おわるのレビュー一覧

• プッシーキングさまの悪癖 【電子限定描き下ろし漫画付き】

おわるさん買い

作者さんが好きで、とにかく絵がきれい。アラビアン風の男性方の話でしたが、すごく新鮮でしたし良かったです。安心して読める作家さんです。
  • キチク、エンカウント
    作者さんもあとがきに書かれていますが、表紙の絵の感じと内容は全然違います(笑)
    全然シリアスではなく、ギャグ多めで、キュンありでした(^^)
    はじめがとってもいい子でした。
  • アワーハウスラブトラブル 【電子限定特典付き】
    だいぶ前に買った作品です。レビューを書くのに久しぶりに読み返しましたが…改めて読むとすごいシェアハウスでした(笑)
    個人的には馨さんがお気に入りです。
  • キチク、エンカウント
    期待を裏切らずえっちたっぷりの作品でした。
    実はちひろがすごく優しい尽くすタイプの人でびっくり。はじめくんも可愛いし、可愛い感じのカップルです。
    短編の作品は、先輩がチョロくて可愛かった。
    全体的にエッチで甘々なストーリーです。
  • アワーハウスラブトラブル 【電子限定特典付き】
    それぞれのエロが無理やりから始まるのがどうかと思うところもありますが、
    話として1冊で3カプいますが、分かれた話ではなく1つの話の流れの中で3カプなので読みやすかった。
  • 思い違いが恋の種【特典付き】
    えっちが多いけど、ストーリーも良かった。先生がだんだんデレてくるのが可愛かったし、MEくんが先生にひたすら夢中になるところが良かったな。
    これから楽しい未来が待っていそうで続きがあってもいいなーと思った。
  • アワーハウスラブトラブル 【電子限定特典付き】
    他の方とほぼ同じ意見?が多いですが、受けの子達が可愛くて癒されました!
    オマケの話ももうちょっとがっつり読みたいなーとか思ったり思わなかったり……w

えろい

少し展開が早いけど3カップルとも可愛い...!
  • アワーハウスラブトラブル 【電子限定特典付き】

キャラが全員たっています!

のの彦が、純粋でかわいです。
    あのマッチョさでこのかわいさは罪ですね、
    一瞬しかでないキャラの設定もしっかりあって
    一人一人にストーリーがあるのがさいこうです!
    デリヘル店で一瞬チラッと出てきたひとは、、、
    もしかして、、笑

好みの問題

キャラ、結末は好き!
    だけど、女にもてるキャラが、女と夜な夜なやってる設定があまり好みではなく。
    そもそもがゲイではないので仕方ないのですが、こればかりは好みの問題ですね

攻がいいです

はじめは流されてエッチしちゃう、なかちゃん(攻)ですが、色々な意味で紡ちゃん(受)を救う、なかちゃん(攻)が、いい男でした。

パパ活のパパの躾が、モブおじさんとの絡みだったので、それならパパとの絡みの方が見たかったかな。

なるほど

ゲイの先生と生徒のお話
    途中、少し胸糞悪い箇所があるけど、、、生徒がある程度割り切ってる(よりどころができた)ので、そこを受け入れられるのであれば他はかわいいです
    先生は常にカッコ良い!
  • アワーハウスラブトラブル 【電子限定特典付き】
    とってもエッチです。
    何も考えずにさくさく読めます。
    メインCPの受がおおらかでいい子。
    シェアハウスの住人全員がカップルになります。
    メイン以外は一話完結でした。
  • 純情ビッチ、ハツコイ系

本編+短編二作

本編+短編が2つです!
    途中、受の悲しい過去が軽くですが描かれるので苦手な方はご注意ください。
    先生の物語らしい、スピード感のあるえちえちな1冊です!
    ただ他の作品に比べたらエロシーンは少なめですので、慣れてない方などにはオススメです🤝
    ▼あらすじ
    湾岸諸国 某都市 砂漠の摩天ーー、から少し外れた郊外。
    ばあちゃんの大衆食堂を切り盛りしているカドリの元に王族で実業家、だけどワガママ暴君で有名なファティが土地開発のための立ち退き要求に訪れる。
    断固拒否するカドリに興味を持ったファティは"セックスで決めよう"と突拍子もないことを言いだし...続きを読む
  • 理解不能クソキューティ 【電子限定特典付き】

ドラマCDおめでとうございます

おわる先生の作品が大好きでこちらも発売してすぐに購入しました。
    ドラマCD化とのことで、久しぶりに読みました〜。
    攻の先生がいい身体してるのでえっちなシーンはとってもえちえちです。
    紡もかわいい!
    パパのところでのモブレ描写がちょっと苦手なので✩4です。。

エロ

作家買いしている先生です!よくレンタルコミックで読んでいましたが、エロくてかわいく素敵な作品なので買ってみました。最高です。

作者買い

とりあえずエロいです。受けの言動がよく分からないけどエロいです。そしてなんやかんや攻めが絆されていきます。

えっちで可愛い2組のカップル

ストーリー展開は安定の王道寄りですが、とにかくキャラクターの生き生きとした表情が可愛いです。えっちな展開多めですが、キュンとする場面も多いです。

イケメン同士

この作家の作品は初めて読みましたが、絵も綺麗で読み応えありでした。えっちなシーンが長い上にエロい!!受の感じてる時の顔がとても可愛かったです。ニッチなプレイやエロ多めの作品が好きな方にはおすすめです。なにより合コンのレジェンドというイケメン同士な2人なので受もイケメンかつ可愛いという二刀流です。