エンゾウのレビュー一覧
濃厚エロ
エロいけどそれだけじゃなく、ツンしかない辰見が気持ちを認めるまでの葛藤、怖いくらい一途ワンコな戌井の笑顔、年を重ねた二人の姿、と見所満載でした。的確なツッコミをいれまくる友達も好き
スピンオフ
に、なるのかな⁈
前作にでてきたカップルのうちの1組
あの時無理矢理受けにされたはずだったのに今や、ねぇ
見た目とちがって、泣き虫でアホな受けがなかなか可愛くって好きー
高校から大人になっても続いてるって、胸熱!
この2人のお話がしっかりよめて、前作より満足 -
えっろ…!
皆さんのレビューを参考に、とにかくエロエロな作品を探して辿り着きました。
とにかくえっろいんですが、ちゃんと愛のあるエッチなのでどの作品も読み応えがあります。 -
全般どエロい
一冊まとめてかなりどエロいです(笑)
読み応えありました!
作者さんも書かれていましたが、好きにしたいよが強烈すぎて、代表作じゃないのが不思議でした。
代表作も良かったのですが、好きにしたいよがめっちゃ好みで、なんども読んじゃってます(笑) -
この作家さんの絵が好きです!
目力強い系男子×2でちょっとだけすれ違ったり、いちゃいちゃしてる漫画です。
ただ設定上、エッチシーンがやや激しめかなあと思います。 -
作者さんのファンです
ギャグ要素もあって面白かったです。開始早々面白くて笑っちゃいました。
作者さんのファンですが、描く男性が受けと攻め両方とも大人の男性のカラダをしていてヒョロくないので好きです。
攻めが雄々しいのにキスとか知らなくて可愛かったです(´^ω^`) そのおかげで受けが恥ずかしながらこうするんだよって教えてくれるのもう尊くて悶えました! -
最高です!!
何回も読み直してます~~!!!!
暫定一番大好きなBLマンガです。フェロモン症という攻めをケモノにしちゃう病気のおかげでもうエロエロ展開間違いなしです!!!しかもどの話もハッピーエンドなので悲しい気持ちになることない!!狂ったように愛し合ってます(^-^)
好きにしたいよの方もギャグ要素があって面白かった!もちろんエロい! -
やっぱり好き•͈ ·̮ •͈♡
あちこちの電書サイトで購入するせいか、同じ作品を重複して買うこともあり、これもまた購入済でした。
ですが、好きなものは好きなんだなと実感。
そろそろ、ここのサイトに落ち着いてまとめようかと考えるこの頃です。
最高!!
たっぷり辰見と戌井を楽しめました!!
えっちなシーンも沢山あって良かったです。最初はいやいやだった辰見がどんどん戌井なしじゃダメになっていって、、好きを自覚したあとのせっせはもうキュンキュンです。
大人になった2人の小話がいっちばん好きです、辰見がデレてるの最高。2人の薬指に光る指輪も最高!もう尊すぎて幸せになってよかったあああ!!って感じです。 -
オムニバス
この作品を機に、エンゾウ先生の作品のファンになりました。
辰見と戌井の続編も購入済みですが、個人的には『好きにしたいよ』の続きも読んでみたいと思いました! -
最後まで面白い。
めちゃエロいしヤバイくらいぶっ飛んでて笑えます。フェロモン症という設定が面白いですね。「好きにしたいよ」の頭のネジが10分の9くらい外れてる二人の話も面白かったです。
待ってました
続きが読めて嬉しいです!
おだやかな安らぎを与えられる存在って良いですよね。
末永く幸せに暮らしてほしいです。
良い意味で、価値観の違う人と人生を歩んで行く事は素晴らしいなと感じました。 -
絵が好みでキャラかわいい
国を越えた愛って素晴らしいですね(T-T)
絵柄が好みだなと思って買ったところもあります。めっちゃイケメンでがたいも良くて、ペイント?とかも似合ってます(笑)
全ての壁を超える愛
一巻に続き、二巻も本当に心が浄化され
彼らの強さとお互いへの気持ちの大きさに
改めて2人の関係性が素晴らしいと痛感しました。
読んでいてとても気持ちよく、幸せになりました。
大好きな作品がまた増えました(*^^*) -
ハッピーエンド!
前巻の辰己くん戌井くんがメインのお話でした!
相変わらず泣きぼくろがセクシーのなんのって……
最後は2人とも指輪してて本当におめでとうでした。