くりさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 13 いいねされた数 2 1~13件目 / 13件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 辺境の薬師、都でSランク冒険者となる~英雄村の少年がチート薬で無自覚無双~(1) kakao / 茨木野 少年マンガ 4.0 (41) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 絵はキレイ 物語の内容もありきたり。 ドラゴンワンパンだし、薬でなのかパワー系で攻めるのかどっちかにした方がいいのでは。 謎のエロシーンもあり、「こうしたら面白いでしょ」みたいな打算が透けて見えるだけで、物語に深みがない。 激安で一巻だけ買ったけど2巻は買わないかな 0 2025年03月09日 魔剣師の魔剣による魔剣のためのハーレムライフ (1) 伏(龍) / 小島紗 青年マンガ 4.4 (59) カート 試し読み 購入済み 普通 安くなっていたので購入。 絵はきれいだけど、重要な契約そんな簡単に決める感じ?とか、ストーリー自体はあまり好みではなかった。 0 2024年09月16日 LV999の村人(1) 岩元健一 / 星月子猫 / ふーみ 少年マンガ 4.4 (72) カート 試し読み 購入済み 微妙 安くなってたから購入したけど、絵が表紙と違って雑なのと性善説に基づいてるのか知らんけど、頭お花畑すぎてついていけない。 期待してたけど2巻の途中で脱落 0 2024年09月08日 無痛 久坂部羊 小説 / 国内ミステリー 3.8 (45) カート 試し読み 購入済み エログロあり 展開が読めずどう登場人物が繋がっていくんだろうと思いながら読み進めて、後半一気に展開して各登場人物が絡み合っていき一気読みしてしまいました。 途中のストーカーの気持ち悪すぎる描写にきちんと文字を読み進めることができなかったけど、それ以外のグロ描写は割と大丈夫でした。 久坂部先生の小説はやっぱ最後がゾッとする終わり方をしますね。 続きがどう展開するのか想像もつきませんが、読むのが楽しみです。 #ドキドキハラハラ #怖い #ダーク 0 2022年05月07日 定額制夫の「こづかい万歳」 月額2万千円の金欠ライフ(1) 吉本浩二 青年マンガ 4.1 (42) カート 試し読み 購入済み 面白い YouTubeで公式の漫画動画見て凄く面白くて全巻(3巻しかまだないけど)購入しちゃいました! 独身なので小遣いとかないけど、お金を貯める意味でも毎月の3万円までとか決めるのは凄く良いなと思いました。 節約する中で楽しめるものを見つけるヒントになります。 #泣ける #深い #タメになる 1 2022年02月06日 もっと楽しい フレンチ・ブルドッグライフ 愛犬の友編集部 暮らし・健康・美容 / 暮らし 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み わかりやすい 今度フレブルの赤ちゃんをお迎えするにあたって読みました。 凄く参考になります。 トレーニングの方法とか、しておいた方が良いことなど写真も多くてわかりやすい! 写真の子達もかわいいので、目の保養にもなります(^^) #癒やされる #エモい #タメになる 0 2021年08月15日 鋼の錬金術師22巻 荒川弘 少年マンガ 4.7 (84) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 熱い 前巻に引き続いてのホムンクルス、プライドとの戦い。 激しい戦闘の末、プライドの無力化に成功する。 そして軍内部における内戦も激化するなか、しぶとく戦う反乱軍に剛を煮やした上層部は賢者の石を使い未完成の人形兵を大量投入する。 大量の人形兵相手に苦戦を強いられるエドたち。そして別行動中のホーエンハイムはついに宿敵との再会を果たす。 本当に内戦などではこういった戦いが至る所で繰り広げられているんだろうなと思わせられ、今のイラン情勢などを考えさせられます。 全然関係ないけど。 とにかく面白かったです!(語彙力 0 2020年01月07日 鋼の錬金術師11巻 荒川弘 少年マンガ 4.6 (93) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 母と死別してから会っていなかった父との再会 その出会いによって、元の体に戻るという目的に一歩近づく気付きを得たエド。 そしてメイ・チャンの登場、スカーとの再戦。 続きが気になって眠れないけど、既に完結してるから読める喜び。 やっぱり物語が凄く練り込まれてて引き込まれます。さすが。 0 2019年12月29日 嫁ハンをいたわってやりたい ダンナのための妊娠出産読本 荻田和秀 暮らし・健康・美容 / 出産・子育て 4.3 (34) カート 試し読み 購入済み わかりやすい 女性の体のことお産のことダンナの担ってほしい役割など、知りたいことがきちんと知ることができて満足しました。 数時間でサクッと読めます 0 2019年07月21日 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語 1巻 サトウとシオ / 臥待始 / 和狸ナオ 少年マンガ 4.4 (96) カート 試し読み 購入済み 2巻ヤバイ 一巻面白かったのに2巻から途端につまらなくなった。 つまらないギャグ要素と、意味不明な展開。キャラの描き方も適当で三頭身になるの多すぎだし、中途ハンパなエロシーン急に出てくるし。 初期設定面白いのに活かしきれてなさすぎ。 1 2019年02月17日 デス・スウィーパー 5巻 きたがわ翔 青年マンガ 2.3 (12) カート 試し読み 購入済み … 1、2巻あたりは凄く良いです。 遺体処理とか清掃の現場の臨場感がよく出ています。 だんだん関係ない方向に向かっていき、5巻はもう読み終わった後の感想は「ハッ!?」です。 わけわからんです。 レンタルで読む分には面白いと思いますよ、買う価値は正直ないです。 0 2015年08月26日 NARUTO―ナルト― カラー版 1 岸本斉史 少年マンガ 4.3 (68) カート 試し読み 購入済み あ ジャンプでしか読んだことなかったけど、ハマる! カラーいい! 0 2012年12月06日 ジョジョの奇妙な冒険 第3部 スターダストクルセイダース カラー版 1 荒木飛呂彦 少年マンガ 4.7 (64) カート 試し読み 購入済み iPadminiで見てるけど、凄くいい! 色付けも丁寧だし、久々にジョジョ読んだけどすげー面白い! 少し値段高いけど、これでいつでもどこでもポルナレフが見れます。 0 2012年12月02日 1~13件目 / 13件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは