おわるのレビュー一覧

• 理解不能クソキューティ 【電子限定特典付き】

受けはなんだか宇宙人…

試し読みを見て受けの考え方がとにかく宇宙人👽だったけど、推しが好み過ぎたので即購入‼︎
    本編読むと受けのことも応援したくなりました☺️
    友達の番外編もどっかで描いてないのかな🤔
  • スウィートルームエスケイプ 【電子限定特典付き】(上)
    おわるさんの作品どれも好きです💓!
    もちろんストーリーも面白くて好きですが、エロエロな作品読みたい!って時に読んでしまいます✨絵も綺麗で素敵です😍
  • スウィートルームエスケイプ 【電子限定特典付き】(下)
    久々にスパダリ作品読みました^ ^!
    陽人みたいな受の作品いままであまり読まなかったですが面白かったです💓
  • スウィートルームエスケイプ 【電子限定特典付き】(上)
    ツッコミどころは多々あるけど全体的によかったです。受けの行動は謎なところが多かったけど
    絵もきれいでえちシーンもたくさんあったし、甘イチャが好きな人には合いそう
  • 純情ビッチ、ハツコイ系
    一番好きな相手以外となら誰とでも出来る、みたいな貞操観念の受け大好きなのと、自分がそんなきれいなもんじゃないことを示してみせる攻めも好きなのだけど、それがウリセンの受けをドン引きさせるレベルなのはなかなか。メガネ攻めが苦手なのでストライクゾーンからは外れるけど受けは純粋にエロくてカッコイイのでもっと...続きを読む
  • プッシーキングさまの悪癖 【電子限定描き下ろし漫画付き】
    本来バリタチなのに特定の相手にだけネコ、とか、庶民×セレブとかのシチュエーションは好みなのだけれどキング様ちょっとお身体が豊満すぎてストライクゾーンからは外れてしまった。プロローグとエピローグに当たる従者組のCPのが個人的には好み。乱交直後の気まずいはずの顔合わせでけろっとしているラビ(受け)がかっ...続きを読む
  • キチク、エンカウント
    絵もお話もキャラもいいし他人様にはお勧め出来るのだけどメガネ受けが思った以上に自分の好みではなくて純粋に属性の不一致。でも「8両編成なんてはじめて」は笑った。
    個人的には同時収録の読み切りの年上襲い受け返り討ちの二人が気になるので二人のその後(らぶらぶ監禁編?)が読みたい。
  • ハングアウトクライシス
    合コン不発のノリでやっちゃう攻め×攻めていうかモテるイケメン同士のCP。惚れた弱みがあるとはいえどんどん覚悟を決めていく受けに対して攻めがちょっと情けないけれどもなんとか追いついてのハピエン。サブキャラのあおいくんが可愛かったので秘書くんともどももっと見たかった。
    弟に優しい攻めの姿に
    めちゃくちゃキュンキュンしました!
    お話し的にも面白かったし
    一巻完結なのも読みやすくて良かったです!

受けが可愛い

AVの音漏れから始まるストーリーで、コメディチックな展開に笑ってしまいました。ただ、主人公の受けが 終始 女の子にしか見えなかったので☆4で!
  • 君のために僕がいる3
    割りと美人でスタイル良く、お嬢様な設定のはずなのにかなり残念なヒロイン。言わなくてもいいことばかり言って空気の読めなさに若干読んでてイライラしました。まぁ、そういうキャラだからしょうがないのですが。お話自体は面白いです。

キャラがよかった。

王様との設定だったので、傲慢なところがありましたが、可愛いさや色っぽさもありキャラクターにも惹かれました(笑)

面白い

BL初心者だけど面白かったです。元々タチなファティが受けで喘いでるのが可愛い。カドリに出会って愛を知って一途になって良かった!複数誰とでもってタイプは好きじゃないので…執事CPもハッピーエンドで嬉しい。
  • 思い違いが恋の種【特典付き】

絵が丁寧

とことん描きこんである感じがおわる先生の作品らしいです。2人の表情も可愛くて、すれ違いっぷりが面白いです。
  • BLおとぎ話~乙女のための空想物語~2

絵がきれい

絵がどれもきれいだし、ハッピーエンドだし、よいのだけど短か!って、ビックリ
  • 思い違いが恋の種【特典付き】

いいよな、この作品

元々この作者さんの漫画が好きで、この作者さんの本を買ったのが3作品目でした、今まで読んできたのとはちょっと違って、人間関係が凄い関わってくる作品でした。
    その分、感動もしました。本当にこの作者さんの絵が好きで、ストーリー性も本当に好きなので今後も集めていきたいなと思いました。
    おわる先生のはエロいし、絵がとってもきれいで、大好きです!作者買いです。
    読み応えはあるけど。アブノーマルなかんじが今回は少なめだったように思います。そんなわけで4つにしました。
  • アワーハウスラブトラブル 【電子限定特典付き】
    おわるさんの絵が好きで購入しました!安定のエロエロで最後まで楽しく読ませて頂きました^ ^
    のの彦くんがぽやっとしててされるがままなのが良きでした😂🌸
  • ハングアウトクライシス
    作者買いです!安定のエロさでひたすらヤってる感じです😂💓👍お互いノリが軽くてホテルでやってしまうのが面白かった!笑
  • 純情ビッチ、ハツコイ系

よかったです

展開が良くわからない箇所もありましたが、全体的には悪くなかったです。
    白雪姫の話だけとても謎でした。