おわるのレビュー一覧

• ハングアウトクライシス
    3冊目の今回もエロてんこ盛りでした!
    合コン大好きな大学生の悪友同士が、ノリとお酒のせいでデキてしまう話です…笑いました。
    モテまくりのリア充なイケメンが、なぜこんなことにw
    それも男同士でオトモダチで、そんな二人がこんな簡単にHしちゃって大丈夫なの??と心配はMAXになります。

あれですね。軽い...続きを読む
  • キチク、エンカウント
    当方、甘々大好きです。
    なのでこれはストライクでしたね〜。
    基本かわいい系の女々した顔の受けは好みではないのですが、この話は綺麗な絵とキャラクターで受け入れやすかったです。
    でもまぁ『らめぇ』はないかな。
    タイトルにキチクとありますが、攻めはキチクではありません。強いて言えば理不尽ツンデレっ...続きを読む
  • 艦隊これくしょん -艦これ- ケッコンカッコカリアンソロジー
    霧島が可愛い…だと…?!

…などと超失礼な呟きを漏らしてしまうほどに鈍感霧島が可愛い。確かに霧島はこんな反応しそうだなぁ…w

他にも時雨も鈍感可愛かったり、女性提督とのカッコカリも良かったり。ケッコンカッコカリを巡るエピソードが満載です。

特に提督ではない青年将校を主人公に据えた榛名のエピソー...続きを読む
    decoさんの漫画を求めて購入。こういうのをもっと読みたかったけれど、他の執筆者の方々は普通に提督とのラブ話。まあそれも嫌いではないけれど、もう少しひねったストーリーでも個人的には全然良かった。艦娘ちゃんたちはみんな問答無用で可愛いのでその点については大満足です。
  • 純情ビッチ、ハツコイ系
    「キチク、エンカウント」を読んでこちらの作品も読んでみました。遥夜と千尋の働いてるお店が一致なのね~?
    攻がノーマルでカッコいいと見せかけて、実はとんでもなくHENTAIで衝撃的でした…!個人的にはぜひHENTAIコレクションに入れたいキャラです。
    絵柄がかわいくてきれいなのと、エロ特化だけど明るく...続きを読む
  • キチク、エンカウント
    徹夜明けの帰宅中、早朝の電車内でダダ漏れしているAV女優(お気に入り)の喘ぎ声。まんまと下半身に直撃しているところをダダ漏れの犯人に見つかり、そのままトイレにつれこまれて――。
    鬼畜…ではなかったかもしれません。強引ではあるけども。可愛い受でした。
    読み切りが一作入っていますが、この二人のお話は続き...続きを読む
  • キチク、エンカウント
    良かったですー。始まりはあれな感じですがw 読み進めていくうちに攻め様のかわいさにきゅんきゅんしました!
  • キチク、エンカウント
    電車の中でAVが音漏れしてるのを聞いてしまうことから始まるという時点で予想はしてましたが最初から結構トばしてました。濡れ場はひたすらエロく、でも落とすところは落としていたので久しぶりにこういうがっつり塗れ濡れ路線な漫画で純粋に話が面白いと感じられる作品でした。
    攻めは結構がっちりしていてワルそうなの...続きを読む
  • 純情ビッチ、ハツコイ系
    先のビッチ受け目線の話では、攻めの性癖?とかが目立つくらいで、軽く読めた。後半の攻め目線からは、片思い時期の悶々とした感じや戸惑いがきちんと描かれていて、シリアスも含め楽しく拝読させていただいた。
  • 思い違いが恋の種【特典付き】
    ☆3.5

おわる先生の御本は非常にエロいので修正が少ない媒体で読みたい。電子のQpaコミックスは紙媒体より修正が大きくなり白抜きになっちゃうのでやはり紙媒体購入推奨。でも電子のほうが楽だから、Qpaも電子の修正改善してほしい〜!
    おわる先生の本の導入は、なさそうでありそうというか、あったらいいなと...続きを読む
    ☆3.5

題名、天才。一言で受けの広瀬くんのことをちゃんと表してる。
    学費のためとは言え、パパ作って風俗で働いて、そんで中原に手を出したら、家とお金をくれてたパパがキレてお仕置き。
    なんだけど、広瀬くん、あまりにもアホだし浅はか過ぎんか・・・?中原さんも、手堅くとか言いつつ手を出しちゃってるけど。...続きを読む
    ☆3.0

表題作が3話で半分位で、残り半分は3つの短編。
    声に出して読みたくなる、テンポのいい題名だけど、題名ありきなんかなー。
    高校時代からお互いの好きを拗らせ絶対に叶わないと諦めて、受けの遥夜はウリ専ボーイやってるので、早めに気持ちを伝えておけばと思わないでもない。
    電子画像 白線ぐちゃぐちゃ
  • 淫魔くんデリバリー 【電子限定特典付き】
    ☆3.0

半分強が表題作で、そのあと短編3つ。
    本当の淫魔かと思ったらデリヘル店員だった。すばるくんはかわいいし、貴明もかっこよかったけど、ストーリー展開はまあまあかな。
    電子DMM 白抜き
  • 理解不能クソキューティ 【電子限定特典付き】
    ひたすらエッチな作品でした。絵も綺麗で可愛くてエッチ!途中までエッチなだけで中身がないのか…?と思いましたが一応色々苦労してた話とかちゃんと自制する攻めとか、後半はストーリーがあって良かったです。積極的な受けと手を出してくれない攻めの組み合わせは大好きなんですが、前半普通に手を出してたのでちょっと残...続きを読む
  • ハングアウトクライシス

普通

他の作品で作者さんのファンになって読んでみたのですが、初期?の作品のせいか?絵がごちゃごちゃしていて読みにくかったです。
  • スウィートルームエスケイプ 【電子限定特典付き】(下)
    受け様が自分の恋心に自覚してから可愛みが増しました。
    えちシーンの色気のある表情、特に攻め様、見惚れます。

金沢って憧れます。その出張のお話も良かったなぁって思います。
  • スウィートルームエスケイプ 【電子限定特典付き】(上)
    港港に現地妻〜って発想のビッチな受け様に嫌悪感が湧いてこなかったので購入しました。
    それでもやはり残念なのは白抜きでしょうか。ホント白けます。
  • 恋愛白書パステル 2023年1月号

またあー🥺

今回、再掲載がありすぎでは?内容が、薄くなって来てるような気がして残念でした
  • スウィートルームエスケイプ 【電子限定特典付き】(下)
    鈴口て初めて見たわwww
    古風ないい方

おわる先生は絵が綺麗だなぁ
    大金持ちに好かれるシンデレラストーリー
    その上世話焼きスパダリ
    羨ましいね!

エロ

エロが満載で私にはお腹一杯でした
    受けが宇宙人でエロに奔放で事情があるにせよ私の苦手なタイプでした
    攻めも流され過ぎ!誘われたら学校でもやるのは頂けません!