おにゃんさんのレビュー一覧
レビュアー
絵は上手い!けどあまり進展なし
待ってました5巻!待ちきれなくて小説買っちゃったので、内容は知ってましたが、うーん、原作を丁寧に描いているので仕方ないのですが、あまり進展は無い巻でしたね。
出来れば夜の散歩の冒頭とか入れて欲しかったかな。
レンブラントはたまに妹の部屋に訪れるくらいで、接客的にシェラに絡んで来ないので、ちょっと物足りなさを感じました。原作でも接客的に絡んでくる描写はハッキリと書かれてなかったので仕方がないのですが、やっぱりシェラに絡むレンブラントが見たいのです!
シェラの知らないところで、懐かれたくて色々思案してる姿をこのうま過ぎる絵で見たい!
にしても、ほんと絵が上手すぎる! -
続きがきになる!
こちら、スピンオフなんですね。
本編の方を後から読んだのですが、本編とスピンオフのアリシアが同じなら、シェラとどうアリシアが接するのか、前世のことを打ち明けるのか、とても気になります!
にしても、とっても絵が上手いので、毎ページすごいなぁと感心してしまいます。
逃げられると追いたくなる王子様の気持ちは分からなくもないですが、いざ懐いたら、そこに愛はあるんかぁ?と某CMのセリフが頭をよぎり心配になりますね。
愛あるハッピーエンドをのぞみます!
あともうちょいえっちぃシーンほしいな!いつそのシーン出てくるの?!え?ないの?まぁ、なくても買いますけどね! -
かっこいいしかわいい!!
ヒーローかっこいいし、ヒロインかわいい!
次巻で明かされるであろう、魔物を食べる理由を知れば、納得ですし、ヒロインの領民への愛の深さが知れて、
公爵ますますメロメロですね!
でも公爵、早く好きって言わないと、ヒロインに勘違いされたままなんじゃ、、、
でもそういうすれ違いもまた良い!
絵は少し雑なところがあったり、描くのがしんどいのか、そんなに大きく割かなくて良いコマを大きくしたり、ほとんどのコマを3頭身くらいの簡単な線ですませたりと、多少の不満はありますが、ちゃんと描いてる所は基本的に綺麗な絵です。 -
嫉妬する王子きゃわー
新攻略対象が出てきて、それに嫉妬して抱いちゃう王子きゃわー。実家のゴタゴタとか、ヒロインの動きも、次が気になりますねー。にしても、好きな人をあんたと呼ぶのはどうかと思うけど、そこに何かしらの意図はあるやか?
アニメ化ってありますが、えっちぃシーンとか、どの程度のアニメなのかも気になりますね! -
猫と烏野戦い!
ついにゴミ捨て場の決戦が見れます!
強い武器を手に入れた主人公たちも、それがすぐに通用しなくなる。と試練を与える作風に魅せられます。
最近のなんでもかんでもチート能力で上手くいく作品とは一線を画しますね。
1人時間差を描くのは大変だったと作者さんもおっしゃってましたが、ちゃんと描けているのがすごいです。
しかも、ここで出てくる「別に」以外を言わせる。というのは、終盤にも繋がってきます。ちゃんと回収する古舘先生、素晴らしいです。
先生や監督などの、育成者へ向けた作者さんからのメッセージも感じられました。全ての育成者に読んでほしい。
合間にある黒尾さんの寝癖情報とかも、単行本買ってよかったーって思 -
面白いけどもったいない
お話はわりと面白いと思います。何故か王子から好かれて?いる悪役令嬢ちゃんが翻弄されていてかわいいです。が、絵が幼いのと、吹き出し内の文字が小さいのがイマイチですね。
値段の割に、、、
絵がイマイチなのに、このお値段。というのが、ちょっと納得いかないです。レビューの評価が高かったので、一気に買ってしまいましたが、ちょっと後悔。
スマホで見ることも考えて、フォントのサイズはもう少し大きい方がいいと思いますよ。
お話は楽しいので、もったいないなぁ。と思いました。 -
勢いはあるけど、、、
面白い。とレビューにあったので買ってみました。
展開に勢いがあっていいですが、絵がイマイチなのと、吹き出しに対して文字が小さいのが気になりました。
吹き出しのサイズは編集さん?がディレクションすべきかと。スマホで見ると小さすぎてしんどいです。 -
美しすぎる調教
こんなにも美しすぎる調教ものがあるなんて…
今回は、桃のセリフで夏樹がぶわっとなったり、きゅんーんとしちゃうシーンが多くて、微笑ましかったです。
ご奉仕上手世界一目指すとか、桃がかわいすぎます!そして絵がうま過ぎます! -
誤解がとけて、桃が上に!
ようやく誤解がとけたと思ったら、まさかの桃が接客的になり、上に!!という回。夏樹、変態だけど、耐える理性がすごい。続きが楽しみです!
絵が金額に見合ってない
ストーリーは王道ですが、悪くないです。けど、絵が上手くないので、金額と見合ってないように思います。
これより安くて、もっと上手い方がいるので、もう少し価格設定を考えてほしいかもです。 -
怒った夏樹くん
怒った夏樹くんもお綺麗〜。春一のせいで、下品になったと思われたと恐れる桃と、変態だとバレて引かれたと勘違いする夏樹とのすれ違いが始まりそうな巻。
どう誤解がとけるのか次が気になりますね! -
ムチはいただけないけど。
兄からの鞭は流石にやり過ぎだとちょっと引きました。
ただ、最初の方の話では、夏樹の本心が「…」だったりして、どれだけ桃の事が好きか分かりにくかったですけど、好きな事が分かりやすくなってきて良い感じです!
早く桃を救出に来て! -
兄登場で波乱?!
2人の心の声がお互いに聞こえたら、お互いに不安が無くなって、もっとラブラブになれるのになー。とか思いながら楽しく読ませてもらってます。
兄の登場で波乱が起きそうです。次が楽しみ! -
加減が素晴らしい
7話まで無料だったのですが、気になって、絵がうま過ぎるので、カラーの表紙が見たくて単行本じゃなく、8話からマイクロ版で出ている分全部買ってしまいました!が全く後悔なし!
こういうえっちぃ話の持って行き方があるんだなぁと、感心しちゃうくらい。 -
夏樹くんの過去
夏樹くんの過去回が見れて、嬉しい巻。
一応、泣き顔を見たいって気持ちに罪悪感あったんですね。でもその泣き顔の引き出し方が、絶妙過ぎて作者さんすごい!で、絵がうま過ぎて惚れ惚れします! -
ただの変態ではない
一方的な痛い調教モノなんかではなく、お互い好き過ぎなら、こういうのもアリか!と、痛さと調教と愛がすごく加減の良いストーリーです。とにかく絵が上手いので、惚れ惚れします!
絵うまい!
絵がうますぎて、世界観もしっかりしていて、凄いなと思います。2人の関係は、痛いだけでもなく、変態だけど、良い意味で何とも絶妙なラインのお話だなと思いました。さいこー!
表示されていない作品があります