こわこわさんのレビュー一覧
レビュアー
いらん女が出てきた!
ヒーローのことが好きで、他の男と付き合ってても、処女ってありえない!よく無事だったな!まぁ、無理矢理感はあるけど、結婚できてよかった。それにしても、いかにもバカで仕事も出来なさそうなあの新人の女はなんだよ!
おなかいっぱい
設定がてんこ盛りでおなかいっぱい。大体、10年間、連絡取ろうと思えば取れただろう。そもそも、死んだと思い込んでいるヒロインもおかしい。更に、ヒーロー2人ともハイスペックって、、、盛り込み過ぎ。
悔しい!
ヒロインの邪魔をするあざとうざ女子がヒーローに睨まれたのにも関わらず、ねちっこく意地悪するのがイライラしました!ヒロイン、ヒーローを頼って〜!
めんどくさい
この王子、めんどくさい。好きな子には意地悪してしまう、あるあるですが、無自覚なところがめちゃくちゃめんどくさい。いっそのこと破断になってしまえ!と思う。
シュール
なかなかシュールなマンガでした。そこは天国でもなく地獄でもなさそうなゆる〜い場所なのもシュールでした。それより、主人公は何で死んだのかが気になります。
理由を知りたい!
ヒロインがあまりにも悲観的に見えないので、何で死にたいのかが知りたいと思ったら、いじめか?という新聞記事が。謎は深まるばかりです。
優しい!
ヤンキー先輩、優しい!ヒロイン、絡み過ぎ!よく拒絶されなかったな!それにしても、ヒロイン達の仕事の内容が分かりにくくて感情移入できませんでした。
料金が気になる!
バリューコースの料金が気になる!それにしても、毎日ハウスキーパーが来て、支払い大丈夫なんだろうか、、、いくらヒロインがバリキャリでもさ。
表示されていない作品があります