【感想・ネタバレ】引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 7【特典SS付】のレビュー

続き

2024年03月31日

いつもは一巻完結の様子ですが、今巻は前巻からの続きとなっています。ちょっとしたホラーな様子がコメディにしか見えないのはなぜでしょうか?そんな始まりがシリアスな展開になったところが良かったです

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

面白かった

2023年02月09日

堪能しました。巻を経るごとに頼もしくなるミュリエルがとても可愛い。サイラスの甘さも増し増しで読み応えありでした。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

癒し

2023年02月06日

サイラス団長、役得の巻でした。ミュリエルもだ いぶ成長して、二人の仲も少しずつ深まってきてよかったなと思いました。
竜についても少しずつ解ってきて、今後どう展開していくのか楽しみです。
そして、アトラ達とミュリエルのやり取りには癒されます。

押せ押せ!

2023年01月11日

またまた幽霊もどきかと思ったら元祖の竜。ミュリエルが竜の花嫁だったとは!

サイラス様が取り憑かれたている時に見せた態度が、普通の男の人と一緒だった。ミュリエルが早く、大人の階段を上まで登るまで待てるのかな(笑)

でも二人の関係がやっぱりディープにならなくって、ちょっと残念です…早く結婚し...続きを読むて下さい。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

竜の花嫁

2023年01月08日

おばけかと思いきや、竜になるとか、キメラかと思ってましたよ。ラブラブなゆるゆるはもう少し話しが進まんかな?ともどかしい
早く結婚せんかな?

2023年01月05日

全巻読み直しました。面白かったです。
最初の頃は突然の死に怯え、大人の階段をウロウロしていた主人公の成長がたくさんありましたね。
かなり甘め、竜の謎解き、皆を守るために戦うシーン等、盛りだくさんで楽しめました。イラストも素敵でした。
続きを楽しみにしています!

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

佳き。

RN
2023年09月12日

今作はヒロイン様、命をかけて身体を張って、マッドサイエンティストからヒーロー様と聖獣様、皆を守りました。読んでいて怖かったです。
イノシシの聖獣様、くしゃみのシーンは吹き出しました。最高でしたwwwww
ヒーロー様が白い竜を背にした挿絵は、カラーで拝見したいと思いました。

今作のコミカライズ、あの...続きを読むヒーロー様がどんな絵面になるのか、そちらも愉しみになりました。

作者様、絵師様、今巻もありがとうございます。次巻も愉しみにしております。

面白い

匿名 2024年03月31日

前回の幽霊騒動の続きになります。若干ハラハラなシーンもありますが、相変わらずアトラとミューのやりとりとほのぼのします。

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年10月23日

ファンタジー要素多めの巻でしたね。これで竜の謎は一旦解決…?
自分の欲望に忠実にバカップル一直線のサイラス×ミュリエルの関係性とっても微笑ましいですね。

#胸キュン #ハッピー #切ない

今回はかなり進展

2023年01月12日

色気満載のサイラスを押し留めるミュリエルは最強ですね。
やっと自分からおねだりしての触れ合い。
まだキスだけなのに妙に艶っぽい。
ナニカの影と、マッドサイエンティストのお話としては、ちょっと何か足りない感じでした

取り憑かれたヒーロー

2023年01月04日

可愛らしかったです。今回は何かに取り憑かれたサイラス。今回はさしものアトラも助けにならない状況でミュリエルが頑張っていくお話。ピンチにも陥りますが、ひとつひとつ乗り越えていきます。楽しく読ませていただきました。

「女性向けライトノベル」ランキング