塔栄のりこのレビュー一覧

• 秘処 第六章≪じらし悶え≫

淫らに変貌

社長の性技で仕込まれた有悟は積極的仕草を見せもう彼の虜とも言える迄に変貌、その淫らさを余すことなく表現されています。
    恋人の様に互いに些細な事に嫉妬するまでに…調教もほぼ完成形、次はとうとう…です。

#エモい

• 秘処 第五章≪甘濡れて≫

映像の様な描写

口も下も…陥落に向けて着々と進んみ、有悟自身が次への期待が高まる程に作り替えられ、社長に愛着を感じる様に。二人の姿がありありと目に浮かぶ描写です。

• 秘処 第四章≪舐め吸い≫

淫猥な描写がここでも

調教は日中も職場で行われ、有悟の開花し始めた体は心も快感を覚え始めている。抵抗と快楽の比重が変わりつつある彼を見てより社長のドS心をくすぐるネットリ描写です。

• 秘処 第二章≪蕾ほぐし≫

ここまでの描写は初めて

口唇や乳首への刺激に快楽を覚え始めた肉体とまだ相反する心がせめぎ合う有悟に、社長は「君が欲しいんだ」と並々ならぬ彼への執着を言葉にしています。
     調教第二段階は「菊門」その準備の描写も念入りで、それを楽しむ社長の手つきや言葉は言わずもがな。
    とうとう社長の舌が触れ、本格的な調教の合図…いい処で終わりました。

#エモい

2025年06月12日

息が詰まるほど濃厚

全巻通して社長はただひたすらに彼を調教して行きます。自分好みの極上の体に仕上げる迄は、体を繋げる事はしない念の入りようです。
    卑猥な言葉も行為も調教を重ねるごとに、実は社長が彼に絡め捕られて行くようでもあります。
     最終章はこうして愛され丹念に作り上げられた彼の淫靡で官能的肉体、心の変化を堪能しました。

2025年06月11日

やっと

やっと履修できました!
    古典的様式美ですね。「やめてください、社長」です!!久方ぶりにこの字ヅラ見た~~!!と希少性すら感じて微笑みながら読みました。ファンシーBLが跋扈するご時世に何読んでるかわからないくらいならずっとスケベでいいです。
    ちょっと前はこのくらいゴリゴリ重機みたいなBL割りとあったのに。シャワ浣なんて今書けないでしょうね~。 もう徹頭徹尾エロスで一貫しておりブレなさに胸を打たれます。

#スカッとする #深い #アツい

2025年05月04日
  • 秘処 番外編≪昼下がり蜜舐り≫

番外編なので後日談?とか思ってたら、絶賛調教中のお話でした。
    本編読んでても思ったのは絶対にどこぞの血統の良いお嬢様じゃこの社長の相手は務まらないでしょ。
    なんだかんだで、ガッツリとプレイに付き合わされてそれでも仕事してるゆうごもタフだよなあーと感心しました。

• 秘処 第七章≪朝まで愛し≫

最後まで肉欲だけの関係か?と思ってたら想像遥かに上にいく展開だった。
    いや社長の堕としかたは本当にひどいとしか思えないけど、ちゃんと愛があってよかった。
    しかしあの会社、経営陣があんなのばっかで大丈夫かな?

• 秘処 第六章≪じらし悶え≫

ついに最後の砦が!
    社長の調教の執拗さにはビックリします。
    桐島も諸々辛いだろうけど社長も相当我慢の鬼だよなと。
    SとMは表裏一体っていいますしね…。

• 秘処 第五章≪甘濡れて≫

社長、本当に精力有り余ってるんだなすごいなと感心しちゃう。
    ところで秘密部屋のお掃除は誰がしているんだろう?と変なとこが気になるようになってきました。

• 秘処 第四章≪舐め吸い≫

社長はただの肉欲で手を出してるのかなーと思ってましたが、それなりに情もあるのか?と初めて心情に思いを馳せられる描写が新鮮でした。
    だって、今まではずーっと調教されてたので。

• 秘処 第三章≪淫ら遊び≫

監禁?監禁が始まっちゃうの?ともうゾクゾクな展開。
    未だかつてないほどに詳細なイマラチオを読んでしまった。
    思わずアーンって口を開けてみてしまったわ。
    イタリア製の家具とかの描写があるせいか、社長のビジュアルが割れ顎の指にまで毛が生えてそうな濃いイタリア男を想像してしまう。

• 秘処 第二章≪蕾ほぐし≫

タイトル通り

タイトルが内容を全て物語ってる。
    BLで本格的?な調教ものを初めて読みましたが、なんか新たなる世界を感じてます。
    普通のBLが物足りなくなっちゃったらどうしようとドキドキ。

2025年05月16日
  • 秘処 第一章≪美し淫ら≫

濃い

いきならガンガン調教が始まってびっくり。
    まずは体から堕とすんですねー、と読み始めましたがめっちゃ容赦ない。
    愛のある交わりしか興味ない派なんですけど、ラブとかそういう要素ある作品なのかしらとドキドキします。

#ダーク

2025年05月16日
  • 淡雪の匂い【単行本版】【電子限定特典付】

n.

独特の温度感があり、好きでした。ところどころ家族に対してうん?と思うところはありましたが、田舎独特の雰囲気も感じたのでそれも含めて楽しめました。

2025年04月16日
  • 淡雪の匂い vol.1

絵が良い。

原作未読ですがこの先生の小説は何冊か読んだことがあり妖しい雰囲気のものが多いイメージ、作画担当の夏目先生の絵柄が物語に柔らかさを与えてくれていて魅力を底上げしてくれているように感じます。

#ドキドキハラハラ

2025年03月20日
  • 淡雪の匂い vol.1

これは本気なのかな?
    それとも弄んでいるのかな?
    本気であってほしいな・・・
    それにしても姉ちゃんはちょっと性格悪くないか?って感じだけど・・・

2024年07月20日
  • 秘処 第一章≪美し淫ら≫

すごい…

SMといっても、相手を痛めつけて被虐の快楽を強いるという類いの関係ではありません。 快感と管理で身も心も支配される悦びを教育する、といった感じでしょうか。
社長(壮年のスパダリ・絶倫&好色)×秘書(ドノンケクール系美人)、ものすごい臨場感の、調教実況みたいなお話です。

とある金曜日、残業中に薬で自由を奪われて乳首を責められ&強制フェラさせられ、乱れた写真を撮られてしまいます。 翌土曜日、ショックから醒めきれないまま再び呼び付けられ、脅迫されて今度こそ本当の、執拗な調教が幕を開けます。

語りの主観が受けなので、何をされてどう感じて…みたいなのがこちらに強制注入されてきま

2023年11月08日
  • 相棒VOL.1~微熱 下

エンジン点火…

1,2巻のあと、飛ばそっかなーなどと迷っていましたが、飛ばさなくて良かった。 物語もえろも、この巻からこそが容赦無くなってきます。 続巻のタイトルもそれをうかがわせる言葉が並んでるし、ジュブナイルっぽさなんてどこかに飛んでいってしまいました…まだまだ作者さんを甘く見ていたようです。

2023年11月07日
  • レッドリミテッド No.7

なるほどのタイトル

あーこれ、あれだ。2006年かな?のサ⚪︎紙のやーつ。 作者さんのモブ姦読みたさで購入したのですが、表紙のイメージが彼っぽいなーと思って読み始めたらまんまだった笑。

…というか、設定ここまでリアルに寄せちゃうんですね…だいじょぶなの?とちょっとビックリしました。 元は同人誌だったとかでしょうか。 あの事件が不快だった人、裏でこんなおしおきがあったと思えば溜飲が下がっちゃうかも笑。「いいぞもっとやれ」をちゃんとやってくれてます。 具体的に書きたいけど、がまん。

ニール×フロレンティーナ、名付けも絶妙です。 フロレンティーナ()にそういう妄想したことなかったけど、塔栄さんの視点を知って

2023年11月07日