【感想・ネタバレ】ゆびさきと恋々(3)のレビュー

2人の雰囲気が最高です!
逸臣さんの覚悟が決まった感じのシーンは
伝わらないけど、素敵でした。
2人の行く末がとても楽しみです!

#胸キュン

2024年02月28日

くちびる

読み間違いでめちゃくちゃドキドキしました。
指差してあっちっていうところとかよかったです。
本当に誌面からドキドキが伝わってくる素晴らしい漫画です。

#ハッピー #共感する #ドキドキハラハラ

2024年02月12日

やっとー!

やっと付き合い始めたー!
付き合う時の告白も最高!
感情を表に出さない逸くんの甘い甘い言葉は、嘘くさくなくて最高!
桜志くんは、かわいそう。。

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

2024年02月06日

きゃー!!もうヤバい!一気に読んできたけど、キュンキュン止まらない(笑)
無事付き合って彼の友達に紹介っていいとこで終わってる(T ^ T)
もう4巻買うっきゃないでしょ(笑)

#ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン

2024年02月05日

キスのところヤバかった!!
逸臣さんのどこか危ない雰囲気があるところとか、ミステリアスだけど言葉や態度で示してくれるところがかっこいい!
桜志は年の差があるとはいえ行動がダメすぎる!

2024年02月02日

丁寧

アプリで読んでましたが、続きが気になりまとめ買いしました。

お互いを大切にしている恋愛ストーリーで非常に心地よくのんびり読める漫画。
絵も綺麗だし、耳が聞こえない女の子が主人公って、星の金貨の様な感じ?
と勝手に思っていましたが、悲壮感は全くなく安心して読める内容で購入して正解でした。

#癒やされる

2023年11月13日

心さん、メガネしてるところからアレ?イケメン?って思ってたけど本当にイケメンだった!笑
雪ちゃんの初チューのところ!私もぎゅーってするのかとドキドキしていたら、まさかの不意打ち喰らいました!逸臣さんにドキドキしちゃいますね!

#ほのぼの #癒やされる #胸キュン

2023年11月13日

ついに付き合うコトになったー。
まずは良かった!
雪ちゃんが色々勇気を出して伝えたり、ドキドキするコトが多くて、こちらもドキドキします!

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #胸キュン

2023年10月08日

最高

雪も頑張り屋ですごく可愛い。逸君が愛おしいとおもうの良く分かる!そして逸君、かっこよすぎで倒れそう。くくくもクククも笑い方最高❗️ひょうひょうとしてるけど、ストレートに伝えてくれるし中身も見た目もイケメン過ぎてお腹いっぱい。2人を見てるだけで幸せな気持ちになる。幼馴染みアシオキ君も可愛いし、良いスパイスになってます。面白すぎだし、絵も最高好みです。

#萌え #深い #胸キュン

2023年09月02日

ついに、、

ついにお付き合いすりりことになった2人、、微笑ましい。

2022年07月31日

ぎゅーー

もう、ぎゅーでもちゅーでもドキドキさせてくれます!雪と逸臣はお互い惹かれあってるなって分かってたけどここで付き合うんですねー。意外に早い!逸臣はストレートに伝えてくれるし頼りになるし尊敬できます。これからラブラブな感じになっていくんでしょうか、楽しみです。

#胸キュン #切ない #ハッピー

2022年05月12日

大好きな漫画

読み返すたびに、好きが増す漫画
見てるんじゃなくて“見惚れてる”て言った逸臣が
かっこよすぎてぎゅうううんてなった
ていうか面にあんま出さんけど
浮かれてんの可愛すぎでしょ
言動全てが率直で男前ってかんじ
ちょっとミステリアスだしマイペースで塩なのに
好きが溢れてんのがもう、尊い
逸臣の照れ顔が見れた日にはもう召されると思う

2022年09月01日

包容力

自分のために沢山写真撮っていろんな世界のことを見せてくれるってすごい素敵だよね。自分の親友に1番に紹介したいって言われるの理想。

2022年02月10日

最高

最初から可愛さが爆発してました!!!!
お互いの気持ちが交差してこのままもどかしい感じで進むかと思いきや!!って感じでドキドキしっぱなしでした!!
個人的には桜志君が好きなのでもっと出て欲しいです!!

#エモい #胸キュン #癒やされる

2021年10月11日

逸臣も動く!

ヒロインばっかり健気ということはなく、ヒーローもちゃんと動いてるのが良い。当て馬幼馴染がヒロインのために手話をずっと小さい頃から勉強していたと思うと切なくもある。

#ハッピー #切ない #胸キュン

2021年08月29日

ステキな彼氏

付き合って、すぐに1ヶ月間離れ離れになったけど、たくさんラインしてくれたり、帰ったらすぐに会いにきてくれたり、友人に紹介してくれたり、なんてステキな彼氏なのー!

2021年06月11日

キュン巻でした!

逸臣さんが手話で付き合おうと伝えたところ、素敵だった〜!雪がぎゅーとちゅーを読み間違えたところが可愛いし、そういうこともあるのか〜と思いました。

#ハッピー #感動する #胸キュン

2021年05月29日

付き合うことになりましたぁああ!!
思ってたより早い!
良かった!
すれ違わず無事お付き合いできて良かった!

桜志くんには幸せになってほしいけどなー。
桜志くんには違う出会いを!!

心くんがどういうリアクションになるかドキドキして待ってます。汗

#胸キュン #癒やされる #ほのぼの

2021年05月15日

良かったです!

ちゃんと手話で告白する逸臣に感動しました。雪の恋が実って良かったです。お互い惹かれあっているのも丁寧に描かれていてとても素敵なお話で一瞬で読み終えてしまいました。

2021年03月20日

かわいすぎるー!

てかいつくん かっこよすぎでしょ!
一気に全巻よんじゃった
疲れてたのに自然と漫画読んでにこにこ。
ほっこりしちゃう!早く次の話出ないかなぁ

2021年03月04日

よかった

試し読みで気になり一気に全巻購入しました。
雪ちゃんが本当に可愛くて好き…!
ついに今回で結ばれることになって本当によかったです。
2人には幸せになってほしいなあ

2021年03月04日

キュンキュンします

今一番ハマってる漫画です!雪ちゃんが可愛くて応援してます。そしてこのままうまく行ってほしいなと思いつつ、周りとの繋がりも気になるところです。次巻も楽しみです!

2021年02月26日

すてきかよー

恋愛上級者、もうたまりませんなぁー
いやいや、付き合ったばっかだけど
わかれないってもう、雪ちゃんに言ってよ。
たまらんよ。

2021年01月23日

2人とも可愛い

相変わらず主人公2人が可愛いです。
特に雪ちゃんがいい子すぎて......。
そして逸臣くんのガタイの良さや潔さが好きです。
個人的には雪ちゃんの幼馴染くんが素直になれないけど結局は雪ちゃんを大切にしてる所が見れて良かったです。

2021年01月05日

FJ

言葉にならない

3巻一気に進んだ…!
感情あんまり出さないけどちゃんとゆきちゃんのこと大事にするってのが伝わってきて絶対絶対幸せになって欲しい…なんかチャチャ入れられたり恋敵出てきたりとかせずとにかく2人がニコニコしてて欲しい(ごめん幼なじみくん)
初チューもしちゃって親友への挨拶もしちゃって、ここからどう進んでいくのか…
雪とは別れないと思うって言えちゃう22歳最高だよ…別れるな絶対…
少女漫画でありがちな好きとか付き合おうって伝える前になにか事件が起きちゃうトラブルをちゃんと回避した22歳すごいぞ!偉いぞ!
雪ちゃんも逸臣くんも、そのままの君達でいて…

2021年01月02日

やっと

カップルになれて良かった。
なるだろうとは期待していたけど…
なんか本当に純白で雪の考え方とか仕草とかにキュンキュンしちゃいます。
今後、ゴタゴタが無ければよいが…
ほっこり話が進んでほしいですね。

2020年12月31日

ki

聴こえてないことをいいことに呟いてみたりするとこがかわいかったり切なかったり…!
ぎゅー の間違いが!!
手を繋いでる不便さっていうのは、手話やスマホで文章打ったりがしにくくなるから、ってことかな?
でも気遣ってくれたことは嬉しいし悪いことしたって思ってほしくないし、繋いでたい気持ちもある…と
全部は語りきらないとこもsuu作品の魅力かなあどんどんはまってます

2020年12月31日

ついに!

今回も変わらず雪がひたすら可愛かったです。そしてついに雪と逸臣さんが付き合う展開になりました。その時の2人のやりとりがたまりません!また今後、何事もなく上手くいくのかも気になりますが、そこから周囲の人がどう動くのかも気になります。桜志くんの不器用な気持ちや、逸臣さんの親友がどう反応するか…次回も楽しみです!

2020年11月08日

3巻もあっと言う間に読み終えました!こんなに早く付き合うとは思わなかったので意外でした!
逸臣さんとこのまま上手くいってほしいですが、幼馴染みの桜志くんの事を考えると切ないです。
桜志くんにも素敵な出会いがありますように。

2020年10月20日

すごくいいです

ピュアなラブストーリーでキュンキュンさせられます。ストーリーのテンポもよく読みやすいです。これからゆきと逸臣の恋人関係が気になります。早く続きを読みたいです。

2020年10月19日

大好き!

このストーリー キュンってなるくらい大好き!時が優しく流れて行く感じで ほっこりする。これから先 色んな事が 起こるかも知れないけれど 逸臣が 頼りになるしりんちゃんや周りの人とも 仲良くやっていけそうで安心だね!次のお話が楽しみです。

2020年10月18日

ニヤニヤ止まらない‼︎

付き合うのにもっと時間かかるかと思いましたがあっさり付き合うことになってよかったです‼︎

逸がすごくいい‼︎
でも雪は戸惑いますよね‼︎
どんなふうにこれからなっていくのか楽しみです‼︎

あー読みながらずっとニヤニヤ止まらないです。

2020年10月13日

心さん!

親友は2人、と言い切るところがまた、カッコ良い!ついに付き合いだしました!ついに、なのか、かなり早い展開なのか??わからないけど、いつおみさん、甘々な気がするので、4巻が楽しみ!

2020年12月17日

「少女マンガ」ランキング