• 花野井くんと恋の病(3)

m

やっと恋人同士になって一安心です。好きって言われたときの花野井くんの顔が素敵すぎます!元同級生の男の子が花野井くんを知っている様子なのが気になる…
    ストーリーの良さは勿論ですが、絵が安定して綺麗なところも読みやすいポイント。周りの人に勧めたいです!

• 花野井くんと恋の病(2)

最高!

こんなにキュンキュンする少女漫画は初めてです!
    ほたるがだんだん恋を自覚していく様子が可愛いし、周りの友達もいい子ばかりでほっこりします。特にほたるを溺愛しているきょーちゃんが好き!
    やっと進展しそうな感じですが、ほたるのトラウマに関わってきそうな男の子が出てきて波乱な予感…

• 花野井くんと恋の病(1)

花野井くんの重い愛を優しく受け止めるほたるちゃんが最高です!よくあるイケメン×地味女子ではなんで主人公を好きになるのか分からなかったりするのですがこれはほたるちゃんに惚れるのも納得!ゆっくり愛を育む二人をずっと見ていたいです♡

• 春待つ僕ら(3)

話が展開してきた!

なかなか進まないのでじれったいですが、少しずつ話が進んできました!
    女バスの子、悪い子ではないんだろうけど気が強そうで美月が心配。永久からは全く気が無いのに、天然行動&美月の自信のなさ&あやちゃんで修羅場になりそうです…!続きがきになる。

• 春待つ僕ら(2)

the 少女漫画!

あやちゃんがカッコ良すぎてまた当て馬にハマってしまいそうです…!とはいえ永久くんも天然発言で照れさせてくるのが良い。
    イケメン4人と仲良くなる話ですが、全員が主人公を好きになるわけではないので読みやすいです。

• 春待つ僕ら(1)

青春!

イケメン軍団と仲良くなっていく少女漫画の王道ストーリーだけど、展開が急すぎず、それぞれが部活に真剣でチャラくないところが読みやすい。
    特に永久くんがクールに見えるけど親しみやすい性格なのが好きです!
    そして幼馴染のあやちゃんが実は男の子だったという…王道を詰め込んだお話を綺麗な絵で読みたい方にピッタリな作品です。

• うらみちお兄さん: 1

pixiv、アニメで見ていました!見た目は爽やかイケメンのうらみちお兄さんが大人の闇を感じさせる言動をするのがシュールで面白い。個人的にはうたのお姉さんの彼氏設定がかなり闇だなと思いました笑 皆好きだけど特に熊谷が好きです。

• ヲタクに恋は難しい: 1

面白い!

ヲタクネタが詰まっていて面白いです。それぞれのカップルの甘すぎない距離感、そして成海と華ちゃんの仲の良さがとても好きです!宏嵩の一途な愛が素敵すぎて、こんな人現実にいたらな…と思いながら読んでいました。

• 佐々木と宮野 1

面白い!

アニメ一話を見て気になっていたところ、一巻無料ということで購入。2人の掛け合いや馴れ初めが描かれていて癒されました。絵柄も可愛く、ピュアな恋愛模様なのでBLに馴染みが無い方でも読みやすい漫画だと思います。主人公周辺の人間関係の話が展開していきそうな所も気になりました。

• ブルーロック(11)

ハラハラドキドキしながら読めて面白いです。國神が脱落だなんて悲しすぎるけど、何やら復活の可能性…?國神かなり好きなので是非復活してほしい!熱い戦いばかりで、負けた側の気持ちを考えると胸が痛い。凪・千切・馬浪は生き残ってよかった!

• SPY×FAMILY 4

ボンドとアーニャの絡みが癒しです。
    シルヴィアの言葉が重くて、今まであまり印象に無かったけど彼女を好きになりました!
    絵柄も安定していてストーリーも無駄なく飽きないので、万人におすすめできる漫画だと思います!

• SPY×FAMILY 3

面白い

ヨルさんの弟が出てきてハラハラしたけどなんとか収まって良かった!登場人物全員強いんだけど何処か抜けているところがあって可愛い。
    アーニャが意外と口が悪いところが好きです。

• SPY×FAMILY 2

おすすめ!

アーニャの学校生活が始まり、新キャラが出てきてより面白くなってきました!
    ダミアンと取り巻きとのやり取りが子供らしくて可愛いです♡
    擬似家族だけど、ロイドの段々情が芽生えてくる感じが冷酷になりきれていなくて好きです。

• SPY×FAMILY 1

面白い!

ジャンプ+で最新話まで読みましたが、読み返したい程気に入った為全巻購入しました。
    スパイものですがコミカルなシーンも多く、サクサク読み進められます。
    擬似家族ということでそれぞれが秘密を抱えている中が故の若干すれ違っている会話が可愛い。
    そしてアーニャが可愛いすぎます!!

• ブルーロック(9)

面白すぎる

あんなに敵わなかったTop3に食いついていけてるみんなの成長がすごい!
    負けた國神と玲王の方も気になる。
    凪と玲王の関係もどこかで修復されるといいな。
    そして毎回巻末のおまけ漫画がおもしろい笑

• ブルーロック(8)

引き込まれる

馬浪の覚醒!!潔の進化が止まらない!
    凪と潔はどんどん息が合うようになってる。
    勝ったはいいけど誰を取るんだろう。
    誰が抜けてもつらいな〜。

• ブルーロック(7)

おもしろい

弱い人に勝って仲間にしても勝ち進めないし、強い人に負けて選ばれなかったら脱落…
    成早が辛すぎる。ここまで掘り下げられるキャラだと思ってなかった。主人公の周り以外の境遇もしっかり描かれて、一人一人キャラが立っているのがいい。文句なしの星5!

• ブルーロック(6)

あつい

凪と玲王、蜂楽と潔、今まで一緒にいた仲間がどんどん離れていくのが辛い。
    凪と潔はどういう風に戦っていくんだろう。
    凛が強すぎて凛たちのチームに誰も勝てる気がしないけどこれからに期待!
    みんなどんどん強くなるのが見ててワクワクする。

• ブルーロック(5)

最高

凪の覚醒シーン半端なかった…!これからどんどん成長していくと思うと楽しみ。
    第二ステージ進出おめでとう〜!
    やっと団結してきたのにチームZから脱落者出るかもと思うと悲しくなるなあ。

• ブルーロック(4)

かっこいい

二子が潔に感化されて変わってるのに感動した!
    凪強すぎる笑 凪も潔に影響されていくのかな?
    とにかくチームZ勝って欲しい!
    蜂楽のめげないところかっこいいな〜!

• ブルーロック(3)

おもしろい

千切の覚醒シーンかっこよすぎた!!今後が楽しみ!
    少しずつチームになってきているのが目に見えて嬉しい気持ちになります。順位低かった潔が周りに影響を与えてるのもいい!
    久遠は最悪だな…次の試合どうするんだろう。

• ブルーロック(2)

かっこいい

いい意味でスポーツ漫画っぽくない。
    潔が覚醒してきて魅力的になってきたな〜
    キャラがそれぞれ掘り下げられていくのが楽しみ。
    チームZから誰が脱落するのかとか今からハラハラする。今のところ國神が好きです!

• ブルーロック(1)

面白い!

アニメ化が決まったので読んでみたら、面白くて全巻買っちゃいました!サッカーを知らない人でも楽しめます。絵も綺麗で読みやすいです!これからどうなるのか気になる!