いが不憫で心臓がぎゅっとなります。
快が気持ちを抑えて距離を置くあたりからレンの感情がストーリーで表現されていきますがそれがまたリアルで読みながら「どっち?どうなるの?」ともだもだします笑
古矢先生のキャラクターの中でもレンは特に大人しくて感情がウブなのかも?だから気持ちを爆発させた時の河原のシーンはセリフ込みでカッコいいし感動しました。名台詞です! -
感無量です・・・!
ついにここまで来ました!2人が予想以上にちゃんと恋人らしくなり、絆も強くなりました。相手にも自分の心にも誠実に向き合い、前へ進んでいく2人の姿を見守ることができ、私も幸せです!
エグいくらい可愛い
先生推しで読みましたが、もう可愛いすぎて叫びたくなりました。高校の先輩後輩で、後輩の猛攻に最後の最後で絆された先輩。キスどころか手も繋がない一方的な関係だけど、後輩くんの一途さに先輩がノックアウトされちゃうところがすごく好き。そもそも先生のノリがドンピシャで大好き。会話のテンポ、ワード、友達や家族との関係性、全部もれなく大好き。何度も読んで癒される作品。
アオハル
ピュア!切ない!
ノンケ同士の恋ってこうなっちゃうよね〜
ほんと可愛い♪
どっちがドッチかわからないけど、体格的には快くんが攻めだけど大胆さでは蓮くんが攻めっぽいな〜とっちかな?
これからの二人が楽しみです!