【感想・ネタバレ】転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢10巻のレビュー

2022年06月23日

新キャラの騎士団長も素敵だけど(声は聞けなくとも好きな声優ってだけでテンション上がる^ ^)、王子が最高…。ヤキモチとかかわいいし、めちゃエロいし…。絵がほんといい…!ディアナもほんとプロポーションいいよね。

#胸キュン #萌え

切ない…

2022年09月30日

好き同士なのに、お家事情が絡んできて、しかもあらたにゲーム上のヒロインが婚約者に認定され…一筋縄ではいかない物語。王子の表情やセリフにいちいちキュンキュンしてしまいます!!格好いい!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

頑張れ!2人とも!

2021年12月10日

ヒロインがかなり二人の関係に・・・と言う感じでしたが、このまま王子には頑張って主人公を守ってほしいです。
ヒロインも良い子なのですが、個人的にどうしても悪役にされそうな主人公と王子を応援しています!
主人公もヒロインに負けないように頑張ってそのままつっきってほしいです!

#胸キュン #癒やされる #切ない

えー!?

chu
2021年11月13日

王子のヤキモチにキュン♡からのエチにギュン♡ラストの「アニメ化決定」にドギュン♡うれしびっくり!最高です!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

嫉妬する王子きゃわー

2021年11月05日

新攻略対象が出てきて、それに嫉妬して抱いちゃう王子きゃわー。実家のゴタゴタとか、ヒロインの動きも、次が気になりますねー。にしても、好きな人をあんたと呼ぶのはどうかと思うけど、そこに何かしらの意図はあるやか?
アニメ化ってありますが、えっちぃシーンとか、どの程度のアニメなのかも気になりますね!

#胸キュン

おもしろい!

2022年01月13日

最近見た中で一番好き

Rin
2021年11月06日

これから色々問題が起こりそうですね。。
2人の邪魔をする人達に囲まれて、難題が次からつぎへと起こりそう。
どうなるのか、気になります。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング