なぜか夏樹くんの彼女にしてもらえた桃。でもミスをしたらやっぱりお仕置きされてしまうのです。
本当は夏樹くんにお仕置きされるのが嬉しい…でもそんなこと口が裂けても言えません…っ!
なのにお尻を叩かれて気持ちよくなっているのが夏樹くんにバレてしまって、今度はお仕置きに縄で縛られることに!?
どうしましょう、縄まで気持ちよくなってしまったら…今度こそ変態すぎて夏樹くんに嫌われてしまいます…っ!
快感が止まらない!アブノーマルラブ第2巻!
かわいい
幼なじみの夏樹くん、こんな病的で歪な愛を今までどうやって隠し通してきたのか謎になるほど、愛が重くてめっちゃ素敵
罰は選べないそうです
桃に「付き合ってるのなら、秘密はダメだよ。」なんて感じのことを言ってる夏樹。
好き勝手やってますが、桃が特に嫌がっていない様なので、夏樹にこのまま進んで欲しいです
とにかく夏樹くん変態すぎー!桃ちゃんへやりたい放題しすぎ笑 また桃ちゃんもそれで気持ちよくなっちゃうとこが可愛いすぎ〜!!
ただの変態ではない
一方的な痛い調教モノなんかではなく、お互い好き過ぎなら、こういうのもアリか!と、痛さと調教と愛がすごく加減の良いストーリーです。とにかく絵が上手いので、惚れ惚れします!
だんだん…
だんだんお仕置き感が増してきました。
特に縄の縛り方がなんかすごいです。笑
これからどんな風に桃ちゃんが変わっていくのか楽しみです。
このあたりから。。
2巻からは本格的に調教が始まります。
純粋すぎる桃ちゃんはされるがままですが(無知にも理由あり)、絵がキレイなのと好き合う二人がしてることなので温かい目で見守れます。
いろんな意味でお似合いの二人です。
童顔巨乳お嬢様
今度は彼の趣味で、縄で彼女を縛っています。この辺はありがちなプレイ内容で、無知というか無垢な可愛い娘さんを自分好みの女に染めていく楽しみはあるのでしょう。私は縛るのにはあまり興味ありませんが。
ヒロインの桃ちゃん、無知に付け込まれていろいろ仕込まれていますが、もう手遅れなので破れ鍋に綴蓋でふたりが幸せならいいですよね?
女の子は本当におバカだなあって思うけれども、まあ、そこはスルーして調教される姿を楽しむことにします。ゆっくりペースですね。
ははっ。夏樹君変態だ~。桃ちゃんは自分が変態で夏樹君に嫌われちゃうって心配しているのに、それの上いく変態ぶり。
夏樹くん、ゲスすぎる。
問題なのは桃じゃなくて夏樹くんですね。
別に緊縛が趣味というのは変態・悪い事とは思いませんが、桃が無知なのをいい事に、色々な理由をつけてお仕置きする事が、読んでて気持ち悪くなりました。
あと、年上・年下や勉強を教えてもらってる事があるのでしょうが、彼のしている事は「モラハラ」「セクハラ」で、純粋に夏樹くんに好かれようとしている桃がかわいそう。
とにかく今のところ、夏樹くんはゲスです。