• ドラッグレス・セックス 辰見と戌井【電子限定特典付き】

濃厚なエロシーンが評判の作品ですが、エロシーン自体は激しすぎてバトルシーンかなと思いました。
    それよりは2人のデートだとか日常の描写がいいです、特にアキバデートでの受がかっこよくて彼氏っぽくてキュンとしました。
    ただ攻が前半あまりに自分勝手に行為に及んでいて受がかわいそうだと感じ、そこでめちゃくちゃ引いてしまい、後半で受の気持ちが攻に向いてもちょっと共感できませんでした。
    受のキャラが好きなので☆4です。

2018年09月04日
  • 少年の境界 1【電子限定かきおろしマンガ付】

Ωへの差別があるハードめのオメガバースが好みなのでこの作品はドンピシャでした。どうやら運命の番の眼の前で、運命の番じゃないαに噛まれてしまったようなのでこの先がめちゃくちゃ気になります。早く続きが読みたい。
    眼の前で運命の番のオメガをある意味寝取られてしまったアルファ君が一番好みです。

2018年08月17日
  • 僕のミーちゃん【SS付き電子限定版】

試し読みを読んで続きが気になって購入。
    この作者さんは絵がめちゃくちゃラフいというかやる気が感じられないのですが、あれよあれよという間に読んでしまいました。
    二人の純愛が読んでいて胸にきます。
    傷ついた二人がお互いに癒やし合って心を繋げていく、というタイプのBLが読みたい人におすすめです。

2018年07月16日
  • 本日中にお召し上がりください

表紙のカプは腹黒いいじわる攻×ビクビクしている細身の三白眼受でめちゃくちゃ好みだったのですが、後半三白眼の受の先輩受の話になっており、
    ガチムチ雄受が積極的にセックスするタイプのカプで、ガチムチ受が苦手なのでかなりの痛手でした……
    逆にこの傾向が好きな人にはおすすめします。

• 俺がお前に何をした 【電子限定特典付き】

タチが不本意ながらネコをすることになってしまい、という展開が大好きなので購入しました。
    表紙のカプがワンコ系大学生×美人リーマン、その他に学生もので小型犬系風紀委員×ビッチ美人受、そのスピンオフのおおらか大型犬×優等生風紀委員の3カプ入っています。
    全体的にお話が浅くて、スピーディーにくっつきスピーディにセックスします…お話的にはカプは好みではないのですが小型犬×ビッチが一番好きかな。
    絵が別マに載ってそうなめちゃくちゃきれいな絵なので、その分で☆3です。
    お話は浅かったけど、さくっとわんこ×美人が読みたい人にはおすすめです。

• 蝶と花の関係性【電子限定特典付き】

作者買いです。最初は受くんの見た目が好みではなかったのですが、攻の蝶野さんがダウナー美人攻ですごくタイプで…読んでいるうちに受くんも健気大型犬受でとても可愛くなってきました。
    読みやすくて色っぽくて大変満足です。
    表紙のカプが2本、その他2カプです。表紙のカプで全部読みたかったな。

2018年07月16日
  • White Pawn-ホワイトポーン-【電子限定描き下ろし付き】

攻×攻が好きなので購入、受くんの見た目があんまり好みじゃないかな、でも二人の会話のやりとりやマウンティング争いが面白いし、テンポよくて読みやすかったです。
    受くんが攻のことを好きになったのがなかなか謎、別にあそこで好みの顔したドネコの兄貴に抗えるほどそんなに弟君のこと好きだったの??と疑問に思いました。
    でも総じて面白かったし買って良かったと思います。

• ラムスプリンガの情景

期待しすぎたのかも

高評価レビューのまるで映画のようだという文言に惹かれて購入しました、絵は丁寧で濃度も濃くてとても素敵ですし、舞台設定がBLではあまりない80年代のアメリカというのも素敵でした。
    ただBLとして珍しいというだけで、ストーリー自体はどこかで見たことのあるような、予想できる展開の連続で意外性がなく、ああこう終わるよね……と読み終えてしまいました。
    キャラはどちらも好みです、色気のある黒髪受も、おひさまのようでいて雄みのある金髪の攻もとても。
    評価を下げてすいません。

2018年06月17日
  • この愛は、異端。 1巻

キャラも絵も魅力的

バアルの人間体の眼鏡がめちゃくちゃ好みで購入しましたが、主人公も可愛くて2人の仲を応援したくなります。
    その他出てくる悪魔もぐっとくるいいキャラで、現在出ている2巻まであっという間に読んでしまいましたが続刊がとても楽しみです。
    書き込みが多くてゴージャスな絵とちょっととぼけた目にあうバアルのギャップがとても好きです。

2018年06月17日
  • アワーハウスラブトラブル 【電子限定特典付き】

明るくてハッピーでエッチで最高

シェアハウスに住む男子3CPのお話。細かいことは考えず、きれいな絵で明るく楽しくエッチしてます。
    表紙のCPの受ちゃんはガタイがよくてピュアなアホの子で流されまくって心配になるレベルですが、攻にめちゃくちゃ愛されてるのでOKです。
    細かいことはいいんだよ!!明るくてエッチでハッピーなのが読みたい!という人におすすめです。
    個人的に一番好みなのは2本めの彫刻家ヒゲ×ロリ顔ホスト君でした。
    成人なのにおじショタみがあって最高です。
    また脇に出てきたキャラへのケアが手厚くてみんなハッピーで好感が持てます。
    逆に言えば深いストーリーやリアリティなどが欲しい方にはおすすめできません。

2018年04月25日
  • 素人ヤンキー♂危機一発!!【電子限定特典付き】

ヤンキー受が好きな人に

1話1エロありでさくっと軽く読めます。表紙の絵が好きで購入しましたが、中身の絵が回を追うごとに雑で下手になっていくのが残念でした。
    受のヤンキー君が漢気あるタイプで可愛いです。

2018年04月06日
  • パラレルパラダイス(2)

主人公がストレス

1巻を購入して、セックス寸前で2巻に続くだったのでウキウキしながら2巻を購入しました
    結果を言えばこの巻だけで3人とセックスしていてそれは素晴らしいのですが、女の子たちを貶めるような主人公の上から目線なセリフがストレスでした。
    性格の良い主人公が好きな人にはおすすめできません。

2018年03月08日
  • ダメな自分を認めたら 部屋がキレイになりました

リアルです

掃除のモチベーションを上げるために購入しました。
    とにかく汚部屋描写がリアルです。
    以前友達の汚部屋掃除を手伝ったときそのもの、絵が可愛いのでかなりイメージがソフトになっていますがそれでも凄い、かなりの汚部屋です。
    だからこそきれいになって行く過程がきもちよく読めました。
    細かく書かれた「お部屋あるある」には身に覚えもあってドキリとさせられます

2015年08月12日