【感想・ネタバレ】ゆびさきと恋々(5)のレビュー

今回は2人の恋愛模様というより桜志くん他、2人の周囲にフォーカスされていたせいか、あやうく桜志くん推しになりそうなくらい切なくなってしまった。でもやっぱりこれからどんどん深まっていくであろう2人の関係が見たい。

2021年09月13日

圧倒的に圧倒的に!桜志くんが好き!でも雪が振り向いてくれる事はないかなぁ?一瞬でもいいからラブラブな桜志くんと雪が見たい‥雪以外の子を好きになる桜志くんも見たくないのでどうにか桜志くんの片思い成就してくれ!頼む!!

#胸キュン #切ない #エモい

ドキドキ

匿名 2024年02月04日

ドキドキしっぱなしです。
逸臣くんと雪ちゃんのデートも最高ですが、心くんのなんとも言えない表情。
何年もエマを待ってたんですもんね、すごく哀愁が顔に出ています。
ぜんぶ、がどれだけ嬉しかったか、雪の気持ちすごく鮮明に誌面に表れてましたよ。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

匿名 2024年02月02日

逸臣さん、桜志に対してもグイグイ距離詰めるw
その影響で桜志も変わって来たけどもう手遅れだぁ~。

デートでお互いに見とれてるところが素敵だった。

うん

pi
2023年12月31日

桜志が良い。
桜志が不器用でかわいいんです。いい奴なんですよ!
こんないい奴いる?大好き!
もう桜志の回は泣ける。。ほんと切ない。

#泣ける

匿名 2023年10月12日

雪ちゃんと逸臣さん、どんどん仲が深まってくなぁ。少しずつ2人の思い出が増えていく感じが、良い!
雪ちゃん、バイト決まって良かった。
逸臣さんの話したいコトが気になるなぁ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

桜志くん可愛い🥰

2022年10月30日

桜志くんの嫉妬がたまらなさすぎる💓💞
最近この漫画がきっかけで、手話に興味をもつようになりました!だから、この漫画はいろんな意味でいい漫画です!もうほんとにこんな漫画のお話を作ってもらって感謝しかない!

匿名 2022年08月09日

桜志くんどうなるのかな〜つらいな〜と思っていたらまさかの逸臣さんに振り回されつつほぐれていっててよかったです…つらいのはそのままなんだけど、すこし素直になれてよかった…彼も幸せになってほしいです…

桜志いいやつ!

2022年08月04日

桜志くんがめっっっちゃいい人なのがよくわかった巻でした。
なかなかこんな人いないだろうなぁ...。
心ちゃんの恋の行方も気になる。

#胸キュン

泣いた

2022年09月02日

1回目読んだ時は、逸臣とゆきにフォーカスして
読むからきゅんきゅんしすぎて心臓いたい
2回目から、桜志くんの表情とか気持ちが
グサっと刺さって苦しくなる
3回目ぐらいから、エマっていい子だなって思い始めて
心の一途な想いがとても切ない
この漫画、すごいです。

ゆびさきと恋々

2022年03月28日

雪ちゃんと逸臣さんの恋々のときめきは、5巻になっても衰えるどころか急速度でぐんぐん上昇中!!という感じで、今巻もきゅんきゅんしっぱなしでした♡
桜志くんも頑張って素直になろうとしていて…なかなか難しい立場ですし、雪ちゃんと逸臣さんを応援していたいけれど、桜志くんも応援してあげたいッという気持ちになり...続きを読む…。。
りんちゃんの恋もですし、どこをみてもステキが散りばめられていて、何度読み返してもときめきが色褪せないこと請け合いの、珠玉の少女マンガだと思います♡♡♡
書き下ろしも、とてもステキで最後までほわっとあたたかくなりました☆

桜志くん!!

2021年11月03日

雪や逸臣、そしてエマや心くん、桜志くん、それぞれが個として成り立っていて魅力的✨今回は桜志くんが本当にかっこよかった!悔しいけど逸臣のおかげで?ある意味吹っ切れて素直になれた感じ。
ほんわかしているだけでなく、絵でも魅せてくれるので読後の満たされ感があります!

#癒やされる #切ない

Amy
2021年09月26日

逸臣さんの力技すごすぎる😂ほんとメンタルどうなってんだよ笑笑
桜志くんが健気で可愛いなぁ☺️雪ちゃんは色んな人に大事に思われてるんだなあ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

最高

本当に素敵な作品だと思います。静かな世界の中で、雪が見る全てが素敵だと思いました。いつか、こんな素敵な恋愛がしてみたい!

面白い

s
2021年09月19日

いつもどおり面白かったけれど、とてもあっという間でした、、もっと長く読みたいのと起伏がもっと欲しい、!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年09月19日

とにかく絵が綺麗!かわいい!最高すぎます、、、心くんとエマちゃんがどうなるのかが気になりすぎる、、、次も楽しみです

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

良かった!

2021年09月19日

桜志と逸臣さんの仲は良くなったらいいなーと思いながら、桜志は桜志で雪のことを大事に見守っているのが分かったのでもっと素直に過ごして欲しいな。続きも楽しみにしています✨

素敵な世界

2021年09月18日

もう5巻目か…あっという間ですね。
逸臣さんはほんと偏見がなくてすごいなぁと思った巻でした。そしてとても素直。まぁだから鈍感な雪と付き合うことができてるか。

桜志くん気の毒、雪って鈍感…。でも雪が気持ちに気付いちゃったら変に傷ついちゃったりしそうな気もするし複雑です。前に出てきたかわゆい女の子と桜...続きを読む志くん、いい感じになってほしいな。

逸臣さんの親友とエマちゃんもうまくいきそうだし、みんなそれぞれキュンとする恋をしてて、メインだけじゃなくサブもとても楽しめます!

しかし今回も絵や言葉が美しい。素敵。最高です。

詩的なコトバたち

2021年09月17日

絵も繊細で素敵ですが
紡がれるコトバたちが詩的で美しいのです。

逸臣くんの柔軟性と自由なところ、
魅力的ですが、周りの人はたしかに振り回される
感じになるだろうなぁ。
桜史くん、切ないけど、
逸臣くんのペースにまんまとハマって、
気持ちがスッキリできてよかったのかも。
もう一人の...続きを読む幼馴染さんと、
素敵な関係築いてほしい。

逸臣が海外に行く理由が次回明かされるかしら?
気になる!!

#胸キュン #切ない #深い

逸臣さん素敵。

2021年09月16日

逸臣さんのマイペースっぷりを楽しめました。
藤棚の下の二人が美しくて、しばらく眺めてしまいました。
写真を撮るタイミング。そうか、合図も伝わる様にしなきゃだよね。って、読む度に発見があります。

ほのぼの

2021年09月15日

いつおみくんと雪ちゃんが、少しずつ仲を深めている感じですね〜。わりと、ほのぼのとした感じでした。いつおみくんが、雪ちゃんに、もう少ししたら話したいことがあると言っていたので、次はどんな話になるのかな?楽しみです。

可愛い‼︎

2021年09月13日

雪が本当に可愛い‼︎
でも今回は桜志がめっちゃよかった‼︎
逸に振り回されたから出たものでしょうけどとても可愛かったです。

切ない…

2024年02月10日

桜志くんの想いが切なかった〜。自分が雪ちゃんを守っていくつもりだったんだろうなー。自分の気持ちに気づいたときには、時すでに遅し…。まだまだお話続いているから、最後は桜志くんもハッピーで終われますように!

#胸キュン #切ない #カッコいい

毎回すごくほっこりする!

RRR
2021年09月29日

どこまでも思いやりに溢れる逸臣さん、素敵です。雪ちゃん羨ましい!
逸臣さんの人柄が桜志くんにも伝わったはずだけど、桜志くんの気持ちを思うと胸が苦しくなります!

「少女マンガ」ランキング