まつぼっくりさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 3790 いいねされた数 407 1801~1850件目 / 3,790件<<<31323334353637383940>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 フォーチュン・エフェクト(3) 廻 / グルナ編集部 女性マンガ 4.0 (131) 購入済み 読む 購入済み 3話は… 3話は、心が癒されるストーリーだったよ〜…って思ったけど、ラストで、これまた意味深な人物が登場してきたよ〜!(◎_◎;) 次話は、どんな人の人生を垣間見れるのかなぁ… 楽しみ半分、ドキドキ半分です。 #感動する #癒やされる #カッコいい 0 2022年12月29日 強烈な中毒1 Bagatel / EYE / INO / Hanyoung Hwang 女性マンガ 3.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 韓国の… 韓国の作家さんの作品だからという訳ではないが、韓流ドラマを見ている感じがした… こんな感じで、2話以降もストーリーを進めていくとなると、この作品を読みたいと思う人と否と思う人はハッキリ別れると思う。 #アツい #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2022年12月29日 フォーチュン・エフェクト(2) 廻 / グルナ編集部 女性マンガ 4.0 (240) 購入済み 読む 購入済み 凄い… 凄いクズ彼氏に引っかかってしまった女性のハナシだったけど… 最後はスカッとしたよ~(〃艸〃)ムフッ でも、個人的には、クズ彼氏に蹴りも入れて欲しかった( ´艸`) #癒やされる #感動する #泣ける 0 2022年12月27日 フォーチュン・エフェクト(1) 廻 / グルナ編集部 女性マンガ 4.1 (436) 購入済み 読む 購入済み スカッとした… 一生懸命頑張っても報われない… そうした中で、この作品は、一生懸命頑張っている人に「必ず誰かはあなたが頑張っていることを知ってるよ」ってエールを送っている気がしました。 読んでいてスカッとしました! #癒やされる #泣ける #感動する 0 2022年12月27日 婚約破棄したいので悪役令嬢演じます1 ほり恵利織 / ごろごろみかん。 女性マンガ 3.9 (54) 購入済み 読む 購入済み この作品は… ストーリーは凄く面白いし、展開も早いし絵も凄く綺麗。 ただ、この作品は「少女・女性マンガ」に分類されているのですが、作風がかなりTLに近いので、TLがニガテな人には楽しんでもらえないかも…私はTLも大好きなので、凄く楽しめた作品ですが… #ドキドキハラハラ #深い #切ない 3 2022年12月26日 comic Berry’s 華麗なる偽装結婚3巻 石丸博子 / 鳴瀬菜々子 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒーローが… ヒーローが我を忘れてヒロインにメロメロになりつつあるなぁ~(〃艸〃)ムフッ こういう感情の変化が女性マンガの良い所(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この作品が原作通りにストーリー展開されるなら、今後はドキドキ💓ハラハラの連続のはず… 続きが楽しみで仕方がない! 面白かったです! #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2022年12月26日 comic Berry’s 華麗なる偽装結婚2巻 石丸博子 / 鳴瀬菜々子 女性マンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み よく… よくあるストーリー設定なんだけど… 作家さんの力量のおかげで、凄く面白い作品になっていると思います。 この作品のストーリーは知っているのですが、知っているにも拘わらず、主人公達の行動に一喜一憂しています。 この作品にハマってしまいました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #アツい #ドキドキハラハラ #切ない 0 2022年12月26日 こんな結婚、おことわり!1 由葵るゆ 少女マンガ 4.1 (17) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒーローの… 婚姻届にサインをしたとたんに、ヒーローが態度豹変… まだ1巻なのに、何か色々とありそう( ´艸`) それにしても、ヒロインは、こんなにあっさりと結婚を決めていいの?ってツッコミどころは満載だけど、そこはマンガだし… とにかく、続きが楽しみです! #ほのぼの #深い #ドキドキハラハラ 0 2022年12月25日 没落王子の甘いキス 1巻 漣ライカ 少女マンガ 4.7 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインの… ヒロインの強固な価値観が潔い!(о´∀`о) 折角、気になる人が現れたのに、その人は破産寸前…でも、主人公の相手がこれで終わるハズがない! 今後、ヒーローが、ヒロインのこの強固な価値観にどのようにして絡んでいくのか… 凄く楽しみです🤶 #切ない #アツい #笑える 0 2022年12月25日 Berry’sFantasy虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される2巻 ナナキハル / もり 女性マンガ 3.7 (26) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 凄く… 凄く繊細なストーリーだし、また、ストーリーに合うような繊細な画質。 仮に、この作品を一言で表現するなら「綺麗」という言葉が一番合うと思います。 このような繊細な画質の上に、ストーリーも、今はヒロインが切ない身の上なので、切なさが、より一層感じられます。 ヒロイン…早く幸せになるといいなぁ…そう思わせる2話だと思いました。 #深い #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年12月24日 田部さんは食べられたい 1 栗崎三号 TLマンガ 4.6 (45) 購入済み 読む 購入済み 面白すぎる~(〃艸〃)ムフッ この作品を一言で言えば、「面白すぎる~(〃艸〃)ムフッ」だと思います。 主人公の双方の悩みは、他人から見れば大したことではないのかもしれないが、その悩みが絡み合って、互いが受け入れると、こんなにも面白くなる💛 それに、この作品は、絵のスキルが非常に高いので、エッ○のシーンなどは、かなりリアルです! この作品は、明るいTLが好きな人は勿論、ハードなTLが好きな人にも受け入れられると思います。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #笑える 0 2022年12月24日 結婚(仮)はじめました。幼なじみと恋愛0日の同居生活(分冊版) 【第9話】 松崎あべの TLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み あれっ… あれっ!主人公達が真面目にラブラブモードだぁ~…って思っていたけど… ラストでしっかりと大笑い((´∀`))ケラケラさせてくださいました~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ こういう面白いシーンがしっかりと入っているので、この作品を読むのをやめられない! TL作品で、ここまで笑わせてくれる作品は他にないと思います! もう、最高過ぎる面白さです! #笑える #ほのぼの #胸キュン 0 2022年12月23日 結婚(仮)はじめました。幼なじみと恋愛0日の同居生活(分冊版) 【第8話】 松崎あべの TLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 主人公達の… 主人公達の掛け合い漫才とラブラブぶりはいつも通り凄く面白い!思いっきり笑いました((´∀`))ケラケラ それに、この8話では、また新キャラが登場(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この新キャラさんは、今後、重要なキャラへと変貌するのかなぁ~…何か意味深だったね! 凄く楽しみです! #笑える #アツい #胸キュン 0 2022年12月22日 結婚(仮)はじめました。幼なじみと恋愛0日の同居生活(分冊版) 【第7話】 松崎あべの TLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み しっかりと… 面白いなんてもんじゃない! 抱腹絶倒!この作品を全巻読破したら、絶対に腹筋がおかしくなっちゃうよ~((´∀`))ケラケラ 主人公達だけでも充分に面白いのに、新キャラまで登場して… この作品は、どこまで面白くなっていくのかなぁ~! 最高に面白かったです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #アツい #胸キュン #笑える 0 2022年12月22日 結婚(仮)はじめました。幼なじみと恋愛0日の同居生活(分冊版) 【第6話】 松崎あべの TLマンガ 3.7 (3) 購入済み 読む 購入済み ヒロインの… この作品のヒロインの周りの人達…お兄ちゃんたちも、職場の仲間も、みんな良い人たち(⋈◍>◡<◍)。✧♡だから、諍いがない。これが、この作品を面白くしている要因かも? こういう明るい作風のTLは大好き(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #ハッピー #ほのぼの #笑える 0 2022年12月21日 結婚(仮)はじめました。幼なじみと恋愛0日の同居生活(分冊版) 【第5話】 松崎あべの TLマンガ 3.9 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いつも… いつも通り、主人公達の発想がすごく明るくて楽しい💖 この作品のような明るいラブストーリーは大好き💕 5話では、真面目なシーンもあり、グッときました! 面白い作品だと思います。 #笑える #アツい #ドキドキハラハラ 0 2022年12月21日 結婚(仮)はじめました。幼なじみと恋愛0日の同居生活【かきおろし漫画付】 (1) 松崎あべの TLマンガ 4.3 (8) 購入済み 読む 購入済み 凄く… 凄くテンポの良いストーリー展開! それに、登場人物のみんながカラッと明るく、個人的には、読んでいて嫌な感情になることは一切ない! とにかく、登場人物達の会話が面白くって抱腹絶倒になる((´∀`))ケラケラ 読得な作品だと思います(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #胸キュン #ハッピー #笑える 0 2022年12月21日 関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック) 分冊版 : 4 最遠エト / 雨野六月 女性マンガ 4.4 (8) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ビアトリスの… ビアトリスのお友達…穏やかな人が多いなぁ~((´∀`)) アーネストでドロドロした後は、凄く落ち着くなぁ~。 アーネストの前話での態度を見ると、ビアトリスに素敵なお友達がいて良かったって思う。 次話は、結構、佳境に入るはず… 続きが楽しみです! #深い #ほのぼの #癒やされる 0 2022年12月20日 関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック) 分冊版 : 3 最遠エト / 雨野六月 女性マンガ 4.0 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み アーネストって… アーネストって、単なる駄々っ子だよね~ヽ(`Д´)ノプンプン こんなことをしているからビアトリスの気持ちが離れていく一方なのに… この3話を読んでいると「押してダメなら引いてみな」の典型例だと思った。 恋って奥深い(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #ダーク #ドロドロ #深い 0 2022年12月20日 関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック) 分冊版 : 2 最遠エト / 雨野六月 女性マンガ 4.1 (9) 購入済み 読む 購入済み アーネストの… アーネストの奴…地位にかこつけて何という嫌がらせを… 本当にムカつく奴~ヽ(`Д´)ノプンプン それに比べて、カインは穏やかな人柄で… ヒロインは本当に見る目があるなぁ~(笑) 原作を読破しているから、原作通りなら、この後の展開は知っているけど、とにかく、アーネストには猛省の機会を与えたいヽ(`Д´)ノプンプン こう思っているのは、私だけかな? #ドロドロ #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2022年12月20日 関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック) 分冊版 : 1 最遠エト / 雨野六月 女性マンガ 4.2 (17) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 既に… 既に原作の方は読み終えているのですが… 今迄の、ヒロインの世界は行為太子一色でしたが、友達が出来て、気にある人が現れて…と、本当に素敵な作品になってます(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 私は、どんな時でも前向きに生きている、この作品のヒロインが大好きです! #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2022年12月20日 嫌いなヤツと夫婦になりまして(1) 加藤純智 / コイパレ 女性マンガ 3.7 (14) 購入済み 読む 購入済み 凄く… 凄くテンポよくストーリーが展開していく作品だと思います。 読んでいて楽しいです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ あっという間に読み終わっちゃってる…そんな感じですね! #アツい #ドキドキハラハラ #ハッピー 0 2022年12月19日 大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~(1) 篠ヒロフミ / エトワール編集部 女性マンガ 4.2 (450) カート 試し読み 無料版購入済み 家族に… 私は、主人公が家族に虐げられるストーリーには、めっぽう弱い! だから、この作品にもめっぽう弱い! 読んでいて、この作品のヒロインには、「絶対に幸せになって、実家の奴らを見前してやれ~!」って真剣に思ってしまった(笑) 凄くハマってしまう作品だと思います。面白かったです! #ドキドキハラハラ #切ない #ドロドロ 0 2022年12月19日 悪役令嬢の怠惰な溜め息【分冊版】 3 ほしの総明 / 篠原皐月 / すがはら竜 少女マンガ 3.8 (6) 購入済み 読む 購入済み ヒロインも… ヒロインも面白いキャラをしていると思うけど、ヒロインのお姉さんはその上を行っている。 ヒロインも十分面白い人物だと思うが、お姉さんはそれ以上! この作品は脇キャラの設定もしっかりとしていて、凄く読み応えがある。 面白い作品に出会えたと思う。 #アツい #ドキドキハラハラ #笑える 0 2022年12月18日 悪役令嬢の怠惰な溜め息【分冊版】 2 ほしの総明 / 篠原皐月 / すがはら竜 少女マンガ 3.8 (6) 購入済み 読む 購入済み ヒロインが… ヒロインが可愛い😍過ぎる😍 とてもじゃないけど、中身が大人なんて思えないほど愛らしい😀 又、ヒロインには優しい姉と兄がいるけど、この二人も、今後のストーリーで、どんな役割をするにかが楽しみ! 面白い作品だと思ってる。 #ドキドキハラハラ #切ない #ほのぼの 0 2022年12月18日 悪役令嬢の怠惰な溜め息【分冊版】 1 ほしの総明 / 篠原皐月 / すがはら竜 少女マンガ 3.9 (8) 購入済み 読む 購入済み 転生… この作品のヒロインは、転生しちゃったのに、凄く冷静だし、娯楽が少ない世の中で、自分で娯楽を作ろうとするなんて… 数多い転生モノ作品の中でも、この作品のヒロインは、特にポジティブな人だと思う。 このポジティブさ故に、今後は、どんなことをするのかなぁ〜… 続きに期待大です! #ハッピー #笑える #ドキドキハラハラ 0 2022年12月18日 彼の好きな人は、私を好きな人 1巻 甘味みつ / 井上圭都 女性マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 原作… 原作を先行して読んでいましたが… 原作も、良い意味でややこしいと思っていたけど、コミカライズも良い意味でややこしいです(笑) このややこしさがクセになりそうな面白さです! 個人的には凄く読み応えがある作品だと思います。 #切ない #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2022年12月18日 comic Berry’s※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―3巻 黛こえだ / 高田ちさき 女性マンガ 4.0 (13) 購入済み 読む 購入済み この作品は… この作品は、原作がcomic Berry’sなのに、次から次へと笑いを提供してくれる… こういう明るい作風の作品、そして絵は凄く綺麗💖 個人的にはパーフェクトな作品だと思っています! #笑える #ほのぼの #胸キュン 0 2022年12月17日 comic Berry’s※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―2巻 黛こえだ / 高田ちさき 女性マンガ 3.9 (14) 購入済み 読む 購入済み 入れ替わりを… 入れ替わりを受け入れはじめた二人… でも、ヒロインが事態を受け入れるまでの過程が面白すぎる🤣 この作品…原作がcomic Berry’sにしては、細かい笑いが含まれていて、個人的に大好きです❤️ #ほのぼの #笑える #ドキドキハラハラ 0 2022年12月17日 後宮の夜叉姫【分冊版】 3 奥山エリー / 仁科裕貴 / 志島とひろ 少女マンガ 3.8 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ラストで… ラストで、めちゃくちゃカッコいい人が現れた! でも、男か女かは分からない!誰なんだろう? ラストでヒロインの前に現れたということは、ヒロインと絡む相手…つまり、皇帝? うわぁ〜!続きが楽しみダァ! #ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ 0 2022年12月16日 後宮の夜叉姫【分冊版】 2 奥山エリー / 仁科裕貴 / 志島とひろ 少女マンガ 3.8 (4) 購入済み 読む 購入済み 日本には… 日本には日本の妖怪がいるように、中国版の妖怪もいるんだね! 中国版の妖怪は、火の気のある場所にいるとは…賢いかも💖 この作品…読むだけで異文化も知ることができるところが良いですね! 面白い作品だと思います。 #ほのぼの #深い #泣ける 0 2022年12月16日 後宮の夜叉姫【分冊版】 1 奥山エリー / 仁科裕貴 / 志島とひろ 少女マンガ 3.5 (4) 購入済み 読む 購入済み 中国を 中国を舞台にした作品(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 個人的には、先ず、衣装に興味津々です! まだ1話なので、ストーリーは主人公を取り巻く状況説明って感じがするけど… 絵も凄く綺麗で、続きが凄く楽しみです! #萌え #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2022年12月15日 代替結婚~Alternative marriage~ 1巻 うすみどり / あさぎ茉白 女性マンガ 4.3 (3) カート 試し読み 無料版購入済み これ… これ、絶対にヒーローに裏がある! ヒロインが記憶喪失…この作品以外にも、同じストーリー設定のものは多々あるけど… 本当に、同じ設定でも、作家さんによってかなり違う! この作品においては、ヒロインの記憶喪失はかなりダークな出来事の上になってしまったような感じがする… この作品…凄くドキドキ💓ハラハラする! 凄くハマりそうな作品だと思います。面白かったです! #怖い #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2022年12月15日 永遠の愛は誓いません!(フルカラー) 7 寿シン / Rickey 少女マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 7話も… 7話も笑い満載🤣🤣🤣🤣 こんなに面白さを満載しておいて、ストーリーの本筋は全くブレてない。 本当に凄いです😀この作品! 笑えて、色々と考えさせられるストーリーで、絵も綺麗! 最高な作品ですね! #笑える #ドキドキハラハラ #アツい 0 2022年12月12日 永遠の愛は誓いません!(フルカラー) 6 寿シン / Rickey 少女マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み ヒロインの… ヒロインの子供の頃のケンカが笑える((´∀`))ケラケラ どっちもどっちなんだけど、互いに酷いことも言っているのだけど、何か微笑ましいというか… 一見すると、登場人物がかなり酷いことを言っている場面でも、それを笑いに代えてしまうのがこの作品の魅力だと思います! 本当に面白いです!この作品! #ほのぼの #笑える #アツい 0 2022年12月11日 永遠の愛は誓いません!(フルカラー) 4 寿シン / Rickey 少女マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み この… この4話も、細々したところで笑えたよ~( ´艸`) 確かにそうだよね~(笑)男の人のトイレのマナーって、一歩間違えたら本当に汚いよね(笑) こうした笑いが沢山あるこの作品…大好きです! #アツい #笑える #タメになる 0 2022年12月11日 永遠の愛は誓いません!(フルカラー) 3 寿シン / Rickey 少女マンガ 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み これだけの… 絵のクオリティーが高い。そして、これだけのクオリティーならば、他の作品だったら絶対に正当な女性マンガなのに… でも、この作品は、そこいらの平凡な作品と違って、これでもか!っていいうくらいに笑わせてくれる(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 3巻も圧倒的な面白さでした。 #アツい #笑える #ほのぼの 0 2022年12月07日 永遠の愛は誓いません!(フルカラー) 2 寿シン / Rickey 少女マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインは… ヒロインは「男装の麗人」?…っていうくらいにカッコいいです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ でも、これから始まる困難をヒロインが男装で乗り越える様は、何度読んでも面白くて、切なくて、ドキドキ💓です! あぁ~!早く続きが読みたい! 本当に面白い作品です! #ドキドキハラハラ #笑える #アツい 0 2022年12月07日 永遠の愛は誓いません!(フルカラー) 1 寿シン / Rickey 少女マンガ 3.7 (3) 購入済み 読む 購入済み この作品は… この作品は既に読破済み。 簡潔にこの作品の特徴をいうならば、登場人物達の成長物語とでもウイべき作品ですね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ とにかく、個々人の成長過程が面白くって、涙して、感動してと…決して読んで損はないと思います! 絵も凄く綺麗です! 素敵な作品だと思います。 #泣ける #感動する #笑える 0 2022年12月07日 卒業するまで、君が好き1巻 月野うた 少女マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 笑えた~… 笑えた~( ´艸`) 凄~いイケメンが、実はロリコンだったとは… 文章にすると単純かもしれないけど、読んでみると抱腹絶倒! こんなに面白い作品を今まで読んでいなかった自分が情けない! 絵も綺麗!ストーリーは大爆笑!もう、パーフェクトな作品だと思います( ´艸`) #カッコいい #笑える #ドキドキハラハラ 0 2022年12月06日 はじめては結婚のあとで1巻 鈴川ふうみ / 佐倉ミズキ 少女マンガ 4.3 (19) 購入済み 読む 購入済み 正当な… 正当な、そして良い意味で典型的な少女マンガですね(〃艸〃)ムフッ この作品には、少女まんがならではの、ドキドキ💓やワクワク、切なさや楽しさなどが満載です! 読んでいて、微笑ましいし、面白い! #ほのぼの #笑える #ドキドキハラハラ 0 2022年12月05日 noicomiはじめては結婚のあとで5巻 鈴川ふうみ / 佐倉ミズキ 少女マンガ 4.1 (16) 購入済み 読む 購入済み ヒロインが… ヒロインが、どんどんセレブ生活になじんでいってる~( ´艸`) ヒーローも、ヒロインの前では素直に感情を表すようになって、益々面白い! この作品の主人公達は、二人の関係を、色々な出来事によって互いに信頼し合って深めているところがイイですね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ この作品は、ストーリー展開を丁寧に進めているところが魅力だと思います。 5話も、勿論、面白かったです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #癒やされる #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2022年12月04日 noicomiはじめては結婚のあとで4巻 鈴川ふうみ / 佐倉ミズキ 少女マンガ 4.0 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み よっしゃぁぁ… よっしゃぁぁぁぁぁぁぁ! とうとう、お互いの気持ちが確認できたぁぁぁぁ〜! こういう正攻法!すっごく良い!良い!良い! 読んでいて、凄くドキドキして癒されてハッピーな気分になった💕 4話…凄く良かったです😀 #ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2022年12月04日 noicomiはじめては結婚のあとで3巻 鈴川ふうみ / 佐倉ミズキ 少女マンガ 3.8 (12) 購入済み 読む 購入済み 主人公… 主人公たちの距離がグッと近いたぁぁぁぁぁ〜😀 このまま一気に…って思っていたけど、そりゃ紆余曲折あるよね🤔 こういう進展の焦ったさが少女マンガの良いところ💕 ドキドキハラハラ💓の展開に、読者の私もドキドキ💓です😀 この3話も面白かったです😀 #ほのぼの #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年12月04日 noicomiはじめては結婚のあとで2巻 鈴川ふうみ / 佐倉ミズキ 少女マンガ 3.7 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 少女… お金持ちが通学する学校。お金持ちの先輩が庶民の子をイジメる。みんな冷たい中で、優しく差別しない友達の存在。 これぞ少女マンガ定番!もう最高過ぎます! 読んでいて「少女マンガはこうでなくては!」と感嘆しまくりました(〃艸〃)ムフッ 久しぶりに少女マンガの王道的な作品を読ませて頂きました!もう、面白くて早く3話を読みたいです! #胸キュン #ドキドキハラハラ #アツい 0 2022年12月02日 noicomiはじめては結婚のあとで1巻 鈴川ふうみ / 佐倉ミズキ 少女マンガ 3.6 (23) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なんか… ヒロインにとっては無理強いな結婚💒 これって絶対に裏があるぅぅぅぅぅぅ〜! ヒーローはそうでもないけど、ヒーローの父親は完全に胡散臭い!…って思った(笑) ヒロインは幸せになれるのか?… でも、ヒロインは明るいキャラなので、大変そうだけど乗り切れそう💕 2話以降が凄く楽しみ! 期待大です😀 #ドキドキハラハラ #ダーク #深い 0 2022年12月01日 comic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~1巻 いちかわ有花 / 滝井みらん 女性マンガ 4.0 (24) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 原作者… 原作者の先生と作画の先生…双方の大ファンの私にとっては、最高の作品の一つです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 訳アリヒロインと、そのヒロインが片想いしているヒーロー… 何かないハズがない( ´艸`) 1話って、どの作品も2話以降の布石だけど、この作品は既にそれ以上の魅力を発揮していると思います! 面白いです!興味津々です!早く続きが読みたいです!もう、すっかりハマってしまいました! #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年11月29日 comic Berry’s離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー1巻 うみやまねこ / 高田ちさき 女性マンガ 3.8 (39) 購入済み 読む 購入済み こんなに… ヒロインは何を考えているんだぁぁぁぁぁぁぁぁヽ(`Д´)ノプンプン こんなに素敵な相手と結婚しておいて離婚したいとは! でも、2話以降を読んだら、きっと、ヒロインが離婚をしたがる、納得がいくエピソードがあるんだろうなぁ~… この作品…絵は凄く綺麗!ストーリーは1話で既に盛り上がる要素が満載と、ヒットしそうな要素がぎゅっと詰まってる! 読んで良かった(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 続きも勿論読みたいです! #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2022年11月29日 noicomiクール、なのに夜は甘くて。~同居人は溺愛中毒~1巻 小山るんち / 雨乃めこ 少女マンガ 3.9 (19) 購入済み 読む 購入済み 出た! 出た!パーフェクトな作品が… 絵は綺麗!ストーリーも面白い!ヒロイン可愛いカワ(・∀・)イイ!!ヒーローはイケメン眼福! また、ヒーローのセリフが高校生とは思えないほど良い! 主人公達の関係性が進展するのはいつなのか…興味津々です! #カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2022年11月29日 婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?【分冊版】1 コーヒー牛乳 / ヤマトイヌル 女性マンガ 4.1 (18) 購入済み 読む 購入済み ヒロインの… この作品の配信中のものは既に読破済みです!、 この作品のヒロインの勘違いと巨突猛進振りが凄く面白く、可愛いカワ(・∀・)イイ!!のです! それとヒロインと、ヒロインに絡んでくるヒロインの婚約者の兄、それにヒロインを見守る兄の関係が面白くもあり、強かでもありと、面白さが何重にもなっている作品だと思います! #笑える #萌え #ほのぼの 0 2022年11月29日 1801~1850件目 / 3,790件<<<31323334353637383940>>>