さまあさんのレビュー一覧
レビュアー
ラシェとアルがお似合いすぎて楽しい。来月に次の巻が出るのが楽しみ。クズな妹がまだ絡んでくるみたいだし、聖女は、転生者でアルを攻略しなければいけない感じ?とにかく絵がきれいです。
オリアナちゃん、良かったね。今世でもヴィンセントがオリアナが大切な存在だと自覚したよ。運命の日が近づいてるようだけど、次巻どうなるの。
轟くんがバイク事故にあって、このまま半身不随とか嫌なんですけどと思い。結果、更ちゃんは、アメリカに行き、13年の時を経てようやくの展開。母は気づいてないけど、父にはしっかりバレ。古庄くんがかわいそうだけど、まだ更ちゃんに執着だね。
きれいな形で完結しましたね。番外編があることがうれしい。九州の海でのプロポーズ?の後、2人とも九州の大学に進学してたりして。などと想像しつつ。どんなエピソードが来るのか楽しみに待ちます。
リアとニコはすっかり仲良しに。リア誕生日パーティーに、ニコのみならずニコ父の殿下まで出席に、王家と親し過ぎるのも問題ではと、少し難色示すリア父。しかし、殿下はわが道を行くでしたね。
凛くんとそういう関係になったよもぎさんですが、東雲さんがからんでくる。いまだに疑ってるけど、東雲さんは、本当に結婚相手できたの?相手の影が微塵もないし。
ゆきのちゃんの気持ちを思いやり過ぎて、ガンガンいけない副社長がかわいいが。もっと積極的でよいよー。元婚約者再登場だけど、ゆきのちゃんは、そっちにいかないから、安心してほしい。
小気味が良い。絵もきれい。とても楽しく読めました。コミカライズは、5巻で終了とのこと。原作は、まだ先があるらしいので2人が文字通り、めおとになってからが漫画で読みたいです。
一気にきな臭くなってきました。ヴァイレッタとアナルドが色々あるながらも、夫婦仲が改善してきているところに、クーデターの幹部である疑いがかけられる。背後にいるのは誰?
ジェラルド殿下とリリル・リリルーシアが本当にお似合いで。妹殿下エリザベス毒殺未遂の時には、リリルーシアが犯人ではないかもと推理し、無事疑惑を晴らしてくれました。猫好きが過ぎて残念な殿下ですが、月一リリルとリリルーシアとお幸せに。
アンデリック様とエステルの思いが通じ合った。エステル姉とその婚約者は、いったいどういう腹づもりなのか。ゲスすぎる。誘拐されたジョルジュは、無事であってほしいが、アンデリック様が何か知ってたらよいのに。
一気読みです。ドロドロになりそうかと思いきや、すんなりと?着地しましたね。うみちゃんとりくくん。女性遍歴重ねすぎだが、りくくんのうみちゃんへの愛が深いんだな。うみちゃん以外の女は、彼にとっては、みんな同じと言い切ったのあちゃん、正しい。
アメリアちゃんが根拠もなく嫌がらせされているのが見ていられない。運良くセルジュ王子と知り合いなり、兄のユリウス王子とも。2人だけが味方なのよね。あと、2年生の伯爵令嬢とも友達になるかな。
とにかく絵がかわいらしくて好きです。作品のほうはと、まず、ヘンデスがしつこすぎた。ソアリスちゃんとアレン様は、無事に結婚式を迎えた。ようやくダグラスと離婚できたメルージェをアルノーが幸せにしてくれたらよいのに。
クララベルちゃんとロイドさん、良い夫婦です。3人生まれた子供達もかわいらしい。アランが改心したのが救いになりますね。クララベルちゃんは、わだかまりがなくなった。
鏡見さんと月美ちゃんの新婚編も良きです。買い物で、周りからの視線が気になる月美ちゃんですが、鏡見さんが素敵過ぎで人を引き寄せてしまうんだなと。これからの展開も楽しみです。
表示されていない作品があります