塔栄のりこのレビュー一覧
淫らに変貌
社長の性技で仕込まれた有悟は積極的仕草を見せもう彼の虜とも言える迄に変貌、その淫らさを余すことなく表現されています。
恋人の様に互いに些細な事に嫉妬するまでに…調教もほぼ完成形、次はとうとう…です。 -
映像の様な描写
口も下も…陥落に向けて着々と進んみ、有悟自身が次への期待が高まる程に作り替えられ、社長に愛着を感じる様に。二人の姿がありありと目に浮かぶ描写です。
淫猥な描写がここでも
調教は日中も職場で行われ、有悟の開花し始めた体は心も快感を覚え始めている。抵抗と快楽の比重が変わりつつある彼を見てより社長のドS心をくすぐるネットリ描写です。
ここまでの描写は初めて
口唇や乳首への刺激に快楽を覚え始めた肉体とまだ相反する心がせめぎ合う有悟に、社長は「君が欲しいんだ」と並々ならぬ彼への執着を言葉にしています。
調教第二段階は「菊門」その準備の描写も念入りで、それを楽しむ社長の手つきや言葉は言わずもがな。
とうとう社長の舌が触れ、本格的な調教の合図…いい処で終わりました。
息が詰まるほど濃厚
全巻通して社長はただひたすらに彼を調教して行きます。自分好みの極上の体に仕上げる迄は、体を繋げる事はしない念の入りようです。
卑猥な言葉も行為も調教を重ねるごとに、実は社長が彼に絡め捕られて行くようでもあります。
最終章はこうして愛され丹念に作り上げられた彼の淫靡で官能的肉体、心の変化を堪能しました。 -
購入済み濃い
いきならガンガン調教が始まってびっくり。
まずは体から堕とすんですねー、と読み始めましたがめっちゃ容赦ない。
愛のある交わりしか興味ない派なんですけど、ラブとかそういう要素ある作品なのかしらとドキドキします。 -
これは本気なのかな?
それとも弄んでいるのかな?
本気であってほしいな・・・
それにしても姉ちゃんはちょっと性格悪くないか?って感じだけど・・・
すごい…
SMといっても、相手を痛めつけて被虐の快楽を強いるという類いの関係ではありません。 快感と管理で身も心も支配される悦びを教育する、といった感じでしょうか。 社長(壮年のスパダリ・絶倫&好色)×秘書(ドノンケクール系美人)、ものすごい臨場感の、調教実況みたいなお話です。
とある金曜日、残業中に薬で自由を奪われて乳首を責められ&強制フェラさせられ、乱れた写真を撮られてしまいます。 翌土曜日、ショックから醒めきれないまま再び呼び付けられ、脅迫されて今度こそ本当の、執拗な調教が幕を開けます。
語りの主観が受けなので、何をされてどう感じて…みたいなのがこちらに強制注入されてきま -
エンジン点火…
1,2巻のあと、飛ばそっかなーなどと迷っていましたが、飛ばさなくて良かった。 物語もえろも、この巻からこそが容赦無くなってきます。 続巻のタイトルもそれをうかがわせる言葉が並んでるし、ジュブナイルっぽさなんてどこかに飛んでいってしまいました…まだまだ作者さんを甘く見ていたようです。
なるほどのタイトル
あーこれ、あれだ。2006年かな?のサ⚪︎紙のやーつ。 作者さんのモブ姦読みたさで購入したのですが、表紙のイメージが彼っぽいなーと思って読み始めたらまんまだった笑。
…というか、設定ここまでリアルに寄せちゃうんですね…だいじょぶなの?とちょっとビックリしました。 元は同人誌だったとかでしょうか。 あの事件が不快だった人、裏でこんなおしおきがあったと思えば溜飲が下がっちゃうかも笑。「いいぞもっとやれ」をちゃんとやってくれてます。 具体的に書きたいけど、がまん。
ニール×フロレンティーナ、名付けも絶妙です。 フロレンティーナ()にそういう妄想したことなかったけど、塔栄さんの視点を知って