さまあさんのレビュー一覧
レビュアー
いおくん、本格的に小春ちゃんに惹かれ始めてる。家庭教師することになってますます意識しちゃいそう。入れ違いだったけど、いおくん家庭教師の件は、黒崎さんには事後報告?
雪ちゃんと旦那様のその後が見たかったので、番外編が出てうれしいです。着実に信頼とともに仲が深まっているのが喜ばしい。家族が増えるのはもう少ししてからですね。
フェリアは、本当に強い。胆力がある。物事に動じず冷静に判断できる。マクロン様の妃にふさわしい。2人で国を守り、ますます繁栄させることができそう。
ワイルズ様は、相変わらずかわいいですね。ディオーラちゃんもワイルズ様大好きすぎて、何か隠し事されてるかと思って、魔力不安定になってしまってるし。続きが楽しみ。
清子ちゃんとさくや様の仲が深まっているところ、弟くんの清子ちゃんへの言葉は、どういう意図から出たのか?兄の相手にはふさわしくないと言いたいのか。さくや父は好意的のようだが。
レーネちゃんとユリウス様。レーネちゃんは、兄妹だと思ってるから、自分の気持ちに気が付かないようにしてる?ユリウス様はなかなかダイレクトに迫ってますがね。
ベルちゃんとアレン様の心が通い合っている今の状態が良いですね。リュカとソフィアちゃんはくっつくことになるのか。ベルちゃんの幼なじみ登場で波乱か?
無事セドリックを奪還。ウィリアムは全て思い出し、リリアーナに改めてのプロポーズ。良いお話でした。これから、またあの悪辣実家メンバー登場する?
ぽっちゃりアルコル様がすっかり、りりしい王子に変身。ミモザちゃんとは、友人関係のままだけど、ミモザちゃんが大好きだね。いつも見守っているアルコル様の気持ちが伝わるとよいのに。
悪事の黒幕だったれいの父。和臣の自身父へのれい父刑期短縮嘆願のおかげで、れい父とともに、結婚式。かわいい双子ちゃんに加えて、第三子の模様。おめでたいです。
まず、絵がかわいいです。ミモザは良い子だし、思いやりがある。今はおデブなアルコル王子はこれから鍛錬して素敵になりそう。ミモザとアルコル様のこれからが楽しみ。
さりちゃん強くなりましたね。旦那の浮気相手に強気で返せるようになったし。九十九さんの存在大きいな。早く離婚したほうがさりちゃんは幸せになると思う。
表示されていない作品があります