おわるのレビュー一覧
健気
医者とMRという今まであまり見たことないカプでしたが、面白かったです。なにより北条先生の白衣姿がたまりません。勘違いから始まった恋ですがその進展を見守りたいと思える作品です。
攻めのキャラが良い
エロに関しては最初からずっとエロい展開です。最初こそ思い違いでしたが、北條先生の辛い過去を色んな意味で包んでくれた黒野くんのバイタリティーと人間力には好感が持てます。
かわ...かわ...
かわいすぎて心臓止まるかと思いました...!ドラマCD化されると聞いて調べて読ませていただきましたが本当にど好みな素晴らしい御本でした!メインの子たちもそうですが、先生方のお話やかおちゃんとななはるくんは今後進展はあるのか...妄想してたのしみたいと思います( *´ `*)ドラマCD化おめでとうございます。とても楽しみにしています。
エロ多め
作者買いです。正直苦手な異国ものでしたが読み終わって買って後悔は無かったです。
この作者さんの作品はめちゃくちゃエッチなのにストーリーがしっかりあるので読んでて楽しい。 -
面白かった
絵も綺麗で読みやすいです。
電子なので白抜きの範囲が大きいですが局部が見えなくても私は雰囲気重視なので問題なかったです。
見えなきゃやだって人は紙のほうがいいかも⋯
全体的に明るいエッチなので楽しく読めました。
途中切なさもありつつ王道なストーリーですが、好きです!病院でやるとかありえないけど(笑)でもスクラブとステートといった萌え要素いいです!ツンデレがかわいい。絵もキレイです。
ネタバレとある砂漠のゴージャスな国が舞台。ノンケの下町料理人×バリタチ傲慢王サマの、カラダからはじまる下剋上ラブ…なんだけど、バリタチがなぜ受なのか⁉という疑問なんてぶっ飛んじゃうエロエロ展開で、胸キュンもたっぷりで、満足度の高い仕上がりでした。絵もあいかわらずきれいでエロかわ。
メインcpは王族で実業家のファティと、ばあちゃんの大衆食堂を切り盛りしているカドリですが、冒頭の「破滅のドリフトナイト」はファティの従者同士のお話で、サーデクの立場を考えると胸がきゅんと切なくなりました。「椅子は花瓶に恋などしない」って切なすぎる名言!!
サーデクとラビの関係性がたまらなかった~
この続きは本編後に収録され -
絵が綺麗。
受けの元カレがかなり性格悪くてムカついたけど攻めが一途で本当に良かったです❤︎
受けが可愛いくて萌えました
コスプレもかなりよかった!笑 -
明るくてハッピーでエッチで最高
シェアハウスに住む男子3CPのお話。細かいことは考えず、きれいな絵で明るく楽しくエッチしてます。
表紙のCPの受ちゃんはガタイがよくてピュアなアホの子で流されまくって心配になるレベルですが、攻にめちゃくちゃ愛されてるのでOKです。
細かいことはいいんだよ!!明るくてエッチでハッピーなのが読みたい!という人におすすめです。
個人的に一番好みなのは2本めの彫刻家ヒゲ×ロリ顔ホスト君でした。
成人なのにおじショタみがあって最高です。
また脇に出てきたキャラへのケアが手厚くてみんなハッピーで好感が持てます。
逆に言えば深いストーリーやリアリティなどが欲しい方にはおすすめできません。 -
おわる先生の漫画は、電子で何度か買ったことがあるのですが、なるほど、書籍と電子書籍では修正の度合いが違うのですね。なるほど、なるほど。
黒い理不尽な人が、某バスケ漫画の某黒い人に見えるなと思ってしまい、某黒い人が好きだった私は、それだけで彼の理不尽さがあまり気にならなくなり…苦笑。
深く考えるとダメなお話ではありますが、とにかく二人が可愛いので、たとえ、読んでいる最中にツッコミを入れたくなってもすぐに、ま、いっか!という気持ちになります。
特に風邪の看病をしてくれるシーンは、萌えました。悶えました。
最後に読み切りで収録されているお話も、おわる先生らしい明るい狂気がほとばしっていて、ぜひ