おわるのレビュー一覧

• ストリーミング・ラブアディクション 【電子限定特典付き】(1)

攻めのアイドルが受けのVtuberにかなり執着していて、仕事のモチベに繋げてたりしたのが可愛かったです!!受けくんの鈍感?無知?さには少し焦ったく思いますが続編気になります!!

2025年04月10日
  • ハングアウトクライシス

【誰に抱かれると思ってんだよお前。 優しく〝おんなのこ〟にしてやるよ?(晟生)】

エロス度★★★★★★★★

おやおや。合コンレジェンドの最強コンビが酔った勢いで体の一線を越えてしまうのがかわいいですね。

晟生と幹が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。

リア充まっしぐらな御曹司とモテ男・・・友人同士のふたりが一線越えてしまう展開からすでに香しく、晟生に抱かれてからすっかり抱かれる快楽にハマってしまう幹のちょろい敏感さが可愛い。

やめたくても行為はエスカレートしていき、晟生に友情以上の気持ちが芽生えてしまう幹の切なさや幹が深也と親しくしているのを見て独占欲を爆発させてしまう晟生がたまらない

2025年04月08日

🥰

新刊買いましたー💖先生の作品良いです😆これからの2人の関係性気になる作品でした🤗次巻も楽しみにしてますので頑張ってくださいね🤗

#カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン

2025年04月01日

V系がすきだけど違う良さを感じた。ガタイいいおとこすき。アイドル系も好き。これはどちらかと言うとアイドル系ぽかった

2025年03月27日

面白かった。最初はよくある芸能人ものとか配信者ものなのかなと思ったけど、少し違いましたね。ちょっとギャグ漫画のようでもあったし…

初Hどころか恋人にもなっていない2人で、攻め受けもどっちがどうなのかも本編ではわからなかったけど、描き下ろしの中でロンの妄想という形で判明しました。思ってたのと逆だったな。

2025年03月25日

めっちゃ面白い!
    受けの鈍感天然な感じも攻めの執着溺愛な感じもキャラにあっていて楽しめました。
    配信者ってすごく今の世の中のリアルな題材ですよね。以前別の作品で同じく配信者系のものを読んだのですが、あまりにもハマらなくてもうこういった題材のものは読まないようにしようと思っていました。
    しかし絵柄が気になり試し読みだけでもしてみるか...と読んでみたらあっという間に購入ボタンまでおして一気読みしてしまいました。
    続きが気になりますし、はやく本編で色々な意味で結ばれてほしいです。2巻が待ち遠しい!

#胸キュン #カッコいい #エモい

2025年03月19日

FJ

絵柄だけで絶対好きだなと直感し購入!!
    結果良かったんですが…読み切りだと思ったらまさか続くのですね…嬉しいけどね!読んでて途中で、残り30ページ!?これ絶対終わらないな!?と思いながら読みました笑
    気になるエロですが、あるけど挿入は次回に持ち越しですのでお気をつけください。セロくんの身体がめちゃくちゃセクシー過ぎて挿入なくてもなんとか持ちこたえました(?)
    最初の伏線が1巻で回収されないパターン初めてでちょっとしょんぼりはしたけどね

2025年03月15日

受けも攻めもかわいいっっ!!
    絵も綺麗だしえちです🥺続きが読みたい…!

#胸キュン #癒やされる

2025年03月03日

【セロくんのえっちな声で勃Xしたんだ(龍悠)】

エロス度★★★★★★★

おやおや。リアルとバーチャルで対照的なふたりがヌフレになるのがかわいいですね。

龍悠と千里が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・第1巻開幕。

キラキラアイドルだけど裏表のある龍悠や強面でガチムチな千里のキャラがとても魅力的で、千里に対する龍悠のド変態が入った執愛・独占欲がたまりません。

今回は龍悠の妄想の中でしか行為はしませんが、千里のえちえちな可愛さや龍悠の欲望を剥き出しにした雄の顔が素晴らしく、快楽に飲まれた千里の顔やそれに興奮した龍悠が最高すぎです。

ふたりの恋がどうなるのか楽しみですね。

2025年02月26日
  • スウィートルームエスケイプ 【電子限定特典付き】(下)

多少のすれ違いはありますが、イチャ甘好きにはたまらない巻です。アルのスパダリ溺愛っぷりにハルトもすっかり落ちてますヽ(´▽`)/甘々同棲生活最高!

2025年02月26日
  • スウィートルームエスケイプ 【電子限定特典付き】(下)

相変わらずエチエチです❤
    レイのお邪魔がかえって良い方向に向かわせたのかな
    障害ある方が燃えるよね!
    ずっとハルトを真剣に想い続けたアルの勝ちですね😊

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2025年02月25日
  • スウィートルームエスケイプ 【電子限定特典付き】(上)

すごーいセレブ生活!
    庶民にはちょっと分からない世界だけど、あんな風にされたら好きになっちゃうのかも
    アルの気持ちがハルトに通じるといいな

#胸キュン #ハッピー

2025年02月25日
  • アワーハウスラブトラブル 【電子限定特典付き】

のの彦くんが可愛いです❤
    大きくて体格良いのがプラスポイント❤
    最初は悪い大人に捕まっちゃったかと思ったけど丸く収まってよかったです

#ほのぼの #癒やされる #ハッピー

2025年02月19日

やっぱり最高!

作者さん買いです、、!!
    おわる先生の作品はどエロだし、クスっとするところもあって、とにかくエロい!肉体美!って感じで大好きです!

#ハッピー #ほのぼの #胸キュン

2024年12月08日

前作『スウィートルームエスケイプ 上』の続編

執着スパダリセレブ ×
    ビッチな敏腕サラリーマン
    (アル:アルブレヒト・ツヴァイク × 内藤陽人)
    年上受・ゼネラルマネージャー(GM)・ハート目
    エチ有り
    どこまでも完璧な男:アルに
    半ば強引に口説かれ続け、更には
    仕事のプロジェクトを共にすることになった陽人
    男遊びは賢く軽く、
    恋人は作らずがスタンスだったのに
    一緒に過ごす時間を悪くないと
    思い始めていたところにアルの執事:レイが
    日本にやってきてふたりの時間を
    ことごとく邪魔されてしまう
    そんな中、アルが日本を離れるという噂を聞き
    好きだ好きだとアプロ

2024年10月23日
  • スウィートルームエスケイプ 【電子限定特典付き】(上)

執着スパダリセレブ ×
    ビッチな敏腕サラリーマン
    (アル:アルブレヒト・ツヴァイク × 内藤陽人)
    年上受・再会・ゼネラルマネージャー(GM)
    エチ有り(モブとエチ・妄想・オモチャ含む)
    世界を股に掛け精力的に仕事をこなす傍ら
    訪れた先々で現地セフレを作る
    ヤリ手ビジネスマン陽人
    フランス出張に向かう機内で
    ド好みなイケメン:アルに出会うも
    いい男過ぎて遊びには向かない相手だと直感し
    「もしまた会えたら」とその場凌ぎの約束を
    交わし別れるが現地の高級レストランで
    運命!!!?の再会!!??
    顔面好みだし紳士だしセレブだしで
    好感度振り切れまくりで
    当たって

2024年10月23日
  • 理解不能クソキューティ 【電子限定特典付き】

堅実に生きるイケメン守銭奴デザイナー ×
    お勉強もウリもパパ活も!ぜんぶがんばる新種のパリピビッチ
    (中原達也 × 広瀬紡)
    年下受・デザイナー・先生×学生・パパ活
    エチ有り(モブたちとエチ・オモチャ含む)
    デザイナーが本職の中原は
    将来を考え手堅く生きるゲイ
    短時間で高給な服飾専門学校の
    非常勤講師を引き受け
    それなりにやり過ごしていた
    そんな中ひときわ個性がぶっとんだ理解不能な
    キラキラパリピ系男子:広瀬に懐かれ辟易するも
    素直に学ぶ姿勢に免じて不本意ながらも
    金にならない時間外授業をしてやることに.
    無事終了と思いきや
    「せんせい どこにキスされるの

2024年09月20日
  • アワーハウスラブトラブル 【電子限定特典付き】

チョロ受け…?純粋で優しいだけ…?
    おっきいばぶちゃんみたいで可愛い🥰
    ホスくんもツンツンくんもみんなみんな可愛い💓

2024年09月01日
  • 理解不能クソキューティ 【電子限定特典付き】

おわる先生の作品、最高

おわる先生の作品は他にも読んできましたが今回も面白かった〜
    ちょっと切なくなる展開なのもイイ。
    堅物の攻めに、訳アリな受け。
    理解不能と思いつつ、こんな可愛い子なら絆されちゃう攻めの気持ちもわからなくもないです。笑

#ハッピー #切ない

2024年08月18日
  • アワーハウスラブトラブル 【電子限定特典付き】

シェアハウス内での3cpのお話なんだけどやっぱりメインの、のの助が天然ピュアで可愛かったー
    エロくて笑える平和な作品でした!

2024年08月03日