桂小町のレビュー一覧
あ
rougeを読んで大和さん最高って思っていたのでめちゃくちゃ嬉しいです。どっちがスピンオフ作品かわかりませんが、両方とも大好きです。長門カップルのその後もいい!
あ
トラウマは苦手なのです…。特にこの感じのは…。でも他がよかったです。絵も色っぽくて好きです。大和さんが最高にかっこいいです。もう一個のお坊さんの話も好きでした。
ゆっくりゆっくり
純血の吸血鬼、千歳と人間の弥生の恋の物語なんだけど、人=餌だと言う傲慢な千歳だけど、弥生を好きになっていく話の流れがゆっくりとしたテンポの中、私の心を掴んで離さず、この物語の虜になってしまいました。
世界観のある絵柄で読みやすかったです。双子が男女でお姉ちゃんの強いキャラクター気に入りました。大きな展開はないけれどキャラ達の気持ちの揺れが楽しめる作品だと思います
作者買い
色っぽくてキレイな人の絵が好きで、この作者の絵は好みのど真ん中!
話の内容は内容のわりに意外とさらっと読めてしまった印象だけど、タイトル話の2人が成長したところも見たいな~ -
病んでる?拗れてる?…★1.5
大和と由紀夫ぜったいなんかあるって空気あったけど…。卒業式にはもう、いろいろ悟った後だったからなのかぁ~。持っているものにはその責任がある。って引っ掛かったんだよなぁ~。こんな馬鹿校の17·8の若頭ったて なんてって思ったけど。納得!
おもしろかった!
ヤクザな三年にヤンキー一般の二年。一年は変態と組むかまってちゃんと二年の頭のものが何でも欲しいかまってちゃんのいる不穏な層?やっと、全体が解ってきたかも。あれ?かまってちゃん達は新一年?やっぱりよくわからん。 -
…★1.5
藍ちゃん、素がめっちゃ可愛い~。
拗れた妬みやひがみはこれじゃないとこがよかったな。そう言う意味では、大和さんの側は安心して守ってもらえて穏やかなんだったろう。
持てるものの責任ってやつが長門くん今1つ解ってないから危なっかしい!まぁ藍ちゃん強いしきれいでも男だし?
まっ更な藍ちゃん、マジ可愛い!
きっと、持てるものの立場に絶対大化けする!
拠り所ってやつがもらえたもんね。
よかったねぇ。 -
あはは!面白い!☆1.5
評価がわかれた生臭の坊主も面白ろかった!
はめたつもりがはまってやんの!(笑)
女の子のレイプものは悲劇だけど男の子はねぇ~。暴力と同程度ってどうよ!気持ちはかわんないはずなのに…。そのあたり前の感覚を大和も長門も持ってるのがいい!気持ちがいい!
さすが王様と藍の漢!王様にもとても興味津々! -
執着
幼なじみの執着がすごいです。鳴海くんがもう少し絡んでくるかな?と思ったのですが、意外とあっさり。あくまでもライクだったのでしょうか。今後いい友達になりそうだと思いました。青に愛想尽かしたらいつでもおいでね的な笑。紅も口が悪くも2人のことを大切に思っていることが伝わり本当に仲のいい3人だなと感じました。
ストーリーや絵は好きなのですが、せっかくのその後が少なく、それで終わりになってしまって、もったいない気がしました。王道なストーリーですが、ピュアな感じで好きです。エロはありません。