桂小町のレビュー一覧

ジワジワと

周りの敵対グループが不穏な動きをし始めていてザワザワしますね。
    藍や長門が巻き込まれるのは必須なので心配です。
    藍と長門の間に小さな溝ができてしまったけど、長門は持ち前の男気で上手く解決してくれるてしょう。そんな男です♡
    早く続きが読みたいです!
  • 赤と黒 2

余韻

はぁ〜ため息が出ます。
    読み終わった後の余韻が…
    共に極道で生き、一生側に居ると決めた大和と由紀夫の格好良さと、好き好きオーラを出してる二人のギャップ!
    もうヤバいですよ♡
    小町先生の繊細な絵と登場人物の闇の美しさの虜です。
  • 赤と黒【電子限定かきおろし漫画付】 1

ヤバい

大和と由紀夫の話。
    二人とも極道の息子。
    お互い惹かれ合ってるけど由紀夫がセーブかけていて一線を越えない。
    大和がいつ仕掛けてくるのか、由紀夫の我慢が限界越えた時どうなるのか!ドキドキします!!藍の暗く悲しい過去が見ていて辛いけど、長門の大きな愛で救ってくれると信じてる。藍がめちゃくちゃ可愛い♡

綺麗

表紙が綺麗すぎて気になって購入しましたが、中身も負けてないです。
    冒頭からワクワクが止まらなくて、ついついページめくるスペードが早くなる…
    大和さん、藍、長門出てくるキャラ全員魅力的。小町先生は、ジュリエットを撃てが初読みでファンになりました。
    ROUGEは、兎に角エロ格好いい!!
  • ROUGE 感情教育(分冊版)
    はぁぁぁ。。。
    尊いとはこういうことですか?

誤解とやきもちのお話。
    自分の感情に素直な長門が、自分の感情に蓋をしてきた藍ちゃんと、相互理解をする作業。2人が出会えたことにお賽銭です。

これまでの2人を知っている人には、心震える作品です。
    お願いですが先ずは、これまでの2人の物語を...続きを読む

官能的かつ感動です

関わる人々の様々な情愛によって、藍ちゃんが成長します。長門はじめ周囲の人が藍ちゃんに癒されて、相互作用していくように感じました。
    イチャイチャも官能的なんですが、前提として2人の精神的な繋がりが伝わってきて、感動しました。
    絵も美しく、表情が感情を物語っています。
    素敵な作品で、何度も何度も読...続きを読む
  • ジュリエットを撃て 分冊版(1)
    桂小町先生の色気のある絵が大好きです。
    朱里のギャップがもう初回ですでに堪らないレベルです。
    これはまとめて読みたいので、がんばって合冊版を待ちますー
  • 赤と黒【電子限定かきおろし漫画付】 1

^^

Rouge読んでハマってしまって、こちらも購入しました(^^)
    大和達も良いけど、やっぱり長門と藍のカップルが好きだな〜。
    Rougeの後の話が読めて最高でした!
  • 赤と黒 2

良かった

すごい良かったです!
    藍と長門カプ推しだけど、大和と由紀夫が幸せそうで安心しました(^^)
    由紀夫父達より大和達のが一枚上手な感じもかっこよかった^^
  • ラヴィアンローズ【電子限定かきおろし漫画付】 1

めちゃくちゃ良い‼︎なんかもうずっと藍が可愛いし、長門もかっこよくて真っ直ぐで良い男だし、桜ちゃんも素敵で最高でした!

良かった!

絵がキレイで、レビューでも言ってる方もいましたがキスシーンが映画のようで素敵でした(^^)
    また読み返したくなる一冊です^^
  • ジュリエットを撃て 分冊版(5)

これは買わなきゃ!

続きが気になって仕方がない!
    試し読みで我慢できずに購入。
    朱里の闇が暴かれるのか、、
    どうか救ってあげて!!
  • ROUGE
    カッコよ!「クローズ」みたいだ。
    この先生の作品初めて読みましたが…オシャレだ、なんてオシャレなんだ。いや色気か。
    タイトルといい、藍が持つ赤い口紅といい、色気がめっちゃオシャレだ。
    男臭さの中に紅一点が光る…エロいです。好き。
  • ラヴィアンローズ【電子限定かきおろし漫画付】 1
    藍ちゃんがますますキレイにかわいくなっている。しかも健気だ。
    卵焼き作ったげてるんだもん。たまらん。
    長門の愛は本物だから次の2巻が楽しみだ。
    一緒に暮らし始めるのかな?続編待ってます!
  • ジュリエットを撃て 分冊版(2)

本当にストーリーが好き

もう本当に心が締め付けられます、、
    話を読み進めれば進めるほどどんどん距離が遠くなっていくように感じて、でも少しずつ近くなってるような感じもして本当にドキドキです、、!
    本当に買ってよかったです、😭
  • ジュリエットを撃て 分冊版(4)

本当に最高にドロドロしてる

マリィちゃんと朱里さんの関係も暁の気持ちも色々本当にドロドロしまくってます、、
    色んなことがどんどんこんがらがっていって巻数が増える度に朱里さんのイメージがガラッと変わって本当に面白い作品です、、😭
  • ジュリエットを撃て 分冊版(3)

本当に買うしかない

2人の気持ちがすれ違って、読む度本当に胸が痛くなりました、、
    ここからどうなっていくのが新刊が本当に楽しみです。数十ページとは思えない満足感がありました。

次が気になりすぎる、、

暁の思いが強まっていく一方で暁の優しさがどんどん顕になっていって、本当に応援したくなります、、朱里さんの過去がどうだったのかなど次巻が楽しみです、、😭
  • ジュリエットを撃て 分冊版(1)
    いや〜んもう最後の朱里さんの顔可愛すぎでしょ〜!
    クールな美人があんな顔しちゃうなんて、なのに暁は寝てて気付いてないのもまたイイです!

ツンデレ最高!

ツンデレ・黒髪年下攻め大好きなので刺さります。
    まっすぐな暁くんが最高!ほんとは暁くんが大好きな朱里さんも可愛くて可愛くてキュンキュンします。
    早く続きが読みたい!
    桂先生は作家買いします!