【感想・ネタバレ】うちにおいで、愛してあげる 若旦那様と極上同棲(分冊版) 【第1話】のレビュー

初めて…

たまき先生の作品は初めて読むって思っていたら、以前にも読んだことがあって…
先生の他の作品も改めて読み返してみたのですが、先生の作品は、それぞれに独自性があって、まるで同じ作家さんが描いているとは思えないほどです。
だから、この作品も、先生の他の作品も、読んでいて、すごく新鮮に感じます。
特にこの作品は、着物の美しさと、人の心の美しさや醜さの対比が素晴らしくて、読んでいて、凄い秀作に出会ったと思いました。
本当に、素敵な作品だと思います。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年08月29日

葵生の存在が大きい

ヒロインの心の辛さをゆっくりと癒やしてくれる葵生の存在が、とても大きく感じられる作品だと思います。自分のパートナーが他の異性と必要以上に仲良くしているところを見てしまったことで、怒りとショックの感情に包まれてしまうというのは、ごく自然なことだといえます。大変な思いをした美玖には、ぜひ幸せになってもらいたいですね。

#癒やされる

2023年10月01日

おー別れろ別れろあんな男!ろくでなしのクソやろーだよ。
結婚する前に気づけてセーフだったね。
100倍素敵そうな男性も現れたし!!

2024年05月21日

美しい立ち姿

やっぱり和服を着こなす男性の立ち姿は 背筋がピンと伸びていて素敵なんですよね。この加納さんはまさにそれ。あんなとんでもない浮気男は捨ててしまって さっさと美玖には幸せになってほしい。

#胸キュン

2023年10月31日

絵がきれいで引きこまれました。

彼氏に浮気され、傷ついたヒロイン。若旦那は最初からヒロインに好意を持っていたようなので、これからどうなっていくのか楽しみです。

#切ない #カッコいい

2023年06月29日

呉服屋の若旦那様だけあって、言葉遣いや物腰が柔らかいのが素敵。仕事を頑張った挙句、恋人には散々な仕打ちを受けたヒロインがどんな風に愛されるか楽しみ。

2023年06月25日

彼氏にこの同僚?後輩?の女の子もなんだかな〜
家とか連れ込むなよ!
女の子も堂々としすぎだし…
こんな彼氏さっさと別れちゃったほうがいい!

2024年05月17日

連れ込むな

同棲中の家に浮気相手連れてくるとか意味がわかりません。しかも悪びれもせず堂々と。同じ職場なのに。そして若旦那、仕事で話してるうちに惹かれたんですね。ぐいぐい行ったらいいと思いますよ。

2024年04月17日

ヒロインは真面目に仕事に取り組みとても素敵なのに
何故の自己肯定感の低さ。
「私なんか」という言葉苦手です。
同棲中の彼氏も会社の後輩もクソだな。
それにしても和服の御主人様素敵です。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2023年09月27日

幸せになぁれ♪

クズ男が出てくる話、結構好きなんだけど…浮気か本気だか知らないけど他の女を自分達二人の家に上げるのはホントに最低‼️悲しすぎるし、怒りで頭が真っ白になる。彼氏にも相手の女にも吐き気がする。経験無くても感情移入しちゃう。
美玖ちゃんには彼よりも出世して、彼より良い男にあざと女と比べ物にならないくらい愛されてほしい‼️
頼むよ加納さん💕

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい