おわるのレビュー一覧
電車の中でAVが音漏れしてるのを聞いてしまうことから始まるという時点で予想はしてましたが最初から結構トばしてました。濡れ場はひたすらエロく、でも落とすところは落としていたので久しぶりにこういうがっつり塗れ濡れ路線な漫画で純粋に話が面白いと感じられる作品でした。
攻めは結構がっちりしていてワルそうなのですが結構優しいのでいい意味で裏切らたw、受けは成人男性なのにショタっぽいところが人を選ぶかもしれません。個人的には表情がエロ可愛いし作家さんの絵自体がとても好きで購入したクチだったので大満足です。
ガチエロが読みたい方で表紙に魅かれたなら是非! -
なかなか
いきなりモノ見せられるのはイケメンでもこわい。その後の展開もさすがに…。早い段階でくっつくかと思いきやくっつかねーし本番もないんかい。全部妄想というオチ。ポメち可愛い。
購入済み絵が可愛いです。自分勝手な攻め様に振り回される受けの子を当て馬役の子が寄り添うんだけど、あまりにもいい子なので報われて欲しかった。受けの子は最後ハッピーエンドです。
☆3.5
おわる先生の御本は非常にエロいので修正が少ない媒体で読みたい。電子のQpaコミックスは紙媒体より修正が大きくなり白抜きになっちゃうのでやはり紙媒体購入推奨。でも電子のほうが楽だから、Qpaも電子の修正改善してほしい〜!
おわる先生の本の導入は、なさそうでありそうというか、あったらいいなという設定なので好き。ただ、先生は受けの処女/非処女にこだわらない作品も時々あるし、本作、元カレ→今カレにそんなこと言う〜!? 御崎、BLにあるまじき、スピンオフにもならなそうな嫌な奴だな!
電子DMM 白抜き
紙媒体/電子画像 白線ぐちゃぐちゃ -
受け様が自分の恋心に自覚してから可愛みが増しました。
えちシーンの色気のある表情、特に攻め様、見惚れます。
金沢って憧れます。その出張のお話も良かったなぁって思います。