キャロル・マリネッリのレビュー一覧

• 秘密を抱えた再会【特典付き】

秘密を抱えた再会

ヒーローは、過去に重い病気に、なって子供が作る能力が無いと、信じ込んでた、ヒロインは、ヒーローと別れた後に、妊娠が分かって一人で産み育てていたヒーローの勝手な言い分もヒーローが、HQのいつものクズガキヒーローじゃないから良かった。

#胸キュン #感動する #深い

2025年02月15日
  • オアシスの愛と砂漠の掟【分冊】 1巻

国王は王妃を1年前に亡くしている。王妃が存命のころ、国王は子供達の面倒をよくみていたのに、王妃亡き後は子供達を避けてるの? 何があったんだろう、

2024年10月17日
  • 秘密を愛したホテル王【分冊】 1巻

美人で仕事も順調。でもそのせいで異性と上手くいかない。友人の言う通り彼女には相応しくないってことですよね。警護からから恋に発展するのか今から楽しみです。

2023年07月23日
  • 神様からの処方箋

eri

題名とマッチしてる

先に漫画を読んでたんですが原作の方が良かったです。ヒーローの気持ちは分かりやすかったしヒロインの気持ちも理解出来たんだけど、ちょっとイライラしたかなぁ…。恋敵は、そんなしつこくもなく、それどころか勝手に片思いしてた研修医だっけ?嫌がらせする資格も無いだろ(笑)ヒロインの両親は孫の誕生で良しとなったの?!そこは納得出来ないわー。

2023年05月24日
  • 秘密を愛したホテル王【分冊】 1巻

繰り返し読むに値します

ストーリー制有り!絵がきれい!繰り返し読んでも飽きない!

#癒やされる

2023年04月15日
  • 愛しのロイヤル・ベビー

ロイヤル

王子で敏腕な医者で完璧です。嫌味もなく。
    無理やりの婚約パーティーから抜け出して、惹かれあった庶民の女性。病院に早産で運ばれてきて再会。赤ちゃんがかわいすぎる。まさしく、ハーレクインの醍醐味かと。

#胸キュン #ハッピー

2023年02月01日
  • プレイボーイの契約花嫁【分冊】 1巻

プレッシャー

エスエルはおそらく根から真面目な性格であるがゆえに、ラウールに声をかけられたような気がします。期間限定での関係を結ぶのは良いですが、問題はその後のお互いの扱いをどうするかというところに目が向けられそうです。しかも家柄が絡んでいるので下手なことはできないというプレッシャーがあり、かなり苦労しそうな雰囲気もしていて、同情できます。

#ドキドキハラハラ

2023年02月01日
  • シチリア富豪との二十年愛

G

悪くはなかったけど。

展開が駆け足気味だったような。

ヒーローは幼少期の父親からのヒドい扱いをされていた事が今でも赦せずにいた。

そんな時は近所のヒロインの親が自宅に呼んで面倒を診てくれたりと、2人は大人になるとその土地で結婚するもんだと皆が思っていたが、ヒーローは大人になると直ぐにでもその土地から離れたくて仕方がなかった。

数年後に再会した2人は仕事で一緒の時間が増えて、昔の様になってしまうが、ヒーローは未だにこの土地には居たくないようで。

結局はヒーローがあまりにも父親を嫌な想い出としかみておらず、それが父親のある病のせいだったという事が後に分かり、そこから気持ちがスルスルと崩れて行き、

2023年03月01日
  • 愛しのロイヤル・ベビー

ロイヤル

正体を明かさない男をずるいとは思うけど、立場上しかたないとも思う。
    最後はみんな幸せで良かったです。

2022年11月19日
  • 秘密を愛したホテル王

ロマンチック

こんな出会いがあったら素敵だな〜っていうお話でした。もっと長編かと思っていたけど、意外と短かったです。二人が結ばれた後の話も読んでみたいです。

#切ない #胸キュン #ハッピー

2022年10月03日
  • 神様からの処方箋

救急医として働くヒーローの病院に、10年前に離婚したヒロインが事故で運び込まれてきた。
    ふたりは昔ヒロインの子宮外妊娠で子供を失っており…。

ヒーローには別の恋人がいるんだけど、その描写がなんだかリアルでモヤモヤではないけど複雑な気持ちでそれも含めて面白かった。
    まぁ10年ぶりにヒロインを目にしてからはもうヒロインのことしか頭にない感じです。

子供を失ったり、もう二度と子供は望めないと絶望するヒロインやヒーローの心情の描写がヒシヒシと伝わってきて切なかった。
    ヒーローの持ってるキーホルダーの「L」の持つ意味がわかったときや、結婚式に百合の花を持つヒロインの姿には泣いた。

2021年10月13日
  • 許されない結婚

シャンパングラス、食事シーン、食事シーン+料理一皿、
    脚長シャンパングラス、柄入りティーカップ+ポット+ミルクピッチャー、

2021年10月01日
  • 愛を盗んだ紳士

これがプリンセス

本当の箱入りのプリンセスというのは、こういうものなんだとしたら、本当に心配事が盛り沢山ですね…当のプリンセス自身はわからないのだから尚更。現実にはないでしょうけど。愛らしいプリンセスでした。

2020年10月22日
  • シチリア富豪との二十年愛

ヒーロー・ヒロイン共に毒親(ヒロインはそこまででもないか…)の、影響を受けすぎててしんどい。
    幸せになれて良かった。

2020年08月25日
  • 強いられた情事

きれいな絵の時と雑な感じの時がある…
    いや、でもとってもおもしろかったですよ

「結婚の無効は無効ね」

(´∀`*)ウフフ

2020年05月28日
  • メイドを拾った億万長者

1920年代のシチリア・ローマ

100年ぐらい前のマフィアが支配する島に住むヒロインが娼婦になる運命に逆らって、島を抜け出し、以前一緒に逃げる約束をしていたヒーローと再会し、幸せになる話。結構重いストーリーでした。マフィアって本当に嫌だと思いました。ヒロインは娼婦にはならなくて済んだけれど。逃げるために乗り込んだトラックの運転手に身体で支払うことを余儀なくされたし。ヒーローがそれを知ってもヒロインを受け入れてくれてよかったです。☆3.5

2020年04月27日
  • 儚い愛人契約〈嘆きの富豪たち II〉

ときめき

絵も素敵ですが、砂漠地帯の国の話も大好です。(*^^*)

2020年03月31日
  • シークに焦がれて

面白かったです。

まるで現代版アラビアンナイトみたいでした。
    若いイギリス人女性にふいに訪れた、ゆきずりの恋。
    相手の若く精悍な凛々しい男性は何と砂漠の国の王子様、皇太子だった。

まさに、ハーレの真骨頂というか定番中の定番ストーリー。
    最初は一夜限りの戯れの恋のつもりが、いつしか結婚話になっていました。
    どちらも離れがたくは最初からあったものの、両者ともあくまでも一時の関係だと思って始まったという辺りがちょっと2人を応援したい、、、という気持ちにはなれませんが、、、

モラルとかを考えないで読めば、とても情熱的でエキゾチックな砂漠を舞台にした恋物語りとして楽しめます。
    ところで、物語りに次

2019年12月09日
  • 絆のエンジェル

共に医師の二人が学会で出逢う。ヒーローは妻を病で2年前に、ヒロインは赤ん坊を7年前に亡くしていて(その子には遺伝子的疾病があった)心に傷を抱える二人。出会って即惹かれ合いベッドイン。ヒーローが隠し持っていた指輪で既婚者と思い気まずい別れをする。が、ヒロインの病院に来て再会。ヒーロー実はヒロインを求めて来たくせに彼女の妊娠を知り激怒。怒りすぎてて暫しこう着状態だが、二人の心情は事細かに描いているためわかりやすい。ただ歩み寄るあたりに唐突感あり単に欲望に負けたか?と受け取れるかも。身体以外の相性の良さも散りばめられているのに、なぜか物足りなさを感じる。全体的に惹かれ合う説得力にかけるのは、なんでだ

2019年09月14日
  • 強いられた情事【ハーレクイン・セレクト版】

面白かったです。
    読み終わった後、何かとても明るい気持ちになりました。

ヒロインとヒーローはたまたま飛行機で隣り合わせになり、一目惚れで激しく惹かれ合いました。
    最近、日本の芸能界でも「交際ゼロ日婚」が話題になりましたが、この主人公カップルは交際どころか、出逢って一日で結婚を決めています。
    しかし、今の時代、この手の展開は満更、小説の中の絵空事だけではないようにも思われ、かえって私にはリアルさを感じさせました。

-それほど互いを意識し、求め合ったにも拘わらず、「夫」となったニコラスはわずか一日で心変わりをし、ヒロイン、メグの前から無情にも去ってゆきました。
    1年後、傷心の彼女の元に届いたの

2019年06月09日