エンゾウのレビュー一覧
ウルルン「ルター」滞在記!!
恋人同士になったカルタカとリョウイチロー。今度は二人でカルタカの故郷「ルター」の村へ。まぁ外国人だし男の「嫁」ですからね、素直に受け入れられる...わけもなく問題は山盛りです(笑)。村の子供達から女性達、カルタカの家族とラスボスはカルタカを長にしたい長老達。いくつもの困難を乗り越えて幸せに集結するのがBLですから、そんな点ではとっても安心、とっても幸せな読後感。リョウイチローの前でだけ甘えモードになるカルタカに萌えました...。もちろん肌色シーンもエロいしアツいです。最後、作者エンゾウさんの作画についてのボヤキが...(笑)。ほんとトーン地獄。そんな苦労を乗り越えて感動をありがとうございます。
めちゃくちゃ泣いた
BLで泣くことはないと思ってたけど普通に泣いた。めちゃくちゃ泣いた。ずっと欲しかった言葉を全然知らなかった人間からしかも自分を弟だと思ってる人間から言われたシーンでもう胸が苦しくなった。凄く没入して読んでた。書き置きのカタカナで書かれた名前も泣ける。幸せになってくれて良かった。切ない感情を引きずってたせいで1回目に読んだときはエロは無くてもいいと思ったけどやっぱりラブラブエロは良いものです。とてもかわいい。兄弟のフリしてた時の掛け合いもかわいかったし、元から相性良い二人なんだなぁと思えてそこもかわいい。大好きな一冊です。
全腐に読んで欲しいけど攻めが過去に母親の恋人から無体を強いられた描写があ -
民族もの楽しい‼︎
カルタカの外見も中身も素敵過ぎて、たまに可愛い部分なんかも見せられたら、それはもう惚れます!無敵です‼︎
ルター族の人たちがとても魅力的ですね。ストーリー重視で2巻で充分二人を堪能できましたが、やっぱりもっと続きを読みたくなります。 -
兄弟(´∀`)bグッ!度★7
カワ(・∀・)イイ!!
野良ネコが懐いていく過程を見た的な!!!
そして兄の話!!!!( ・∀・)イイ!!
エンゾウワールド好きだわ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
「ドラッグレスセックス」ほどのエロ味はないんだけど、
エロ味感がじわじわと・・・じわじわと・・・
これ、初期作品かな?いまどんどん円熟したお話書かれているから
そのうち続編書いていただけたらきっともっと色気ムンムンな素敵なBL作品になる予感(。◕ˇдˇ◕。)/ -
野良ネコ感★7
エロはまだですね!
読み切り鬼塚先生わらった。
いや、鬼塚先生エロイわ。
シリーズ化しないのかな?
エンゾウさんのベロちゅーエロ大好きなので
2巻楽しみ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ -
とにかくキャラがいい!
強面だけど流される受けに、弱気なオタクかと思ったら単にマイペースな攻め様!
そして、その後の話と最後まで読んで楽しいし何度も何度も読んでしまう。
ホントにオススメの一冊です! -
オメガバースっぽい
自分に好意がある人にしか作用しない
好かれるような性格もしていない
フェロモン症を発症しても問題ない
…はずだった
桧木は杉野が自分に好意があると思っていて
一方、杉野も…
「お互い薬飲んでてアレだったんだからさ~」
「今度は服用してない状態で会おうね」
戌井×辰見
「-さわらせてやろーか?」
「誰がそこまでしていーって言った!?」
「だいじょーぶ気持ちよくする…」
「好きだもんな、きもちーの…」
オタ×たっつん(ナッつん)
だった(笑) -
貞操には十分ご注意
ドラッグレス四作、他二作の短編集。エロたくさんあり。個人的には表題作より「好きにしたいよ」が大好きです。
男前ヤンデレ年下攻・真澄×綺麗なのに残念なド変態・藤生。藤生のスーパーポジティブ変態執着ストーカーぶりが、かっ飛ばしていてヤバいです。好きすぎて振り切れた頭のおかしさがいい!
一方の真澄は普段そんな藤生にドン引きなのに、内心は激しく執着を見せていたりと、ある意味破れ鍋に綴じ蓋な狂気カップル。二人だけの世界でいつまでも幸せでいて欲しい!続編希望!
作品だけではなく、作者あとがきも面白くて好きです。 -
元ヤン?×リーマン
ストライクゾーンが50~60の三國と
口が悪くて三國を泣かせる一ノ宮
だけど面倒見がいい
一見、一ノ宮の方が執着心ありそうだけど
三國も? -
エロ度★8 殿堂入り度★8
ベロチュウ度★8
かしわもちはベロチュウ好き!
いいからみのベロチュウ描写が盛りだくさんのエロで
もう、ホント、あざーっす!ヽ(≧▽≦)/