あなしんのレビュー一覧
春待つ3
トラウマもあって、不器用な美月ちゃんだけど、いろいろ頑張っていて、スゴいな~♪それに、美月ちゃんの周りのみんなも、本当にステキだし~♪トワくんも、アヤちゃんも、魅力的でいいな~♪
春待つ2
美月ちゃんの大切な幼なじみのアヤちゃんが、まさかの男子だったって事実に、本当にビックリ~。しかも、めちゃめちゃカッコいい~♪
春待つ1
『スゴいカメラだね。』と言われて『ネックレスです。』と答えたレイナちゃん~www めちゃめちゃウケる~www バスケ部のイケメン四人、みんな魅力的でヤバい~♪
イチオシ!あなしん最新作!
どの漫画も好きですが、今月号はあなしんさんの最新作「運命の人に出会う話」が一番良かったです。
特に、主人公が相手役と待ち合わせるシーン。1ページ丸々使ったアップの絵が、めちゃくちゃ格好良かった!
前作「春待つ僕ら」の永久くんとも、亜哉ちゃんとも違う、大人の格好良さがありました。
「こんな人に出会いたい~!」とうっとりしてしまいました。
それから、別冊の新人さんの漫画もレベル高かったです。
特に好きなのは、高渕アスミさんの『嘘恋』と、旗谷澄生さんの『きみだけに春が来る』です。
2作品ともドキドキして読後感も良かった!
今月号もデザートは面白かったです!
最高です❗
最終本にふさわしい恭介さん、竜二さん、瑠衣くん、永久くん美月ちゃんのその後の出来事の集大成❤️
ぜひ卒業後の単発本、あればみたいです🎵 -
え?
試合の結果は?次巻は番外編って書いてあったけど、結果も描かれるのかな?そるともいいところで本編終了って感じかな?でも、永久と美月も関係が進んでて微笑ましかった!
意外なメンバー
意外なメンバーで温泉旅行?よく出てくる主要メンバーだけど、この人達で音泉に行くとは思わなかった…でも、いまいち大きな展開はなかったなー
深い言葉
あやちゃんの、あんなのたかが恋じゃない、って言葉が色々響いた、ずっと一途にみつきのこと思ってたんだなって。高校生でそんな恋が出来るのが羨ましい!