おわるのレビュー一覧

• プッシーキングさまの悪癖 【電子限定描き下ろし漫画付き】

素敵

完全な作家買いです!いつも通りのエロいシーン盛りだくさんでよかった!登場人物がアラブ?っぽいのがあまり好きではなかったけどキュンキュンするとこもありよかった。
    ノンケの下町料理人×バリタチ傲慢王サマ。
    もーう最初から複数プレイでエロエロ。
    バリタチなのに受けになったりなんでもありなエロだけど受けになって恋する王サマ素敵でした〜〜
    アミルと寝ようとしてカドリが突入してきたときの瞳が揺れるファティが可愛すぎる。
    あと執事たちの恋愛模様が素敵。
    王サマに振り回さ...続きを読む

最高!!

最初、攻めは俺様で嫌いだったけど、そんな俺様が跪いて告白、皆の前でキスしたのは最高に良かったです!!ただ、振り返った顔が崩れていたのが残念。
    受けが健気で可愛い。攻めに言われた言葉は傷つくよね。
    エロくて良いけど、普通にデートしてる所も見たい。続編描いて欲しい!!

表題作他、2つの作品収録。

面白かったけど

攻めはノンケなのに好きになるの早すぎ。
    えっちしなくても好きになっていたのか?
    もっとエピソード欲しかった。
    でも、受けの為に怒ったりプロポーズしたり、かっこ良かった!!受けを大事にして欲しい。もっと二人を見たい。
  • アワーハウスラブトラブル 【電子限定特典付き】
    ピュアな主人公の話しは好きなのですが、衝撃的なピュアさレベル!流されすぎでチョロすぎです。絵が綺麗で、ストーリーよりもエロ重視な作品です。

面白かった!!

面白かったです!
    最初の話が面白かったです!
    まさに当て馬って、結構良いキャラしてるんですけどね。
    レビュー見て購入しましたが、私は他の話はあまり好みではありませんでした。
    ▼あらすじ
    デザイナーが本職の中原は、将来を考え手堅く生きるゲイ。
    短時間で高給な服飾専門学校で非常勤講師を引き受けたものの理解不能な生徒達に苛立ちを覚えつつ、全員〝諭吉〟だと思いやり過ごしていた。
    ひときわ個性がぶっとんだキラキラパリピ系男子・広瀬に懐かれ辟易するも、素直に学ぶ姿勢に免じて不本意な...続きを読む
  • 理解不能クソキューティ 【電子限定特典付き】
    久々のコミックス。服飾専門学校を舞台にしたストーリーで、そんな設定も楽しかったです。
    高給目当てに非常勤講師のバイトをしている守銭奴の先生×アホっ子キラキラパリピ系生徒。
    生徒をお金として見て割り切っている中原先生や、あまりにもゆるい下半身で節操ナシの紡くんに最初は印象良くなかったんだけど、読み進む...続きを読む
  • 理解不能クソキューティ 【電子限定特典付き】
    一冊丸々表題作。
    最初は、受けの行動が理解不能過ぎて全く好きになれなかったのが、話が進むごとに努力家で苦労人であることが分かり、どんどん可愛らしく見えてくるから不思議。
    予想に反して純愛で、とっても良いお話でした!
    攻め側も過去に恋人に振り回された過去があり、恋愛に臆病なのも◎
    一緒に住み始めたのに...続きを読む
  • 理解不能クソキューティ 【電子限定特典付き】
    まず、絵が綺麗。可愛い。エロい。終わる先生のイラストはほんと、可愛いです!そしてお話もとても良かった。続編とかスピンオフが気になる!桐生パパの更生話が読みたいなぁ。
  • アワーハウスラブトラブル 【電子限定特典付き】
    馬鹿馬鹿しい話なんだけど絵が上手く、書き込みが丁寧。キャラクターもしっかりあって漫画としてのバランスがいい。この作家の新刊が出たらまた買うと思う。
  • 純情ビッチ、ハツコイ系

楽しい

ギャグありエロあり、楽しくて、面白い❗

面白かった

受けが可愛い。一見クールに装っているけど純情。
    最後まで楽しめました。
  • 思い違いが恋の種【特典付き】
    麻酔医とMR。お互い自分に好意があると思って空気を読んで?行為に及んだら勘違いだったっていうスタート。ゲスい元カレ問題も乗り越えたりしながら終始甘くてエロかった。うん、エロかった!トロトロだった!
  • 思い違いが恋の種【特典付き】
    ノンケMR黒野×氷の麻酔医北条。前半コメディ要素多くて軽い展開でエッチ突入、しかしお互い思い違いをしていたことが判明するが体の関係は続いていく。北条の元彼出現から切ない雰囲気が漂い初めて、黒野はどんどんかっこよく、北条はどんどん可愛くなっていく。エッチシーンも大満足です。
  • 純情ビッチ、ハツコイ系
    攻めの子の変態ぷりが最高!そりゃビッチも純情になりますわな。短髪男子がたくさん出てきて、絵も良かったです。他の短編はHまでの展開早すぎだけど、短編だから仕方ないのかな?消防士さんの同僚が気になる。スピンオフがあれば読んでみたい
  • ハングアウトクライシス
    合コンでアタリがいなかったのでノリでホテルに行くことに…。前半の攻めの俺様っぷりにちょっとイライラ。お前を女にしてやるよ…とか、ちょっと無理、とか思ってしまった。でも後半…というか最後の告白から一気にボルテージ上がりましたよ。エロ度はかなり高め
  • キチク、エンカウント
    表紙の雰囲気より中身はコメディ色も強くてエロ満載でした。始発で痴漢というかほぼレイプ!?な出会いから、だんだん人となりが見えてきてほだされて~な王道なパターンだけど、AV女優のBGMのおかげかな(笑)他の作品とは一味違った面白さもありました。攻めの彼もキチクというより狩猟ワンコ系。素直で可愛いかった
    ▼あらすじ
    法学部に通う御曹司・椿屋晟生と教育学部一のモテ男・桜井幹は、食えないオンナはいないとされる合コン負けなしのイケ男子。

ハズレだった合コン帰り、「アレならお前の方が勃つ!!」と言われ、酔った勢いもあり、おかしなテンションでラブホテルに行くことに…!
    ノリで入ったはずなのに本当に勃たせてる...続きを読む
  • ハングアウトクライシス
    絵も綺麗、Hも半端ない!
    私は結構好きですが、恋愛要素をもうちょっとガッツリ入れて欲しいかな?あのまんまじゃセフレだよ…。
    そこんとこちょっと残念ですね~