• 東京卍リベンジャーズ(31)

急展開にもほどがある

みんな生きてる!みんな仲良し!ハッピーエンド!!という取って付けたようなラストに違和感を覚えてしまいました。ヒナを救うまでのストーリーに比べると、あっさりしているというか、少し雑という感じがします。王道なハッピーエンドが好きな方にとってはいいと思います!

• 東京卍リベンジャーズ(29)

かっこよかったけど

イヌココ推しなので、2人が再び共に戦う仲間になるという展開は熱かったです。その他メンバーの喧嘩シーンもかっこよかったけど、ストーリー展開は昔の方が面白かったかなと思いました。ここににて春千夜がタイムリーパーだという新たな事実が発覚したから、この先どんどん面白くなることを期待します!

• 東京卍リベンジャーズ キャラクターブック(2) 芭流覇羅・黒龍編

イラストが豊富でよき!

イヌココと聖夜決戦編が大好きなので大満足!!!また、東リべの絵柄が本当に好みなのでイラスト豊富でとても嬉しかったし目の保養でした…!聖夜決戦編の感動シーンをカラーで読める、みんなの私服が拝める、内容盛りだくさんです!!

• 東京卍リベンジャーズ(27)

面白かった

前巻と異なり、日常のほのぼのとした描写が多くて楽しんで読めました!久しぶりに尊卍メンバーが集まっているところが見れて激アツ!イヌココ好きな自分にとっては、2人が笑ってまた一緒にいるところが見れたらいいな〜と思いました!

• 文豪ストレイドッグス(22)

決着つくのかな?笑

太宰さんとドスくんの対決が始まったけど、太宰さん最推しなので死なないでほしいな〜
    太宰さんがなぜシグマを選んだか、その理由が気になる。
    それにしても話が進んでいるような、進んでいないような…笑
    先が読めないのでハラハラ!

#カッコいい #アツい #ドキドキハラハラ

• 東京卍リベンジャーズ(26)

ケンカがメイン

ドラケンが死んだ悲しみに浸る間もなく抗争が始まって、彼らの間では人の死なんてなんでもないことなのかな〜と思ってしまいました笑
    真一郎もエマもバジも、さらにはドラケンもいなくなってしまった世界で、黒い衝動に呑まれてしまったマイキーがどうなるのか気になります。毎度ボコボコにされるタケミチがかわいそう笑

• 進撃の巨人(1)

アニメを見てどハマり

最初は、人間を食う巨人に立ち向かうというシンプルなストーリーだと思っていたけど、話が進むにつれて、仲間の裏切りやイデオロギーの問題などが絡み合う複雑な物語であるとわかった。現実世界の戦争や人種差別についても深く考えさせられる作品。とても面白い。

#深い #ダーク #ドキドキハラハラ

• 東京卍リベンジャーズ(21)

やっと決着した!

長かったキサキとの闘いもようやく決着。キサキは先の先まで考えられる超頭がいいやつなのに、恋愛には相当疎いというか、アプローチの仕方が明らかに空回りしているところが妙にリアルだった。あれだけ憎かったキサキだけど、タケミチとヒナの複雑な気持ちを考えると、排除できたことをスッキリと喜べない…。というか、「もっとちゃんと話したかった」と言えるタケミチ優しすぎ。

• 名探偵コナン 犯人の犯沢さん 6

ついに登場!

最推し・赤井さん登場で歓喜!しかもめちゃくちゃかわいい…。口下手だけど陰でこっそり努力してるところとか、沖矢セットから着替えるのが段々雑になるところとか、もう最高!!笑 でもスコッチの件は安室さんにちゃんと説明してあげてほしい笑

• 名探偵コナン 犯人の犯沢さん 5

米花町の猛者集結!

序盤から米花町の猛者集結でめちゃくちゃツボってしまった笑 事件と聞き付けてすぐにサッカーの試合を放り出して駆けつける猛者たち最高。今回は黒の組織も登場して大満足!

• 名探偵コナン 犯人の犯沢さん 4

おもしろい!

本編ではスルーされがちなツッコミポイントを、犯沢さんが指摘してくれるのがおもしろい!今回でいうと、犯罪のために大手企業に入社した某犯人さん…笑 相当手間かけてるけど、それを努力と捉える犯沢さんの犯人力が高い!笑

• 東京卍リベンジャーズ(25)

鬱展開…涙

まさか、まさか、ドラケンがこんなにあっさりと死んでしまうとは思わなかった…。走馬灯に浮かび上がってきた東卍のみんながキラキラ輝いていて切ない。ただただ仲間と天下をとると言って突っ走っていたときが本当に幸せだったんだろうな…。ドラケンとエマのカットが幸せそうだったのに、すごくすごく切なかった。タケミチの気持ちを思うと本当に辛い。

• 名探偵コナン 犯人の犯沢さん 3

今回も面白かった

殺人事件に慣れすぎなコナン一行にツッコミまくりの犯沢さんが面白かったです!妙に達観してリアクションが薄い蘭ねーちゃんが毎回ツボです笑 ちょいちょい本編の事件の話が登場するのがいいですね。本編も見返したくなります!

• 名探偵コナン 犯人の犯沢さん 2

笑った!!

今回もギャグ満載でとても面白かったです。特に、遊園地の話の「命がけでインスタやってんだ!」には笑いました!その後のコナンくんが出てきたところからも面白すぎます。犯沢さんのお母さんが東京に遊びに来た話はほっこりしました。次巻も楽しみです!

• 名探偵コナン 犯人の犯沢さん 1

予想以上に面白かった

読んでいる最中にクスッと笑ってしまうほどギャグが面白かったです!個人的には、なんか冷めてる蘭姉ちゃんがツボです笑 続刊も買うと思います!

#笑える #ほのぼの #ハッピー

• 東京卍リベンジャーズ(24)

続きが気になる

色んな新キャラとチームが出てきてごちゃごちゃになりましたが、面白かったです!それにしてもチーム名めちゃくちゃ癖ありますね笑 個人的にはイヌピー推しなので、イヌピーが出てきてくれてすごく嬉しかった!!もう1回、イヌピーとココが2人でいるところを見たい…タケミチが未来を変えたら見れるだろうか…

• 東京卍リベンジャーズ(23)

激アツ!!

3発撃たれても死なないタケミチの生命力が半端ないと思ったけどそれは置いといて…笑 またタイムリープきましたね!!今度はマイキーと手を繋いで過去に戻るのが本当に激アツでした。マイキーが闇堕ちしないように救うのは、ヒナを救うよりも難しいと思うけど、タケミチならやれそう!番外編も満足の内容でした!

• 東京卍リベンジャーズ(22)

みんなが幸せそうで嬉しいけ…

今まで残酷な未来しか見ていなかったから、これまでにない幸せな未来が待っていて本当に嬉しかった!!!東卍のメンバーが普通に笑っているのが幸せすぎる!だけど、マイキーどうした!!しかもカクチョーとココまで梵天にいるのが辛かった…特にココは天竺解散と同時にイヌピーのとこへ戻って来てほしかった。過去にタイムリープできない以上は現代でマイキーに接触するしかないけど、危険すぎな気がしてめっちゃ怖い!続きが気になる!!

• 東京卍リベンジャーズ(20)

複雑な気持ちになる

イザナはどうしようもないクズだと思っていた。だけど、まだ小さい頃に親に捨てられて孤独で、自分の存在価値がわからなくなってしまったら、上手に生きられなくなってしまうのも仕方がない…と同情してしまった。当たり前に家族と一緒に生きている自分たちには全く想像できない厳しい世界で生きているイザナたちがかわいそうで、こんな終わり耐えられない…。生きていたら更生する道があったかもしれないのに、それをぶっ壊したキサキと半間が許せない!

• 東京卍リベンジャーズ(19)

喧嘩がメイン

話が展開するというより、喧嘩がメインで、どちらが強いか・勝つかということに重きがおかれていました。なのでポンポン読み進められ、一瞬で読み終わりました笑
    ボコボコにされても諦めないタケミチは本当に強くなったな〜と思いましたが、ケガだらけで早く病院に連れて行かないとマジで死んじゃうんじゃないかとリアルな心配をしてしまいます笑

• 東京卍リベンジャーズ(18)

バトルシーン多め

今回は話が展開したというよりは、バトルシーンが多かったので、一瞬にして読めちゃいました笑 個人的にはイヌピーとココの関係の深さの理由となったココの過去エピソードが読めて大満足です!ただ、めちゃくちゃ切なかった…。イヌピーにココの傷を癒してほしいけど、それ以前にこの抗争で死人が出ないかめちゃくちゃ心配です…。

• 東京卍リベンジャーズ(16)

タケミチの成長がすごい

ナオトが死んでしまったことに一度は絶望しかけたのに、またそこから這い上がって食らいつくタケミチがカッコイイ!!読み進めるごとにタケミチの成長が感じられる。イヌピーとココは何かを企んでると疑ってたけど、この流れは信用していいのかもしれない…。でも何があるかわからないからドキドキ!続きが気になります!

• 東京卍リベンジャーズ(15)

波乱の展開!

ナオトーーー!!まさかナオトが撃たれるとは思ってもいませんでした…!これで本当に最後のタイムリープだと思うとドキドキです!!黒川イザナの登場でより困難な局面になり、読んでいてハラハラが止まらなかったです。がんばれタケミチ!!

• 東京卍リベンジャーズ(14)

面白い

薄々勘づいていましたが、やっぱりキサキもタイムリープしているのでしょうか…。続きがとても気になりました!横浜の天竺との抗争、今までにないくらい激しいものになりそう!今回は三ツ谷とドラケン、エマとマイキー達の過去のエピソードも楽しめたので大満足です!

• 東京卍リベンジャーズ(13)

衝撃の展開!

展開が早くテンポが良いので、どんどん読み進められました。タケミチがこれまでにないくらい頑張ってミッションを成功させたと思いきや、未来はかなり残酷な結末になっていたのが衝撃でした!続きが気になります!黒髪マイキーもいいですね!

• 東京卍リベンジャーズ(12)

激アツでした

言葉のひとつひとつがシンプルに熱くて、もう全然若くないけど響きました笑。成長したタケミチや八戒の姿に素直に感動します。マイキーとドラケンの強さも再確認して大満足です!そして三ツ谷がとてもカッコイイ…!

• 東京卍リベンジャーズ(11)

三ツ矢かっこよすぎ、、

キサキとハンマ、ただでタケミチ達と組むとは思えないなーと思っていたら案の定普通に裏切りましたね…。ただ、裏をかいていた千冬のおかげで三ツ谷が来てくれたときはとてもテンションが上がりました!だけどこの先どうなるのか、続きが気になります!!

• 東京卍リベンジャーズ(10)

ハラハラの展開…!

キサキ・ハンマと組んでどうなるのか、とてもドキドキしました。そしてキサキが何を考えているのかわからない!と思えば小学生時代にキサキ・ヒナ・タケミチが出会っていたという展開にびっくりしました!続きが気になります。

• 東京卍リベンジャーズ(9)

続きが気になる!

また新たな謎が生まれて、それを解明して未来を変える展開にワクワクしました!展開が早くていいですね。キサキとタケミチに何があったのか気になります!がんばれタケミチ!!