マイメロメロさんのレビュー一覧
レビュアー
やっぱりむかつく女
かわいさでなんでも思い通りにできると思いやがって。皐月ちゃんは千秋くんに助けてもらいながら、持ち前の努力と仕事熱心さで乗り越えるはず。
お待ちしておりました!
SNSの広告を見て、ヒロインに即惹かれました。レティシアは期待以上に女傑、男前、賢い、魅力溢れるヒロインでした。ふたりの関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。
新居での新生活が楽しみ!
彼女の会社の飲み会の店に迎えに行くことも、噂をかき消すための振る舞いも、んー?どうなんだろー?って思ってしまいました。が、同棲のおうちが決まって幸せそうですし、ふたりの新生活を応援したいです。
次から次へと…
千鶴ちゃんなら蹴落とせると思って、司さんの彼女の座を狙う女が後をたたない…。彼女の魅力にみんな気づいてひれ伏してほしいくらい。
やだやだー
駒ちゃん、笑顔が素敵だよ。南谷くんへの対応も素敵だった。森崎さん、そのタイプだよねー。極端というかなんというか…。でも駒ちゃんがそんな森崎さんの世界にダイブして大暴れしてなんとかしてくれると信じたい。
そっかそっか〜♡
塩谷さんの恋のエピソード0みたいな。惹かれるのは必然だったとしか思えない。今のふたりの関係まで進展したことも必然のように思う。そんなお似合いのふたり。
ちょっと、長い。
前巻に続きゲームの世界でモモとズマがたくさんの難関をクリアしていくわけだけど、私がゲーム要素に関心がないせいか、一連の展開が長くて飽きるなぁと思ってしまった。ズマがいいヤツってことだけは理解したつもり。
表示されていない作品があります