エンゾウのレビュー一覧
★5連打したいくらい良き
ほぼ無理矢理から始まった2人の関係がじっくり読めて甘々で、読後は『ごちそうさまです…///』と言いたいです。
エロ多め、後半特に甘々。
特に良かったのは受が本気の恋をしている自分自身に自覚できず戸惑いを感じるところから、攻を好きだと自覚するところです。その辺の描かれ方がとても素敵です。
受が過去フェロモン症なのを利用して他人の心(と身体)を弄んでいた時の対比が上手くてすごくキュンキュンしました。
2人ともとてもカッコいい男の子なのに受がすごくかわいげがあって、2人ともいいキャラです。
くっついたその後の大人の2人も描かれてて、『2人とも良かったね…!』と拍手です。
ごちそうさま。 -
前作では個人的にあまりパッとしなかったカップル(付き合ってない)でしたが、また2人のアへ顔が見たくて購入。正直、この作品だけでも十分楽しめます。むしろこの作品だけでも良かったくらい、性癖にぶっ刺さりました。最高です。
ずっと気になっていた作品だったので割引きしていたタイミングで購入!
個人的には研究者の2人と、好きにしたいよがツボでした。好きにしたいよはもっと見ていたい…。 -
すごく滾ります
久々に腰だけでなはなく脳髄までグッとくるど性癖カプたちに出会えました。どの作品も素晴らしい受けちゃんの気持ちよくて堪らない可愛いアヘ顔を堪能できますが、一番性癖にキたのは「好きにしたいよ」の2人です。もっと続きがみたくてなりません。作者様どうかお願い致します。
民族の壁
前巻では日本での過ごし方が中心でしたが、今回はルター族のみんなとどうやって打ち解けるかが本筋だったのでハラハラしてしまいました。
定期的に読み返したいです -
あとがきまでおもしろい。
前回に引き続き、今回も安定の面白さでした。男前受けって良いですねー!攻めが時々甘えたになるのもとても良い。何回も読み返してます。
良かった
ずっと前から気になってはいたけど買わずにいたのを、セールを機にまとめて買ってみました。めっちゃおもしろい。ギャグ要素多くて笑えるけど、真面目な場面はカッコいいしで、買って良かった。
泣いたー
続編!
前作でくっついた2人のその後のお話
ありがちな村の長的爺に認められなかったり、
、、
でもそれをさくっと乗り越えちゃうのは漫画ならでは!
子供たちのなつきっぷりはかわいいし、2人の愛は深まるし、泣くよねこんなん!
作者買いだったけど、買ってよかったー -
お互いに依存しあう、歪んでるけどその歪みの中にピュアさや癒しが絶妙なラインである。すごく好き。エンゾウさんのは繰り返し読みたくなるのが多いです。
とにかく良かった面白かった!異文化に戸惑う二人が少しずつ近づいていくドキドキが、先生の綺麗な絵で増し増しです。適度に笑いの要素もあって本当に大好きな作品です